![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
Mr.I, про него самого :) Думаю большинство согласится, что филейная часть у суп-ба вышла не очень гармонично :) На суперб комби как-то более красиво смотрится, а вот на седанах...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выбирал между СС и Супербом.
До последнего не мог решиться. В итоге, на следующие день, после того как деньги за Суперб занёс, выложили в сеть эти фотки с обновленным дизайном cc. Если бы он был доступен уже сейчас для заказа, думаю взял бы его :) |
porok, Поздняк метаться как говорится)) А у СС, кстати, багажник как у седана открывается или как у хетча?) ЧТо-то я подзабыл...
|
Кот_Барсик*116*, как у седана. Багажник здоровенный, а лаз в него - ма-а-а-аленький (по сравнению с Супом)
|
mk86, Ну понятно, как и у всех седанов, багажник большой, а толку мало - чтобы долезть до конца приходится чуть ли не целиком в этот самый багажник лезть, что в условиях зимы не оч. круто) грязно и все такое
|
Как ни странно такая стилистика "морды" именно для СС более гармонично вписана на мой взгляд. А решение задней части однозначно лучше!
|
корма классно смотрится ,а вот передок на мой вкус не очень.
|
|
quatroddd, Мдаааа, с фейсом этой машинки явные проблемы! Сейчас порассмотрел его как следует и он мне устойчиво напомнил.... Крайслер Себринг передней частью....
|
[quote=Николай;155446]с фейсом этой машинки явные проблемы[/quote
Зато со всем остальным полный поряд |
Цитата:
|
|
в Германике на Ленинградке стоит ,цена 1580000 (тканевый салон (качество ужас))
|
Привыкаем к новой внешности самого красивого "Фольксвагена" http://motor.ru/articles/2012/03/15/passatcc/
|
Зад стал симпатичней, а морду могли бы и не трогать.
|
Читал-читал, но так и не понял, чем Суп лучше или хуже СС.:drinks:
Для себя уяснил одно - хоть Суп, вроде, на одной базе, но в СС штатно 235/45/17, а в Супе нет! Поставить себе 235? Пусть будет похож на понравившемуся большиству кампрадов СС хоть колесами? (раз мордочку и корму не переделать) :rolleyes: |
Элик, и дизелёк ему 170-сильный подогнали....:(
|
mk86, у обычного пассата тож 170 кобыл
|
у нас,
у остальных выбор ширше |
пассат сс хорош, красивый салон, но только крыша низковата, всетаки купэшка
а особенно понравилось "а с активными амортизаторами – еще и универсальное. В нормальном режиме подвески Passat CC катит с уверенностью бизнес-седана, в спортивном – чуть «зажимается», уменьшая крены и обостряя реакции на поворот руля и перемещения педали газа, в комфортном – неплохо справляется с трещинами и неровными заплатками на асфальте. Причем все три режима на «Це-Це» действительно работают! Они отличаются настройками, и ими действительно хочется время от времени поиграть: включить «спорт» перед выездом на извилистую дорогу или «комфорт» перед ремонтируемым шоссе." - вот такая бы опция на супербике была! |
Цитата:
У СС есть один жирный минус просвет 110мм |
quatroddd, нет, она не поднимается и не опускается, а ходовая становится или жесткой или мягкой или средней жеткости. От пользователей бмв х6 - брать такую машину(х6) без активдрайва смысла нет - некомфортна она , машина жестковата на неровностях
|
dvs222, да понял я тебя просто еще пару фичей добавил и получил С5 или A6 Allroad...:)
|
Надеюсь никто не забыл о чём тема?
|
по мне морда стала похожа на смесь корейца с фаетоном... в целом ничего, но как было замечено, лучше а5 от ауди, а полноценное купе :dirol:
если есть суп, то смысла второй машины в виде цэ цэ не вижу, опять таки проще а5 взять, если нету супа, то надо брать! суп разумеется :) |
abola,Суп красивее внутри, а СС красивее снаружи, тут спорить бессмысленно. И мне показалось что СС пошире будет Суперба. Нужно будет почитать инфу
|
...после суперба, откровенно говоря, как-то не смотрится в сторону пассата. не знаю, почему. да, красиво, да, клево...но...уже - не то... смотрится куда-то совсем далеко, в другую сторону.
и даже фаэтон как-то стремновато смотрится... когда-то хотелось сесть в фаэтон, осмотреться, но (не дают... замки закрыты, ключ у ключника, сначала допрос: вы - кто, вы действительно хотите купить или так, обувь не обо что вытереть) ... придешь, покрутишся вокруг него, повздыхаешь,..... ну, что, братан, все стоишь....все так же, под 4 ляма, не подешевел...эхе-хе... и домой - к жене, к детям... |
Посмотрел в живую обновлённый CC - понравился:good: На фото не нравилась передняя облицовка, а в живую неожиданно очень прилично смотрится..., жаль салон всё то же УГ:bad: (ИМХО)
|
Цитата:
|
на днях видел обновленный СС на стенде в одном из торговых центров. Как по мне, то именно СС-шке единственной этот фейслифтинг пошел на пользу со всего семейства Фольцов. Очень гармонично все. Диски вообще отпад. Автомобиль и солидный и пацанский одновременно. Не нужен бы мне регулярно большой багажник в Супербе - посмотрел бы я на СС как альтернативу в будущем. Единственное что не особо было бы удобно - это низкая линия крыши, но иначе бы СС-шка не была бы СС-шкой.
|
Эх... сделали бы Суперб СС...:rolleyes: А так, ссшка симпатичная, что в старом кузове, что в новом, особенно в новом. Но увы и ах, мне, как и большинству из присутствующих тут, багажник нужен и очень часто :)
|
А мне багажник как то не совсем то и нужен, и если бы хватало денег на СС, то я бы даже не думал.... Но слишком круто стоит. Хотя поездив на Супербе, понял что Суперб мне подходит больше, в первую очередь пространством сзади. Я это полноценно ощущу когда буду возвращаться с отпуска всей семьей....
|
А мне вот последние полгода багажник как то особо и не нужен (полтора года я был просто в восторге от его возможностей, т.к. пользовался им по полной), поэтому СС становится всё более интересен, тем паче, что я его чуть было не купил до Суперб (сроки поставки не устроили:pardon:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне и багажник не мешает в супербе. Давечи вывозил тещу с рассадой на дачу, сам не верил что все это поместиться, так даже место осталось...
И линия крыши такая совсем не для меня. Красиво, но очень не практично, тем более машина не маленькая, вообще ерунда какая то получается. Я понимаю когда двухдверное купе с такой линией крыши. |
Цитата:
|
Странно, мне 2 года назад СС выходил дешевле Суперб, впрочем после ФЛ он подорожал всего на 68 тысяч:pardon:
|
Я бы себе взял как 2-ю машину. Но СС не для семейных. После суперба я пересаживаться хочу на а6 )) дай бог мне здоровья :blush:
|
Mr.I,Сейчас специально зашел посмотрел. Уже в базе с двиглом 1.8 и ДСГ стоит на 100 тыс. дороже, при этом сиденья не полностью электрические. И сзади диван на два седока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot