![]() |
Re: Стоимость КАСКО авто в кредит?!
Михалыч, Серега прально написал про стаж. У вас стаж наверное как мне лет :) вам почести такие полагаются просто по статусу.
|
DIFast, Думаю, есть предел бонусов за то, что я имею права с 1975 года , езжу по русским дорогам и жив до сих пор:wnk:
|
Михалыч, да есть, но в моем сознании и понимании его нет! вы младше моего отца на 2 года, у него вообще все категории в правах и стаж, я даже врать не буду, так у него страховка тоже просто копешная. вам всем надо в ноги кланятся за столько лет езды по нашим дорогам. мой отец еще бам строил и там автокраном управлял.
|
Пол часа назад отдал в ингосстрах 43. Это меньше 4%:rolleyes:
|
V-mor, значит, помимо стажа еще и от региона зависит. Хотя, в первый год, когда я страховал суперба в 2008 году, заплатил около 68 тыр. При страховой стоимости 1100000
|
Ингос назвал сумму продления на второй год в 29 тыс. руб. двумя платежами, при отсутствии страховых случаев по нашей вине. При этом, программа Премиум+ одна деталь кузовного ремонта без справок, а в премиуме уже есть и стекла, и лакокраска без справок, и всякие сборы справок с аварийными комиссарами. И, кстати, на Беларусь и Украину каско тоже действует. В общем, и в плане страховок наш Суперб просто лучший:)
|
Брал в лизинг в мае 2.0 за 1.32 каско(без ограничений) 54000 осаго 10300(юрлицо без ограничений) на след год будет дешевле! ВСК!
|
КАСКО резко подорожало? в том году в январе покупал ладу калину :) за 277900, полис каско обошелся в 15500, сейчас решил застраховать машину еще на год, так все компании как сговорились, страховка КАСКО на 2013 год при сраховой сумме 264000 стоит от !!!!! 27000 это минимум, а средняя цена 29600!!!!! и это при том что полис за 2012 год был безубыточным:crazy:
|
Не самая распиаренная, но вроде бы и не "рога и копыта" страховая "РСТК" - 50 каско(при том что регистрация авто в В.Новгороде) + 4 ОСАГО при стимости 1090т.р. стаж(через месяц будет) 9 лет. по моему дорого. :(
|
Сегодня затраховался в Ингосстрахе 47 тыс. возраст 25, стаж 6. ОСАГО 3500 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
-Kuk-, авто стоит 1 107 000 руб. программа "Комфорт".
|
При страховой стоимости авто 950000 заплатил за каско 43000,стаж15лет и у жены 8 лет. страховая РЕСО.
|
Авто в кредит.......1 195 000........каско 48 000 осаго 5200
Стаж 16 лет, жену не вписывал, т.к. стаж 0:crazy: |
При стоимости машины 1400000 из них кредит 100000,каско
Ресо 70000 Вск 51000 И Еще какая То контора уже Не Вспомнить 62000 Стаж 13 Лет. |
Сегодня застраховал в "Уралсибе"
Каско "Классик" - 40500 руб. Осаго - 2281 руб. Авто 1 019 000 руб., стаж 15 лет, возраст 36. |
Тоже страховал СУП 32 Ренесанс КАСКО ну и Осаго с понижающим коэф для деревни :pardon::haha:
|
Всем добрый вечер:)
Народ, подскажите кто сталкивался, плиз. Насколько сильно в денежном эквиваленте влияет критерий кредит/наличные на итоговую стоимость КАСКО? Ну хотя бы плюс-минус трамвайная остановка :) Спасибо |
Страхую в Allianz, ОС+АС+NNW+CA+ZK по всей Европе (по-русски это ОСАГО + КАСКО + Помощь на дорогах + Зеленая карта) - за все суммарно 24 тысяч на русские деньги, без каких-либо ограничений, можно с нулевым стажем, независимо от цены авто.
З.Ы. Не в России :) З.З.Ы. http://www.skoda-auto.pl/finansowani...zpieczenia.pdf |
Страховал в Ингоссе, КАСКО на меня 12 лет стажа и жену - 10 обошлось 37000. Машина кредитовая 1480 т.р.
Забыл написать, что это КАСКО + ДСАГО на 1 млн. |
КАСКО + gap = 51 тыс. (Ингоссстрах)
ОСАГО 3,5 тыс (АЛЬЯНС) |
Вчера застраховался в ВСК за 45000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАСКО СК "Согласие" - 64000 р. Мне 23, стаж 3 года
|
комрады помогите с одним вопросом,вот беру на авто кредит 14% не хватает,задают вопрос каско за наличные?говорю да.называют страховые 4 шт ,цены и соответственно в них мы вас будем страховать(одна из них рессо),я им говорю у вас в рессо дорого,а через 2 дома офис рессо где менеджер с кем я постоянно сотрудничаю,говорю вот пойду застрахую и принесу вам каско через 10мин,мне ответили :нет так нельзя только через нас.
правы ли они? если у них 70000,а если я сам то 55000 -60000в той же страховой. мне кажеться скидка 4 % это лохотрон,они по каске добирают свое. |
ЭТО ОН, конечно добирают........смело сможешь требовать 15 % скидку. Мозги они пудрят, все можно и без проблем.
|
я где-то краем уха тоже слышал,что не обязательно у них страховать,но обязательно в страховых с какими они сотрудничают,таж помоему такой закон есть.
ссылки не у кого нет чем мне проопелировать их лохотрон.? |
Сейчас банки не имеют права тебя ограничивать в выборе страховых. Сам брал в кредит. Т.к. страховые мне не успели сделать расчет стоймости КАСКО(сам протупил, поздно заявку дал), пришлось страховаться в салоне. А так, можешь в любую страховую обращаться.
Цитата:
|
сидел сейчас калькулятором каски баловался ,ресо гарантия(одна из самых дорогих)но общей сути не меняет.
вводные,31год,стаж13лет,стоимость1400000. итак внимание 1 место. шкода суперб 70000 фольксваген пассат86000 тиана 111000 камри 150000 аккорд 186000 я в шоке,и в то же время рад ,что правильный выбор я сделал.и если еще налог :haha: |
Товарисчи, подскажите на текущий момент среднюю стоимость Каско на годовалый кредитный суперб. Имеет ли смысл погашать кредит заранее?
|
Цитата:
|
Dikk, не только на кредитные. мне моя Согласие насчитала 174 тыра:shok: за год было два обращения бес справок (покраска двери, замена бампера заднего). Ресо посчитали 75000. Страховой агент сказала что вся каска у всех взлетела в этом году.
|
Цитата:
Что касается Согласия, то Вы просто превысили порог 70% от заплаченной премии, и поэтому льготного продления не будет. Далее Вам посчитали по нынешним тарифы + учли убытки. P.S. Будет интересно, пишите в моей теме, посчитаю варианты :wnk: |
Сегодня заезжал в ингос. Прошлогоднее каско у меня стоило 43 тыр. В этом году предлагают продление за 45 тыр (это с учетом 5% скидки).
ПС. Попытался выяснить, на сколько будет удорожание полиса, если поменяю по страховке лобовое стекло, - молчат. Типа мы не знаем. По бегающим глазкам манагеров поняло, что все они знают, но почему-то не говорят. Кручу-верчу - на(кхм...)колоть хочу. Неприятно... |
На работе коллега оформила КАСКО....ничего не повысили.... СОГЛАСИЕ.... вот и спрашивается.... как так?:dirol:
Нам в конце месяца оформлять страховку.... я пока с ужасом об этом думаю:dash::dash::dash:.... если учесть, что ещё и ремонт ожидаем по КАСКО:pardon: |
По сранению с тем годом подорожало 50 процентов в ингострах. Страхуюсь седьмой год без страховых обращений,куча бонусов,заплатил 46500 при страховой сумме 1000000.
|
Цитата:
В Согласии, если убытки не превысили 70% от заплаченной премии, то полис будет стоить столько же как и в прошлом. Если убытков вобще не было, то будет еще дешевле на 10%, чем было в прошлом :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насколько будет дороже, никто ответить не сможет, т.к. все будет зависеть от стоимости ремонта этого стекла. |
В том году страховался в Ингосстрахе за меньше 50 т.р., в январе какой-то м-дак на стоянке поломал мне решетку радиатора и бампер передний треснул, и уехал. Так и катался с тех пор, т.к. не сильно заметно. Думал по новой застраховать в Ингосе и не ремонтироваться пока, так после того как мне озвучили сумму в 110 т.р. решил отремонтироваться и перейти в другую СК.
До кучи в Чувашии прилетело несколько камней в лобовое из под "обгонявшей встречки" (один с результатом), ну и на задней двери от пофигистов распахивающих двери своих ТС на стоянке, следы остались. Заявил еще два случая, теперь видимо уже и денег на продление страховки в Ингосе в любом случае не хватит :). Я вот их логики не понимаю, ведь в первый год мог быть убыток, а в последующие только деньги гребли бы. Авто жены в другой СК четыре года без убытка страховали. В какой СК сейчас можно застраховаться за разумные деньги? Оффтоп |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot