![]() |
Re: Камеры заднего вида
Цитата:
https://www.audi-club.ru/threads/a6-...#post-12276339 |
Цитата:
|
Бу - типа полцены? Камера то одинаковая поди..
А накладки на пороги за 50к улыбнули))) Ой да там и шумку ещё надо делать??? За 75к "Зачем такой дарагой машын пакупал?..." (Анекдот из СССР))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21407 |
Цитата:
|
Хочу купить на Ali камеру с ручкой, но там есть 2 варианта разъема подключения для открытия -
https://ru.aliexpress.com/item/32848...62da3c00L0paJF Один малый а другой побольше. Внешние размеры корпуса одинаковые. Подскажите какой взять на Superb 10/2012, 1.8tsi 152л.с. Elegance? Спасибо |
Думаю над оригинальной камерой заднего вида.
У Петранваг с установкой получается 17 тысяч рублей. Дополнительно омыватель - 15 тысяч (так как у меня нет заднего стеклоочистителя с омывайкой и надо будет вести трубки назад). Первый вопрос - так ли критично будет отсутствие омывателя? А то с ним вместе за камеру как-то кучеряво 32 тысячи отдавать. И есть проблема, не хочет Петранваг в СПб приезжать, а другим конторам как-то не очень доверяю с установкой. Собственно теперь начал думать, а может вообще ну его эту камеру, и нафиг она не нужна? Или все-таки с ней прям удобнее и комфортнее будет? |
Человек она такая тварь, к хорошему привыкает, вот и я привык к камере с омывателем. Ты на драйве глянь, что надо для доставки воды до камеры, 5-6 метров трубки, так это копейки, просто возможно менять моторчик в бачке, а может там он стоит с заглушкой и просто поставить трубку водоотводящую надо, а может ты на омывайку лба ее прицепишь, так при таком варианте просто трубка нужна и больше ничего... Трассу воды проложить большого ума не надо, да и до камеры провода вести надо, там не сильно много работ прибавится.
А так езжу и на машинах с одним задним парктроником и вообще без него, сильно конечно не страдаю, но после кругового парктронтка с камерой есть дискомфорт. С этими вещами гораздо удобнее, но не смертельно. П.с. мне оригинальная камера с омывайкой без траекторий за 5 рублей досталась лет пять назад на Авито. Ну и несколько часов работы, с учётом того, что отверстие в железе расширять ещё надо было... |
Камера напрочь засирается в слякотную погоду - факт, поэтому омыватель не помешает, конечно. Но за 15 к я бы точно не стал устанавливать.
Сам решаю проблему цветочным опрыскивателем с незамерзайкой, который все время в багажнике ездит. ПС. Идеальный вариант на фольксах и мерсах - камера прячется в эмблему и открывается при включении заднего хода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пользу камеры с учетом текущего опыта пользования парктроника. На третьем Супе он очень тормознутый, т.е. надо двигаться очень медленно, чтобы было реальное отражение ситуации, после включения передней передачи еще секунду работает (ну что за нах, такого на Октавии не было), да и тонкие столбики, сцуко, не видит. Уже есть отметина на заднем бампере :blush:
|
Ставил у Петра за 17 в феврале на сарай камеру с омывателем. На втором Супербе у меня ее не было. Если нет омывателя, то она всегда грязная. Интересное применение это выезд задом с паковки на дорогу из места с плохим обзором.
|
Спасибо за информацию ребята.
Предложили еще у нас в СПб у NS Technic за 16800р оригинальную камеру с установкой. Омывателя не будет при этом. Буду думать :) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Еще вопрос кстати, а в темноте видно что-то будет через камеру? |
Timurkin, у меня в расходных статьях этого пункта просто нет. Меньше электроники, более остойчива система :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня второй Суп всеми известными местами сильнее ржавел чем Мазда 3 (авто были в сравнимым возрасте под 10 лет). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и двигло у Мацуды6 (LF и L3 насколько помню, 2.3л не помню как обозначалось) было из силумина (привет Форд Корп:idea:), потому масложор тоже присутствовал. Если у тебя был 1.6 на Мсатрехе, то там был чугуний, все было норм. При том датчика уровня масла не было и клина словить было проще простого. Потому каждое утро было как у тракториста (нет, не девки орали "Триста :crazy:), а щуп перед каждой поездкой проверить обязан. Сцепло на МКПП - отдельная песня, с ним нога становилась помускулистее, чем правая рука у подростка-спермотоксикозника :crazy: Так что хоть и система была дубовая, т.е. никакой супер-электроники и нечему было лолматься, но других багов хватало. |
Вложений: 1
Вот зачем мне нужна камера. Поставил в паркинге шкаф - теперь морда почти 5-метровой машины торчит в проезд. Чтобы не сильно торчала, приходится парковаться так)
|
Цитата:
Щуп не знал как выглядит даже.Вот со Шкодой сразу стал профессионалом во многих областях :crazy: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 36 секунд Еще интересен вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VasylOP, очень "радует", что "1% от всех заказов будет перечислено на нужды ВСУ". Могу только порекомендовать такому советчику сходить в "пеший эротический поход" :crazy:
PS: Модератор, примите меры к "советчику", пжлста. |
Цитата:
PS. Тов.майор госбезопасности, проследите за исполнением пжлста. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot