![]() |
Re: 2012 модельный год
Rost, Будем держаться, коллега!!! У меня на спидометре пока835000
|
Цитата:
|
Витязь, Это ты к чему? Что так долго не живут?:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты даже меня в 5 раз обогнал, колись, сколько раз коробку менял :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня тут обвиняли в занудстве, когда я товарищу намекнул, что он безграмотно строит фразу!:diablo: |
Товарищи!:idea: Я флуд породил, я его и убью:злобный:. Прекращаем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Ну хватит уже понижать мой рейтинг |
Евгений Дмитровский, а я бы заказал...:blush:
Кожа в этом случае будет перфорированная... |
Цитата:
|
А как иначе будет вентиляция осуществляться?!
|
Цитата:
|
Цитата:
и какое давление в системе вентиляции должно быть,чтобы через поры воздух гонять?Задницу на британский флаг порвет в случае какой нибудь проблемы в системе:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смторел я тут конфигуратор, и увидел там приятную опцию для заказа, двойные солнцезащитные козырьки. У знакомого такие стоят, очень удобно. Видимо в 2012 м.г. еще и их добавили. Надо по etka глянуть, себе заказать чтоли.
|
О как! ППД теперь идет как опция - 6600 руб.
Добавлено через 6 минут И еще прикол в конфигураторе нарыл - при выборе пакета плохих дорог становится недоступным обогреватель двигателя/стояночный отопитель? Это как?! Как это связано друг с другом? Добавлено через 13 минут Можно свои 5 копеек на тему кожи/алькантары? Вот у меня сейчас алькантара. Не - ну классная вещь, и летом и зимой, и чистится. Но на Комби закажу кожу с вентиляцией. Потому как вентиляция для лета, подогрев для зимы решает все проблемы кожи (кроме ухода, понятное дело). Почему я это делаю? Потому кожа - смотрится! А алькантара - ну как-то... ну как тканевый салон, что ли... проще скажу, не кидайте в меня помидорами - смотрится как тряпка. |
Axl40, вот тебе помидором за тряпку
|
Я б, пожалуй, корейца забанил пожизненно за бессмысленный и глупый троллинг. Зачем оно на форуме нужно?:diablo:
|
а что такое двойные козырьки, просветите неверного
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1106/64/041f106d3cbe.jpg |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Витязь,Точно. |
На чешском сайте шкоды появились новые расцветки. Синий лава и зеленый, малахитовый. К зеленому есть приписка: доступно с сентября 2011.
Это хорошая новость. Плохая новость - снят с сайта образец популярнейшего окраса Rosso Brunello. Похоже, кирдык. На росийском сайте Шкоды в разделе "цвет" никаких изменений пока нет. |
Цитата:
|
сейчас на официальном сайте после элеганса идет коплектация l&k , дороже на 190000р и особенно ничем не отличается, кроме коричневой кожи в стиле кожа/кожзам:( вентилируемый и дисками 17ми трифидами, светодиодными задними фонарями. за 190000 можно выбрать обычный элеганс со светлым салоном с одним из пакетов, а диски докупить и выйдет дешевле, тем более если покупать l&k для выпендрежа, многие люди мало знают о супербе и его вкусностях темболее о каком то спецтюнинге l&k. Да и потом можно обычные тканевые сиденья обшить на заказ какой хочешь кожей за 30000-40000 р и быдет выглядеть не хуже, а скорее лучше и эксклюзивнее)
неужели на них будет спрос?:) |
dvs222,
Когда спрос и предложение на опции сходятся,то почему бы и нет? Плюс некоторая эксклюзивность. Люди уже заказывают.Михалыч первопроходец. |
dvs222, ага, некоторые наши клубни уже заказали. Тема специальная есть. Почитай.
Добавлено через 16 секунд 366, опередил:blush: |
сылку не нашел, направте:)
|
|
Не знаю куда написать - но сейчас открыл конфигуратор, а там Комби 1,8. Цена вообще копейки 1,174.
|
kOOlik, там еще разные комплектации на 1.8 Elegans, а на 2.0 или 3.6 Elegans Plus!!!
|
Цитата:
Спрос на Лаурин конечно будет минимальным в России точно)) Я звонил ОД, сказал до 20 апреля мой Лаурин придет из дружественной социалистической Чехии)):fly2: |
Дело не в эксклюзивности, а скорее всего в цене, по опциям лаурин даже дешевле выходит:crazy:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot