![]() |
Re: Рено Duster, и всё что с ним связано
Цитата:
Я бы больше в упрек поставил задние барабаны, но с другой стороны, машина не очень тяжелая, и опять же вопросы надежности в тех условиях, в которых будет использоваться Дастер, может быть барабаны и вполне уместны. |
shaxtep, Согласен, что портят продавцов ураганным спросом, а вот у питерского ОД все было по высшему разряду. Но это потому, что тесть шел вне очереди.
Кто жил при социализме, тот хорошо помнит, какими небожителями являлись всяческие продавцы и сервисмены в услоиях тотального дефицита. Бытие определяет сознание:idea: |
Очень подробная статья про Дастер, кому интересно. Мое первое впечатление, похоже, меня не обмануло
http://news.auto.ru/testdrive/601.html |
Михалыч,
ну как Дастер себя ведет - не разочаровывает? |
rauber, Я так и не покатался, тесть еще только тыщу км накрутил, пока тихо счастлив
|
Цитата:
|
Леонид, это если бы наоборот, тогда - да. :wnk:
|
Сегодня живьем в России первый раз увидел, около 17-10 встретил на пр. Стачек сероголубого, он потом на ул. Лени Голикова свернул. ИМХО, такой цвет ему очень подходит.
Заметил, что диски хоть и стальные, но дизайн довольно замысловат и они смотрятся дороже, чем есть. Хотя с точки зрения практики есть головняк, в случае чего и надобности заменить, то неоригинальный диск не поставишь, не менять же сразу все 4 колеса. |
Цитата:
|
navysuperb, Вчера видел тоже, но на Московском. Чтобы понять, что
То просто Дастер, надо присмотреться. А так, прямо Жип и жип:good: |
Продайте Дастера :clapping:
Михалыч, отличная ссылка ) очень полезной оказалась |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает карточки в почтовый ящик, а потом хватать тот цвет который будет |
В салонах стоят...вон сегодня коллега купил
|
rassel, подробней можно где в каких салонах???
|
коллега скрытно поехал, пока не знаю в какой салон, знаю что в Москве, завтра буду пытать :)
|
rassel, буду благодарен за информацию
|
Sanek,
там такая штука говорят пошла, что дилер на такие машины, которые идут без очереди ставит допоборудования на 100-200 тыс. руб. и предлагает купить без очереди. Сам слышал, не знаю. Проще наверно звонить по дилерам и спрашивать. |
rauber, пока нашел в инете авто в наличии у одного ОД самая полная комплектация и наценка всего 10 тыс (если не ошибаюсь 691 тыс. у ОД) но я ищу комплектаци немного по проще.
|
Sanek, не капризничай, не найдёшь!:idea:
|
koteyka, ну нет так нет ))) есть предложение Джип Либерти 07 года с пробегом в 70 тыс. думаю не хуже дастера но чет смущает о нем отзывы.
|
Цитата:
совершенно верно и при этом в кредит, одобренный определенным ОД банком ОД находится здесь 37.591472,55.579378 |
|
Super, опередил :wnk:
|
Младшие комплектации по моему вообще не пригодны к употреблению. А то что хоть как-то похоже на современный пусть и бюджетный автомобиль, стоит от 621к.
Тут уже десять раз подумаешь брать ли этот логан на стероидах или добавить ~100к и взять уже полноценный во всех отношениях новый ssangyong actyon |
Хочется узнать, чем СссангЙенг за 750 (на механике и переднем приводе) тысяч более полноценный в сравнении с максимально упакованным Дастером (который будет иметь либо полный привод, либо "автомат"?????:dirol:
|
Полный привод у обоих весьма условный и не сильно отличается от переднего, в моих глазах больше маркетинговая хрень не дающая никаких реальных преимуществ. Автомат на дастере вообще уг, доисторический четырехступенчатый, механика выглядит предпочтительней.
СссангЙенг в минималке будет не беднее дастера в максимальной комплектации, плюс ко всему у него нормальный современный салон радующий глаз, без явных косяков (типа спрятанных "кнопок" сигнала и регулировки зеркал). Так-же двигатели гораздо интересней. Можно сказать что новый "экшн" автомобиль классом выше а стоит не на много дороже. |
Ну, в сети достаточно разнообразного видео, на котором наглядно видно, что 4х4 у Дастера работает и вполне себе помогает в определенных сложных ситуациях. По корейцу такого видео не так много (возможно плохо искал) Но уж во всяком случае про Дастер говорить, что там де только маркетинг будет неправильно, просто надо понимать, что 4х4 там для конкретных целей, это не Субару Импреза СТИ или Паджеро.
На счет автомата Jatco, у меня есть опыт общения с ним на Свифте, нареканий к нему не было (правда на Свифте это была несколько иная модификация с кривым ходом рычага, который позволял при необходимости блокировать верхние передачи), возможно, что дело в настройках, но на тупость я не жаловался. Мегановский 2,0 я так же водил, движок вполне себе бодрый и безгеморройный, сильно сомневаюсь, что корейцы могут предложить что-то реально лучше. Так же я очень слабо верю в то, что в период мирового финансового кризиса СсангЙонг, который едва едва удержался на плаву, да и на данный момент еще не все с ним ясно, мог заниматься разработкой по настоящему нового двигателя. Вот здесь уж скорее всего точно маркетинг, поставили другой воздушный фильтр, чуть изменили настройки и вуаля, нам впраивают как бы новый продукт. Что касается салона. То базовый Актион им особо похвастать не может, разве что качество сборки будет получше и передняя панель чуть поцветастее, создавая видимость более богатого авто. Дастер хотя бы предложит кожаный салон, я понимаю, что это ненатуральная кожа, но все равно практичнее и интереснее тряпки, которой отделан кореец, те у кого есть собака или любители охоты/рыбалки отлично это понимают. По остальным опциям Дастер с корейцем на одном уровне (кондей, CD-MP-3, электропакет) тольо у Дастера 4 эйрбэга и система курсовой устойчивости, а у корейца против этого только 2 подушки и задние дисковые тормоза. Надо понимать, что оба автомобиля покупаются для определенных целей (езда по городу по плохим дорогам, преодоление несильно заболоченной местности, перевозка разнообразного крупногабаритного, зачастую грязного груза) Дастер предлагает решение этих задач менее, чем за 700 тысяч. Актион наверняка с ними справится не хуже, но попросят за это уже на 100-200 тысяч больше. При этом еще и ТО и запчасти для корейца по ценам таким, что БМВ порой позавидует. ИМХО, но выбор в пользу Дастера очевиден :wnk: |
navysuperb, а автоматы Свифта и SХ4 одинаковые? Если да, то автомат там полное и унылое......
|
Цитата:
Цитата:
|
На дроме стали вести блог Дастера. Читайте кому интересно.
http://duster.drom.ru/ |
А у меня коллега на работе отказался от Дастера за которым в очереди чуть ли не год стоял, т.к. ему права ещё не вернули:durdom: Когда через месяц вернут, вряд ли ему опять предложат авто - очередь то прошла:pardon:
|
ОСА
Думаю, что коробки у Свифта и СЭКСА аналогичны, возможно мелкие различия в деталях. Все познается в сравнении :wnk: На трассе, может быть этот "автомат" кому-то покажется очень тупым, но я не могу проводить параллели между DSG и Jatco без отрыва от двигателя, у Свифта было 102 л/с и 118 Н/м, у Суперба 152 л/с и 250 Н/м, причем пик момента начинается гораздо раньше. Как тут можно что-то сравнивать? При этом могу однозначно сказать, что в городском режиме, мне на Свифте было иногда и проще и комфортнее, особенно если пробка или плотный поток. К примеру 6-ступенчатый типтроник на Фабе (и видимо именно его сейчас ставят на Супербы) никакого глобального впечатления на меня не произвел, т.к. по мощности и характеристикам двигателей Стриж и Боб очень близки. Так что основное все-таки от двигателя идет и тем как он с коробкой дружит. Я помню еще в 2000-м первый раз проехал на 200-сильной машине, это был Митсубиши Сигма с 3,0 V-6 со старым древним архаичным мегатупым 4-ступенчатым автоматом, я до сих пор помню те ощущения и я не уверен, что Суп обставит Сигму по динамике. kamikadze Сказки про Мерседес давным давно закончились. Мерседес там был на самых ранних этапах, и то относится это к дизелям, а не бензиновым моторам. Т.е. лет 15-20 назад там еще стояли дизели от мерзавца, но уже давно это совсем не так. Но корейцы пока до сих пор российскому и азиатскому потребителю пытаются ездить по ушам с этой темой. От мерседеса там остался запах. Хочется платить за запах?:wnk: |
Зачем сказки? На рекстонах точно бензиновые от мерина. Тут я сам не смотрел, но должно быть так-же.
Цитата:
|
kamikadze, а я предлагаю поближе к теме. Про ДАСТЕР........
|
kamikadze
Перечитай еще раз внимательнее ту фразу, которую выделил. Там и ответ :wnk: Разница примерно такая же, как между сексом с любимой женщиной и онанизмом :wnk: |
Цитата:
http://duster.drom.ru/19501/ |
В Шатуре вчера видел Дастер. Серьезно так смотрится машинка. Выглядит гораздо дороже,чем стоит.
|
Свежачок.
http://duster.drom.ru/19501/ [/quote] Образец геббельсовской пропаганды , думаю, проплаченный Тенденциозность видна с первого предложения. Я вот присутствовал на приемке Дастера в Петровском автоцентре и лучший ОД шкоды Пулково отдает абсолютно по сравнению с реношным. Скажите, клубни. Вам кому- нибудь вручали супа предварительно накрыв его фирменным чехлом, с вручением именной поздравительной грамоты, фото на память, которое потом отправили на электронную почту!!! Вот так- то!!! |
:plus1: Проплаченный и говорить не чего. Пять лет владел разными рено и не когда не один ОД ничего не навязывал. Обслуживание у рено достаточно не плохое. Когда лагуну покупал тоже стояла в салоне накрытая фирменным чехлом + празднично обставили передачу авто.
Добавлено через 7 минут За рулем на дастере не ездил, но в салоне обследовал её досканально. Машина на 100% стоит своих денег. Ну и последнее в с татье написано что стоит миллион, разговаривал с манагером максимум 700000.:idea: |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot