![]() |
Re: SEAT и всё, что связано с маркой
|
Цитата:
ее бы очень многие купили, особенно с дизелем... автомобиль-то замечательный для семейных людей и корпоративных целей....... |
Я перед заказом Супа узнавал в представительстве Сеат насчет покупки, сказали, что заказы будут приниматься с декабря 2012. Но обманули - не с 2012 а с 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в посте № 41 я лишь сказал, что название навеяло воспоминание о "Талисмане" Кинга (очень люблю творчество этого автора, и в особенности цикл "Талисман"). По сути вопроса: отложил себе в память - посмотреть Альгамбру вживую, когда появится в салоне. В связи с грядущим расширением семейства - очень актуальный для меня автомобиль! |
Я смотрел Альхамбру в Германии и Австрии. Очень достойно, даже поинтереснее Шарана.
|
mk86, Оффтоп
|
rassel, Оффтоп
|
Пользуясь случаем,хочу спросить,исправили ли на 1,4 tsi косяк с перескакиванием цепи,или что там еще. Просто родителям сейчас выбираем между 1,6 и 1,4 тси. Либо Леон,либо Гольф.
|
Цитата:
|
Цитата:
За s-max и зафирами что-то очередей не наблюдается. |
А есть какие-то данные о предполагаемом ценнике на этот авто?
Что-то я прям оччччень сильно задумался насчёт "посмотреть и примерить". Как раз года через 2 созрею, думаю, на замену автомобиля |
В германии 2.0 дизель+ДСЖ в базе 33 тыр евро продают.
|
Костя, а чё там из допов есть?
Блин, недёшево... |
Миш, если честно не смотрел, цена отпугнула сразу. Боюсь подумать какая цена будет у нас и когда она вообще будет. Просто отцу тоже неспешно присматриваю что-то из ВАГа и минивэн ему подходит... Может через годик-два как раз что-нибудь появиться достойное от ВАГ :pardon:
Причём бензин на него у них один 1.4 тси -150 лс, и 2 дизеля оба 2 литра, но один 115 л.с., другой как наш 140... Ещё вроде салон у них в одном исполнении конфигуратор не дал поменять, только один вариант. Вот комплектуха, по немецки я не цацки пецки, но гугл в помощь: Оффтоп Вот тоже самое по нашему: Оффтоп |
Костя, чё-та негусто за такой ценник-то... н-да уж... Надо будет смотреть предметно после появления в России.
И биксенона нету, и музыка туфтовенькая... |
Этим летом серьезно рассматривал покупку нового Сеат-лиона. Симпатичный приятный машин :) Есть в нем что-то
|
rusvityaz, кстати, насчет леона.... я специально взял тест-драйв октавии новой 1.8 и леона нового 1.8, оба 180 сил, но едут абсолютно по-разному. Такое впечатление, что на октавии 1.4. Тянет отлично, но пересаживаешься в леон и понимаешь, что он умеет выстреливать, а не просто тянуть... Быть может, разница в килограммах, быть может разница в настройке. В леоне еще, по обыкновению, настроен впуск и выпуск, нажимаешь педаль и ощущаешь, что под капотом рычит большой многоцилиндровый мотор....
|
|
сеат с 2015 года уходит с российского рыка, автомобили никто не покупает
http://tvojauto.ru/kompaniya-seat-pr...i-s-2015-goda/ жалко :cray: |
Цитата:
|
Ндя... А я к Алямбре присматривался (поскольку суп мельчает)...
|
Перед покупкой супа присматривался к Фритраку .. но услышав, эту новость окончательно передумал..
|
Цитата:
Может и я зря тогда продолжаю поиски "прекратившейся" Алямбры и "несуществующего" Шарана? |
botanik075,
ну и зря. Запчасти те же, что и фольксвагена и обслуживать его можно у любого VAG дилера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
rassel, как это первый кроссовер... А AlteA Freetrack?:)
|
Цитата:
или же https://www.youtube.com/watch?v=rn-YM2R_p_A |
Цитата:
|
Литровый турбомотор . . . ахаха ваг что ты делаешь ? Ахаха прекрати :лол:
|
wital333,
А бмв единица, двойка, тройка и Х1 на трех цилиндрах как для бензина, так и для дизеля - это, типа, нормально? |
Matteo, покупку бмв и с шестью цилиндрами идея не особо обнадеживающая а с литром и подавно . В США продают с такими моторами ?
Посмотрел на оф сайте базовый мотор в США 2 литра твинтурбо на 4 цилиндра |
wital333,
а при чем здесь США? Или вы рассматриваете процедуру вхождения Казахстана туда 51ым штатом? Что VAG, что BMW - немецкие автопроизводители и первичен именно их родной рынок. И на локальном рынке БМВ продают уже по меньшей мере четыре линейки автомобилей с трехцилиндровыми двигателями бензин/дизель. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot