![]() |
Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва
Цитата:
|
Цитата:
|
5 стр, и не одного предложения))
|
korneevka,
Бюджет невелик. |
Цитата:
|
Цитата:
А не наломал бы дров я пару лет назад - катался и катался бы :) |
Бюджет согласен. но и не обязательно суперб конечно. Прекрасно понимаю, что за такие деньги сложно найти достойный d - класс. Поэтому и любые другие варианты рассматриваю. на днях предложили Поло в достойном состоянии от 1 владельца. Единственный косяк, отсутствие круиз-контроля. Если б не это, то не раздумывая бы взял сразу. Но пока думаю. К сожалению, это приоритетная функция, так как в основном пробеги трассовые у меня.
|
если не секрет почем предлагали, ну и если характеристики скажешь...год, пробег
|
470 тыс. Автомат, 88 тыс., 14 г.в.
Добавлено через 45 секунд Вот и думаю. Может круиз можно отдельно поставить как то. Пока на нашел инфы |
Цитата:
|
Вариант отличный. Вот и думаю. Машинку все равно хочется хотьс каким то комфортом брать а не просто железку. К тому же это и комфорт и меньшая усталость от дороги+отсутствие штрафов.
Добавлено через 4 минуты Предлагают ещё варианты неплохие : Паджеро 4 дизель 200 тыс.пробег за 700 тыс. , но далеко и убитый салон бежевый. Его конечно почистить наверное можно, но это тоже деньги. А в Москве так вообще недешевое удоволсьтвие. И 2. Ситроен С4 14 г..в 90 тыс.км. максималка, седан, 1 влад.. Очень крут внутри и особенно снаружи. Но на палке и далековато тоже. Но если дальняя дорога особо не страшит, готов и за 1000 км сьездить за норм авто, а вот механика конечно уже так се. |
korneevka, Нифига тебя штормит:
Суперб, Паджеро, Поло ))) |
Вообщем в каждом варианте есть из-за чего отказаться. Но из всех этих конечно же с практической точки зрения поло самое то.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
korneevka, Я имел в виду, что категории авто то разные совсем.
И если тебе пофиг на размер, привод и остальное, то самое разумное это действительно малолитражка какая-то свежая. Чтобы просто ездить. |
Но только немцев не предлагать)
Особенно конечно от суперб универсал тащусь. Во дворе стоит, слюна постоянно вылазит. Под мои потребности идеальна. Огромный багажник и по комфорт по трассе. И экономичная.или октавия универсал например . Ксатаи, а сколько в среднем обслуживание суперба обходиться? Добавлено через 8 минут Так вот и засела плотно мысль о Поло. Самый оптимальный вариант из всех предложенных. Но круииииз))) просто передвигаться без какого либо комфорта тоже не хочется. Все равно тыс.500 да отдай. И смысл. Хоть какое то удовольствие все равно должно быть от вождения. А то так и ладу можно взять какую нить. Поэтому либо хоть какой то комфорт все равно должен быть и удовольствие управлять авто или лучше вообще без него. Потому что даже самый бюджет все равно обслуживать надо. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
https://www.drive2.ru/l/2773005/ https://poloavto.ru/tyuning/ustanovk...olo-sedan.html Яндекс дает кучу инфы - https://yandex.ru/search/?lr=213&tex...&src=suggest_T |
Цитата:
Неее. Ситроха на МТ конечно. Хуже их АТ нет наверное. Но уж очень далековато и МТ конечно так себе затея. Плюс хотя и двиг 1.6 самый простой вроде бы , но проблемки могут быть часто. На них даже турбо 1.6 и то надёжные. Если следить и часто масло менять. Про поло о круизе на драйве вот нашел инфу. Около 15 тыс. стоит вроде как поставить. Вот думаю. Как вариант очень даже ничего. Но сейчас обратил внимание, что дворника то заднего нет. Никогда не ездил на авто без задней щетки. Какого это? Насколько комфортно и безопасно? Газели никогда не водил)) |
Странные критерии... Разброс от поло до Паджеро, но при этом главное - это круиз. Не знаю, я за 11 лет круизом от силы раз 20 пользовался. По нашим трассам опция довольно сомнительная. Я бы еще понял, если б адаптивный, но обычный... :pardon:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разброс небольшой. Главное состояние. Есессн тот же Паджеро дороже в содержании. Но если в достойном состоянии приобретаешь, то в год переплата за облугу около 50 тыс. По сравнению с более бюджетными. И это на мой взгляд не такая уж и разница огромная,и учитывая сколько удовольствия получаешь от вождения и возможностей поехать куда угодно. За последний год я на свой фрил потратил 60 тыс.руб. и считаю что это очень достойно для машины такого класса. Но это при самом главном условии, что нашел не ушатанную. Потому что можно и в тот же поло за год сотку вложить при нахождении соответствующего кандидата. Поэтому и решил сейчас искать не только школу, но и другие марки. Больно уж суперб редкий машин. А достойных вариантов соответственно ещё меньше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Логан вообще огонь машинка по неубиваемости и стоимости з/ч. |
Цитата:
|
- Дорогая, ты какую хочешь машину?
- Красную Так и ты, какую хочешь машину? - С круизом Не представляю езду по Москве на круизе с постоянной толкотней и светофорами. Чуть тормознул он отключился, опять включай. |
Я иногда езжу на круизе по Питеру. Есть участки где можно какое-то время ехать с одной скоростью, например по набережной. А круиз помогает не превысить скорость.
P.S. Кстати узнал только недавно, что нажатием на верхнюю часть рычажка круиза восстанавливается последняя заданная скорость :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все новая А3 "покоя не дает". У нее на боковых дверях такие выштамповки, что они с завода "помятыми" выглядят. Полная шиза. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мондео предложили 12.14 г.в. один владелец. 115 тыс.км. 2.0 на Пауэршифте. Титаниум. Отличное состояние. 720 г.в. Может нужно кому. |
Цитата:
|
так поэтому и отказался. Да и низкая очень. Но может нужен кому. Люди то разные) Тоже на форуме предложили)
|
Привет всем! а какая адекватная цена для
Superb 2.0 TSI, 2013 г.в универсал (комплектация со стеклянной крышей - забыл как называется)? DSG 6, 95К пробег. ДТП были 2 (когда стояла машина) - притирали соседи, суки! но ремонтировал, внешне не заметно. Так, в общем-то вопросов к машине нет - классная тачка, но не хватает мне полного привода( и хочется попробовать кроссовер на дизеле. |
Мне тоже интересна цена)) ДСГ6 это DQ250 вроде?
Ребят если чоо Поправьте меня, но она вроде бы как по надёжности среднее между ДСГ7 (DQ200) и классическим АТ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...8564-7bd000f8/ Багажник там геометрически очень удобный, шире супербовского по-моему на 15см. Круиз и City-Safety, равно как и электропривод багажника, шли "в базе", если правильно помню. |
да, по багажнику вульва многих уделает...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot