![]() |
Re: ТО-3 (45 тыс.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал сегодня в Эксзисте:
1. Свеча зажигания 4шт. Bosch 0 242 240 627 1 520,48 р.(за 4 шт) 2. Щётки стеклоочистителя, Bosch комплект 3 397 007 187 642,03 р. 3. Фильтр воздушный Mann C 35 154 421,65 р. 4. Колодки тормозные дисковые, комплект TRW GDB 1550 1 718,14 р. 5. Колодки тормозные дисковые, комплект TRW GDB 1622 1 135,22 р. 6. Фильтр салонный, угольный TSN 9.7.213 266,15р. 7. Фильтр масляный VAG 06J115403J 457,72 р. 8. Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой VAG N 908 132 02 32,13 р. |
Педалькин, колодки рано заказал!:лол:
|
koteyka, Кость, пусть лежат, хлеба не просят. По закону падающего бутерброда, если не куплю, то точно понадобятся! :лол:
|
zhekadosker,да там чехол снимается и меняется подогревающий элемент , тока сидушку немного разберут предварительно.:)
|
Педалькин, Вопрос по колодкам. Почему цена разная??? Пробка сливная зачем???
|
кореец, перед и зад:wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кореец,пробку или кольцо уплотнительное положе менять при каждом отвинчивании оной. А масло лучше все таки через пробку сливать, а не отсосом через щуп... Как то так... |
ОСА, А они что разные?
Добавлено через 37 секунд kOOlik, А мне пробку не меняли. Не знал спасибо за инфу |
кореец, по всей видимости, да.
пробка всегда меняется, т.к. 1. материал мягкий; 2. могут перетянуть. Будет сочиться. Сколько сталкивался везде меняют: РФ, РБ. |
Серёг, по ходу - очередной развод... раньше, в том числе на VW, ниразу не меняли... хотя понятно... копейки... меньше зелёного стоит...:pardon:
|
Цитата:
|
koteyka, раньше меняли только уплотнитель (опель, хонда, фв).
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того,пробочка еще и с магнитом.Дабы притягивала металлические частицы.
|
366, не знал. Интересно:good:
|
Цитата:
|
Сегодня прошел ТО-3. В дополнение к плановым работам, промыли форсунки и дроссельную заслонку и поменяли передние колодки. После ТО еще поставил вторую сигналку(нужен датчик удара). Пока шлялся по шоуруму приобрел еще ручку Superb такого же цвета, как моя машина и компрессор VAG-овский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без скидок ~6500.
|
yay, а мой вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yay, всё возможно, спорить не буду, ибо не готов... Просто у меня на памяти случай, когда коллеге на Киа промыли мозг на предмет промывки инжектора на пробеге 8500... в итоге повёлся (напрасно, на мой взгляд).
Но, касаемо ТО-3: 45 тыщщ бывают разными... надеюсь, промывка пойдёт на пользу автомобилю:good: Мой девиз: не мешать машине работать |
Цитата:
|
yay, береженого.......... правильно. Думаю, что не настолько мы бедны, чтоб при московской эксплуатации экономить на промывке.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях прошел ТО-3, на 45500 км! ОД заплатил за ТО 2500 рублей. Авто "протрясли" в моем присутствии на стенде, "облазили" всю ходовую. Вердикт: авто, как будто только что с завода, отклонения от нормы в пределах 1.5 - 2%. Сделали компьютерную диагностику, тоже все Окей. Хотел "договориться" с инженером о замене АКПП (или узлов), а то гарантия уже скоро заканчивается (в августе уже), но он меня отговорил. Мол зачем менять шило на мыло. Я с ним согласился, т.к. никаких беспокойств авто не привносит. Решили оставить все как есть до августа (если ничего не "вылезет" до того времени).
|
Вячеслав М., почему такая цена? запчасти свои? Что за ОД?
Что делали с машиной на ТО? Скоро тоже на ТО-3, только будет на пробеге 42000. В Москве скорее всего, но есть вероятность прохождения ТО-3 в Праге. |
Boatsman, Вячеслав всегда со своими расходниками.
Цена нормальная, не московская, хотя и у вас есть исключения. Я, например, проходил ТО2 со сменой топливного фильтра. Отдал за работы 1 920 руб.: комп. диагностика и снятие спорадических ошибок; фильры все поменяли; масло; снятие-установка защиты; продули двиг от пыли (это мастер от себя лично сделал, но добросовестно очень)... |
Цитата:
|
Собираюсь сегодня - завтра на ТО-3. Комп показывает до ТО осталось 100 км.
|
Отдал свой суп на ТО-3 в Атлант М Тушино. Масло заливают Шелл 5/40. Теперь буду ждать.
|
Педалькин,
напиши пожалуйста сколько отдал денег |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot