![]() |
Re: Консультации Угона.нет
Есть вопрос к представителям ugona.net.
Посоветуйте, пожалуйста, охранный комплекс в дополнение к штатной сигнализации, который имеет смысл установить на Комби, где реализована функция запуска двигателя без ключа. Автозапуск не интересует, но есть твердое желание не носить с собой дополнительных тяжелых брелоков для постановки/снятия машины с охраны. Также хотелось бы оставить доступ в машину без нажатия кнопок на ключе. |
marsupial, А зачем вам что-то дополнительное? Пару мех блокировок на крайняк поставте.
|
Цитата:
система должна быть прозрачной и не требовать ряда доп действий :) |
Наши авто никому не нужны.
|
Цитата:
В конце концов, все измеряется крайне субъективными показателями: удобство и надежда на лучшее. Последнее - это как раз про неугоняемость супербов. Объективна, наверное, только цена. Именно ее и хочется услышать от уважаемых представителей. |
Цитата:
|
ugona.net, спасибо.
А можно цену для Питера на этот комплект? И ставят ли его вообще в Питере? |
Да, устанавливают, стоимость лучше всего уточнить, позвонив по телефонам установочных центров Санкт-Петербурга.
|
Компания "Фактотум" рада сообщить об организации собственной службы эвакуации в г. Санкт-Петербург. Теперь сервисное обслуживание будет проходить более оперативно и комфортно. Бесплатные услуги эвакуации предоставляются в следующих случаях:
- доставка вашего автомобиля из автосалона в наш сервисный центр для профессиональной установки противоугонного оборудования в целях соблюдения условий договора КАСКО по риску "Хищение"; - в случае возникновения неисправности в работе установленного оборудования, мы оперативно организуем выезд эвакуатора, для транспортировки вашего автомобиля в сервисный центр*. Кроме того, мы предлагаем особые условия для наших клиентов по транспортировке автомобиля в пределах КАД. Стоимость эвакуации по любой, независящей от нас, причине - 1000 рублей. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо предъявить купон, который можно распечатать с этого сайта. http://savepic.org/1789618.gif Служба эвакуации работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Подача машины в течение 1 часа. Заказ по телефону 908-44-48 |
Ugona.net Spb
а в Москве таких цен не планируеться? |
Приветствую.
Присматриваюсь к противоугонному комплексу к супу, который жду к октябрю) Понравился комплект Комфорт 1 или Медиум 1, но нахожусь я в Магнитогорске (Челябинская область), возможно ли будет заказать комплект и установить его у местных установщиков? Кстати какие основные отличия между медиумом 1 и комфортом 1? Спасибо. |
можно заказать комплект через инет магазин www.autopulse.ru
разница между комфорт 1 и медиум 1 в том, что медйум- это набор на базе двусторонней автосигнализации, а комфорт на базе иммобилайзера меточного со спутниковой системой. вообще координально разные комплексы, отличаются не только способом управления но и способом оповещения - в одном случае это ЖКИ пейджер, в другом - мобильный телефон. |
Цитата:
|
да, комофрт 1 более прогрессивен :plus1:
|
ugona.net, вопрос таков: Заказал систему "без ключа", в комплектации будет идти имобилайзер, какова вероятность, что машину смогут вскрыть с помощью ретронслятора?
|
Вероятность большая. Все штатные системы охраны достаточно уязвимы, и ретрансляция это лишь один из методов угона http://ugona.net/page100.html . Автомобиль, оборудованный только штатной системой охраны беззащитен перед угонщиками. Поэтому рекомендуем задуматься над выбором дополнительного охранного оборудования.
|
А если приехать к Вам на установку охранного коплекса то какова вероятность слететь с гарантии у ОД?
|
Kostya_Superb, с гарантии не слетишь. По какой причине-то?
Мы на свою машину ставили сигнализацию, с гарантией проблем никаких не возникло. |
Так ты же влезаешь в проводку авто-электрику!или я не прав?
|
Да, тоже очень интересует данный вопрос. Везде слышал что с гарантии снимают, плюс вот этот пункт разве не включает установку сигналки?
Цитата:
|
Цитата:
|
ugona.net, все вопрос снят))))))
Была такая же ситация когда ставил ксен на другое авто диллерское и мне давали все бумаги необходимые для диллера и потом их показывал ОД, что мол они имеют право)))) |
Господа, а не подскажите ли Вы, может ли электрообогрев лобового стекла влиять на дальность действия брелка сигнализации? Стоит Pandora DXL 3300, в прямой видимости брелок теряет машину с 200 метров:cray::durdom:
|
Влиять может, если приемопередатчик от сигнализации установлен на лобовом стекле. В таком случае его необходимо перенести в другое место.
|
Даже и не знаю, куда его еще можно вынести... Лобовое и заднее с подогревом, боковые опускаются, в остальном - железо:crazy: Не подскажите?
|
На самом деле мест достаточно много. К примеру; задние боковые стекла, в некоторых случаях его можно вынести с наружи автомобиля под задний фонарь. Этот вопрос решается сугубо индивидуально согласно особенностям строения автомобиля. И опытным путем можно добиться максимальной дальности, хотя она не очень большая у Пандоры, согласно последним тестам.
|
Можно на задние боковые форточки.
С уважением , Роман |
Добрый день!
В октябре стану счастливым обладателем skoda Superb. По сему, встает ряд вопросов, в том числе и по сигнализации. Салон навязывает установку сигналки у него. Но я как то не хочу ставить охрану там же где и покупаю новое авто. Но, я беру в кредит, поэтому для оформления КАСКО нужно поставить сигнализацию (замкнутый круг). Хочу поставить сигн. с обратной связью и иммобилайзер. бюджет - не больше 25 000 руб. ЧТо можете посоветовать? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете сначала подъехать к нам, обсудить комплекс, оплатить работу и с документами от нас, ехать страховать автомобиль. В рамках данного бюджета можно предложить следующий охранный комплекс; 1.Сигнализация Star Line А62 CAN, 2.Иммобилайзер I62, 3.Замок электромеханический Defen Time. Стоимость такого комплекса с установкой 25850р. |
Цитата:
А после получения КАСКО машину на эвакуаторе доставят к Вам для установки охранного комплекса? А можете предложить вариант сигнализации без брелка, чтобы открывать и закрывать машину с штатного ключа? Может стоит поставить только иммобилйзер и замок капота? |
Цитата:
Рассмотрите эти 2 варианта: UGONA.NET Комфорт 1 От владельца автомобиля не требуется вообще каких-либо действий. Комплекс живёт самостоятельной жизнью, опознавая лишь метку владельца. Функция управления ЦЗ остаётся у штатного брелка. Все тревоги (вскрытие, удар, наклон, перемещение, зона зажигания) приходят на мобильник в виде sms или голосового звонка.На сайте под персональным логином и паролем можно смотреть где в настоящий момент находится автомобиль и где он ездил.Определение координат по GPS.Высокие противоугонные св-ва. UGONA.NET Компакт 2 Суважением , Роман |
Цитата:
А с клубной картой superb club вы мне дадите скидку 10% от суммы комплекта Комфорт 1. А вот по опыту....я читал что некоторые иммобилайзеры теряют метку в процессе движения? Как в этом плане ведет себя gsm спутник? |
Цитата:
По поводу потери метки - эта проблема уже достаточно давно решена.В этой системе используется частота не 433 МГц , а менее захломаенная промышленными помехами и более скоростная блютузовская частота.Причем сигнал прыгает по 125 резервным каналам.Если один забит - диалог переходит на другой канал. С уважением , Роман |
А я вот интерессуюсь. Сигналки работают (ьольшинство) на частоте 433 Мгц . Так вот при всем при этом портативные и нетолько радиостанции любительского диапазона работают тоже в 433.075 . Нет ли такой вероятности что включив трансмиттер на передачу в прямой видимости он заглушит все передатчики сигналок ?
|
Цитата:
С уважением , Роман |
Цитата:
А действует ли для Спутника бесплатный постоянный контроль канала связи или это так и осталось платной опцией? |
Цитата:
С уважением , Роман |
Решил, что поставлю Компакт 2.
А нельзя как - то без эвакуации авто обойтись, не хочется новую машину тягать...как то страшно, вдруг где-нибудь зацепят или поцарапают....смущает момент этот... |
Я думаю ни каких проблем при эвакуации не будет. В автосалон автомобили тоже привозят на эвакуаторе)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot