Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

Большой 24.01.2011 08:18

Re: Сколько ждали вы свое авто???

RESPECT, а ты терпеливый. Я ждал ПТС 2 недели после оплаты как на иголках. Тем более что машина в салоне была готова.

Magnum 24.01.2011 08:39

Большой,зато потом такой кайф, когда забираешь:wnk:

Большой 24.01.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от magnum (Сообщение 36616)
Большой,зато потом такой кайф, когда забираешь

Когда забирал был мандраж (первое авто из салона) пока проверял все, а потом нервы от езды по Воронежу и перегону домой. По дороге камень словил еще... Кайф пришел день на третий, за то какой!

RESPECT 24.01.2011 16:22

Прдал свой трактор, купил вчера оку. Блин жесть, а не машина. Но в салоне ташкент, печку убавишь в городе движок начинается греться. В итоге катаюсь с открытыми окнами...
Заправился сегодня 15 литров, откатал 400 км за день и бенза еще осталось. Может ну его нах этот суперб? :haha:

rassel 24.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 36755)
...Может ну его нах этот суперб? :haha:

Ну да, конечна... пересаживайся на Lefan, при закрытых окнах будешь ездить:haha:

RESPECT 25.01.2011 15:35

Чет походу все сложнее ждать, может забрать его уже все таки :)

nikita@ 08.02.2011 21:49

Сегодня разговаривал со своим менеджером - месяц назад он говорил, что моя машина поставлена на 9 неделю производства, теперь говорит Шкода сроки сдвинула, уже стоит только на 13 неделю. Так что с учетом сроков поставки до салона получу машину только в середину мая, вместо обещанного срока в середине апреля. :cray:
У кто ждет, сейчас сроки тоже смещались?

Педалькин 08.02.2011 21:57

Я заказывал в середине ноября, неделю назад сказали, что будет в Москве на 9 неделе года.

nikita@ 08.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 41663)
Я заказывал в середине ноября, неделю назад сказали, что будет в Москве на 9 неделе года.

я заказывал в начале января, изначально обещали, что в салоне будет в апреле

Педалькин 08.02.2011 22:06

Надо будет завтра позвонить в автосалон, спросить нет ли изменений в сроках. Мне говорили, что его начнут собирать в 20-х числах января

nikita@ 08.02.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 41677)
Мне говорили, что его начнут собирать в 20-х числах января

Машину так-то не более суток собирают

Педалькин 08.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 41681)
Машину так-то не более суток собирают

Может, пока соберут нужное кол-во, пока загрузят, пока в Россию привезут, таможня и т.д. ...

nikita@ 08.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 41686)
пока в Россию привезут, таможня и т.д. ...

На таможню, доставку сказали накидывать к неделе производства еще от 4 до 6 недель, думаю для Москвы и Питера этот срок на пару недель поменьше, чем до провинции

Педалькин 08.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 41689)
На таможню, доставку сказали накидывать к неделе производства еще от 4 до 6 недель, думаю для Москвы и Питера этот срок на пару недель поменьше, чем до провинции

Чтобы получить ПТС тоже не один день нужен. А может быть немного перестраховываются

nikita@ 08.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 41696)
Чтобы получить ПТС тоже не один день нужен

Мне сказали, что ПТС одновременно с машиной приходит

Педалькин 08.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 41701)
Мне сказали, что ПТС одновременно с машиной приходит

Не спец я в этом, что мне сказали, то и передаю... Но, как говорится, дембель неизбежен, приедут наши машинки, может чуть раньше, может чуть позже!

nikita@ 08.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 41711)
риедут наши машинки, может чуть раньше, может чуть позже!

хочется уже побыстрее:blush:

Педалькин 08.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 41713)
хочется уже побыстрее

Не могу с тобой не согласиться:haha:

Сергей 777 08.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 41713)
хочется уже побыстрее

Сочувствую Вам мужики. Ждать не легкая ноша.
Вот например сам терпеть не могу ждать хоть чего и поэтому не мог сам себя обрести на муки ожидания, взял Суп из того наличия что было.
Зато какая встреча будет после тяжкого ожидания

chencov 09.02.2011 00:13

Сергей 777, вот вот! тоже терпеть не могу ждать!

nikita@ 09.02.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 41743)
Ждать не легкая ноша. Вот например сам терпеть не могу ждать хоть чего и поэтому не мог сам себя обрести на муки ожидания, взял Суп из того наличия что было. Зато какая встреча будет после тяжкого ожидания

К сожалению, в нужной мне комплектации с нужными опциями в наличии нигде нет, так что остается только ждать

Leba 09.02.2011 08:45

Когда заказывал авто, то менеджер заверял меня, что на конвейер она встанет сразу после новогодних праздников и приедет в салон в конце февраля. Вчера выясняю, что машина еще не собрана и когда это произойдет никто не знает. Я уже начинаю выпадать в осадок от такого ненавязчивого сервиса и такого отношения к клиентам. Уже подумываю послать их всех на х.... и купить другую машину.:(

RESPECT 09.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41777)
Когда заказывал авто, то менеджер заверял меня, что на конвейер она встанет сразу после новогодних праздников и приедет в салон в конце февраля. Вчера выясняю, что машина еще не собрана и когда это произойдет никто не знает. Я уже начинаю выпадать в осадок от такого ненавязчивого сервиса и такого отношения к клиентам. Уже подумываю послать их всех на х.... и купить другую машину.:(

не вздумайте :diablo:
Мужики не сдаются...

rassel 09.02.2011 10:43

Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. (Франсуа Рабле) :idea:

Leba 09.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 41816)
не вздумайте :diablo:
Мужики не сдаются...

Дело не в этом. Мне в середине марта обязательно нужна машина, и если Шкода не приедет к этому времени, то я вынужден буду покупать другой авто.

rassel 09.02.2011 10:49

Leba, ну хотя бы седанохэтчбек :wnk:

Leba 09.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 41829)
Leba, ну хотя бы седанохэтчбек :wnk:

Хотелось бы универсал.

RESPECT 09.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41828)
Дело не в этом. Мне в середине марта обязательно нужна машина, и если Шкода не приедет к этому времени, то я вынужден буду покупать другой авто.

обзвоните другие города :wnk:
У нас в городе например почти все машины надо ждать. С суперббом повезло, только приехал и я его забил :)

Еще есть дизельный в салоне, цвет платина, элеганс. Но не универсал, как вам надо.

Andy_music 09.02.2011 11:17

Когда я в конце октября заказывал Комби, мы с менеджером договорились, чтобы в начале, максимум середине апреля машина была (еду в отпуск 23 апреля). Менеджер уверял, что авто, приедет в феврале и спокойно будет меня ждать в салоне до апреля. И теперь я узнаю. что в апреле её только, возможно(!), начнут собирать! Планы на отпуск рушатся. Обидней всего, что специально за полгода заказал, и все равно задержка.
:русский:Открытый вопрос кого винить!!!

RESPECT 09.02.2011 11:22

А звонок в шкоду для прояснения ситуации и объяснения об отпуске которого ждали 5 лет и дети которые не смогут поехать в долгожданный отпуск с отцом из-за того, что шкода поступила так?:rolleyes:
В договоре какие сроки прописаны?

Andy_music 09.02.2011 11:25

А в договоре срок поставки до 30 апреля. Это менеджер уверял, что на всякий случай перестраховаться. Был в эйфории от заказа, даже не подумал, что срок может стать реальным.

Pridurok 09.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 41837)
Открытый вопрос кого винить!!!

Винить можно кого угодно - только не себя и свои желания.

Помните раньше во всем был виноват Американский империализм.

А сейчас - ОД, гусный менеджер и.......

Andy_music 09.02.2011 13:21

Да я не поднимаю кипишь, не я один жду, и я не какой-то особенный. По договору сроки пока не нарушены. С отпуском проблему решил, на радость брату жены. Тот только купил Сеат Леон и так хотел на нем в отпуск поехать с нами, но супротив Суперба Леон не конкурент на дальние расстояния, поэтому планировали ехать на Супербе, а теперь поедем на Леоне. Свояку радость, да и меня вариант в целом устраивает.
Я подожду. Октавию ждал полгода и Суперб подожду.:пляж:

Leba 09.02.2011 15:10

Отзвонился менеджер. Сказал, что моя машина приедет в Питер не раньше июня!!!!! Очень жаль, видно не судьба поездить на шкоде. До этого 11 лет ездил на bmw, видимо судьба и дальше на них кататься. На выходных начинаю поиск подходящего bmw.

Eugene 09.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41898)
Отзвонился менеджер. Сказал, что моя машина приедет в Питер не раньше июня!!!!! Очень жаль, видно не судьба поездить на шкоде. До этого 11 лет ездил на bmw, видимо судьба и дальше на них кататься. На выходных начинаю поиск подходящего bmw.

А заказывал когда?

Leba 09.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 41916)
А заказывал когда?

заказал 20 ноября

Andy_music 09.02.2011 16:33

BMW хорошо, но по цене Суперба, кроме как к третьей серии и не подступиться. А так хочется большую машину.:детство:

Педалькин 10.02.2011 14:17

Созвонился с ОД, спросил про сроки доставки моей бибики (заказывал 19 ноября на Коптевской), сказали, что всё без изменений, собиралась на 5 неделе, в Москве будет на 9 неделе. Буду надеяться:)

Николай 10.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 42326)
Созвонился с ОД, спросил про сроки доставки моей бибики (заказывал 19 ноября на Коптевской), сказали, что всё без изменений, собиралась на 5 неделе, в Москве будет на 9 неделе. Буду надеяться:)

Я тож обеспокоился опубликованной тут инфой, набрал своему манагеру в Автопрагу на Коптевскую, он меня клятвенно заверил, что никаких изменений по срокам не будет, более того возможен приход в начале марта! (заказывал в начале октября)

Leba 10.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 42326)

Мне до последнего момента тоже говорили, что все нормально. Но все очень быстро изменилось. Остается только пожелать вам удачи.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot