![]() |
Re: Очиститель обивки салона и прочее...
Цитата:
|
Да ничего не поможет.
|
Цитата:
|
Самое интересное у меня левая сторона руля блястит, а правая еще матовая...
|
Камрады, а чем по вашему отлмчается кожа на руле и на сиденьях??? Ничем. Вывод??? Ухаживать также как и за кожей сиденья. Не забывайте про потожировые отпечатки ваших рук и почаще даже обычными влажными салфетками протирайте руль. Поверьте на слово, блестеть он не будет. Почитайте спец. Форум про детейлинг, откуда появляется блеск на коже руля и все встанет на свои места. Пишу с планшета, за ошибки звиняйте:)
|
Серёг по сравнению с сиденьем есть нюанс?
На сиденье ты не ездишь без штанов, а за рулём не ездишь в перчатках. А кожа имеет свойство заполировываться. Что и происходит, и пот тут не при делах. Возьми любую старую кожаную куртку в районе шеи и где рукав(под мышкой) они будут блестеть. |
Саня, чем больше ухаживать, тем меньше шансов чтоб появился блеск. И потожир от рук очень причем. Он забивает поры кожи и потом она блестит. За терминологию прошу извинить, не профи.
|
Затрётся в любом случае.
|
К 200 тык.:wnk:
|
Неа, к 50 будет лосниться вот увидишь.
|
Может на коня забьемся? Такой пробег будет к концу года, если раньше не продам.:wnk:
|
Да не вопрос. Забились. Только чур наждачкой не тереть.:crazy:
|
Ну я ж не зверь и не упертый, ухаживать буду как обычно, даю слово.
|
руль перешить попроще будет чем сидушки
|
Вложений: 1
Я протираю руль детскими салфетками с добавками ухаживающими за кожей. Во первых очищает и добавки сохраняют кожу, во вторых руль после обработки не скользкий.
Купил себе очиститель для алькантары, единственное средство на нашем рынке (судя по моим поискам). Если кому нужен номер 83122181300. |
АлексейА, где брал? у дилеров пропеллера?
|
Леонид,нет я брал в экзисте, ближайшему дилеру позвонил в наличии нет. А так нужны были запчасти и для шкоды, решил заказать и подождать в одном месте.
|
Цитата:
|
Новый мультируль трехспицевый от РСки да еще и с шильдиком rs на нижней части стоит всего 12 000 рупий, раз в два года и поменять можно!!! У Димы Дипо71 в наличии...
|
купил у ОД средство по уходу за пластиком и средство по уходу за кожей салона, оригинальные тюбики по 400р. Кожу обрабатывал, очень понравилось, не остается блеска после обработки, а особенно понравилось средство по уходу за пластиком, чистит отлично вставки(которые под дерево), они потом блестят как новые , а на остальном пластике остается такой слегка блеск именно так как хотелось, чтоб не совсем матово было, а с приятным небольшим блеском. В общем советую:good:
|
Цитата:
|
Как то в одном из тест-драйвов по телеку. Говорили что у Суперба руль кожзамом обтянут. Он это определил, по тому что руки влажными становились.
|
Цитата:
|
А я наоборот в основном правой рулю. А левая просто на подлокотнике двери болтается. А когда неспеша рулю, так вообще рука держит низ руля.
|
Yustas,
St@vr, и все трое мы неправы, руль надо держать двумя руками. Всё, закончили непрофильные беседы. |
Привет! как относитесь к оригинальной автохимии Skoda, например по уходу за кожей и пластиком?
|
Понтей,Прочти пост №60
|
Благодарствую!
|
отличные средства для кожи от КОХа - Лупи. Многие рекомендуют.
Simoniz - не связывайтесь. |
|
Решил почистить потолок, купил средство tuff stuff опираясь на отзывы и тесты за рулем.
В выходные попробую и запилю пост с результатом :) Может кто пробовал уже ? |
Цитата:
|
ChillyWilly, а что со стойками, скатываются ?
Я ни разу не чистил потолок, боюсь только разводы сделать, но вроде у всех получается |
Ivanyar, Большая вероятность что да, могут стать более "пушистыми". Как я все делал расписано тут - http://www.drive2.ru/l/6517287/ и не плохо бы иметь моющий пылесос, хотя если загрязнения не сильные, то пены этой хватит с лихвой...
|
ChillyWilly, Оффтоп
|
Ivanyar, Оффтоп
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot