![]() |
Re: Фактические отличия двигателей CDAA (118квт) и CDAB (112квт).
Rost, если будешь на встрече - покажу. у меня так. в мануале 95/91, на лючке 98 (95).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
.
Из "ОДОБРЕНИЯ ТИПА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ", различия CDAA от CDAB, нашёл только в турбокомпрессорах. . |
ФОНАРИК, там только прошивки разные.
|
Цитата:
|
Kysh,
Интересно, что было понижение октана, по-началу, когда двиг вышел на наш рынок. Ведь в Европе,если не ошибаюсь, базовый бенз супер-плюс, 98-й по-нашему. Видимо считалось, что 98-й наш (который был в 2007-2008-м) вообще сродни дровам:crazy: Хотя должен отметить, что мой "европейский" CDAA с рекомендованным 95-м на 98-м работает тише на высоких и вообще лучше. Ограничений на более высокий октан, чем 95-й нет. |
Правильно ли понял, что у аавто 12 года выпуска - 1.8 cdab?
|
:) да... потому что BZB были первой партией из Чехии... мало, зато живучи!:sorry:
|
у меня другой вопрос чем отличается 152 у суперба и фольксвагена от 180 сильного у октавии ауди? почему ни кто не задается этим вопросом? да и не важно сколько ЛС главное не ниже крутящего момента. очень мне интересно чем обычный tsi отличается от green line? скажу лишь что менеджер и фольксвагнна и шкоды сказали что разница только в прошивке, и меня смущает эта цифра 152 и значит что либо мотор на моем супербе 2014 от предыдущей октавии либо это конкретна цифра до которой снижается любой новый мотор.
|
Цитата:
Поищи, где-то недавно была тема про отличия этих моторов. Это разные моторы и прошивка тут ни при чем. |
jr.Bush, ну хотя бы тем, что это следующее поколение моторов. У них 8 топливных форсунок (4 прямых, 4 в коллектор), фазовращатели на обоих распредвалах. Это самое существенное, не считая системы управления continental вместо bosch...
|
jr.Bush, Двигатели семейства TSI концерна Volkswagen
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/instructor/718881-print.html http://vwts.ru/pps/pps_606_dvig_audi..._ea888_rus.pdf |
я недавно интересовался чем отличаются двигатели octavia 1.8 и superb 1.8?
|
Macoos, так это новое поколение на последней октахе пошло, но момент все равно остался прежним
а то что здесь перетирается похоже оптимизация налогов, машины здесь же собирали но вот 2 лишние лошади забыли прибить |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot