![]() |
Re: ПРОДАМ НОВЫЙ Volkswagen Tiguan R-Line
Цитата:
|
Пезжо, кстати, очень достойные колесницы предлагает. 3008 и 5008, я про эти. Тихие, прикольный и качественный салон, моторы вроде не дно. На 3008 катался, на 5008 только облизывался, но это по сути одна машина.
|
Цитата:
Вот для иллюстрации давай возьмем самый, казалось бы, бесспорный 100% отечественный продукт, сосновую доску. Так даже в её цене почему-то оказываются замешаны: бензопила, запчасти для трелевочника, цепи бревнотаски, система сортировки бревен с ПО, пилорама, аспирация и бункер опилок с циклоном и шлюзовым затвором, сушилка, упаковочная машина и даже фура, которая эту доску из Архангельска привезла. Это, чтоб его, всё импортное! А в твоей трижды колбасе даже в фарше не всё отечественное. |
Цитата:
|
Айсин - ну так себе коробка-то… Возможно, в актуальном поколении она стала получше, но раньше считалась довольно посредственной (09G). Ну и по надёжности вопросов много было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Львёнок не очень надёжен в наших условиях, не адаптирован, кроме локализованных в РФ, но и там другие вопросы по качеству.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще речь шла скорее о том, что Пежо не ставят сухие ДСГ на моторы менее двух литров, как это делает VAG. Ведь на MQB с дизелем 1.6 можно только сухую ДСГ получить у нас, например. И AISIN на таких двигателях куда интереснее сухой ДСГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот айсин на Супербе - это точно не та коробка, с которой кайфово ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современную AISIN8 удавалось на разных авто опробовать, она и на опеле очень неплохо себя показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело все в том, что Пежо ставят таки современный аисин ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
не, дискуссия изначально шла о том, что пежо ставят современный аисин, который на малых моторах интереснее сухой DSG DQ200 у VAG. А вот потом уже кто-то вспомнил старый аисин на втором супербе, как киллер-аргумент ;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Matteo, я вообще не пойму, причём здесь Пежо и зачем ты с ним сюда влез? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, а Тигуан то так и не обсудили ������������������ в сравнении с тем же Пыжом, Тойотой или Хендэ…
|
johnflame, вы проигнорировали мой вопрос касательно магнитофона :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По Кодиаку FL вообще известно хотя бы примерно, когда производство начнется? |
Цитата:
А вот дизеля там хорошие, даже 1.6 (ездил на нем), прям вот на редкость приятные движки. А так - разные они больно. Вот реально уже кому-что. Мне в свое время Tiguan Allspace R-Line приглянулся. Тупо удобное авто как старые стоптанные кроссовки, на все случаи жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а я ж правильно понимаю, что ждать что производства и логистические цепочки восстановятся, а цены при этом хотя бы остановятся на каком то уровне - бессмысленно? К тому что если надо машину обновлять, то не тянуть и брать сейчас ( если есть из чего выбирать)?
|
litvintsev,
по разным оценкам еще минимум год будет колбасить цепочки поставок, возможно даже дольше. У нас, похоже, в последние пару месяцев цены на вторичном рынке тоже подросли и меньше предложений стало. А уж брать или не брать за нынешние деньги - вопрос философско-финансовый. Тигуан из темы по-меньшей мере очень достойно укомплектован и дсг там не сухая уже, как я понимаю. С другой стороны: если у VW продажи в Европе упали на 44%, то каков процент машин не продан, каков - не произведен? Я вот не знаю. И если есть излишки, то куда их девать? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot