![]() |
Re: Продается суперб комби 2013
Giuseppe Balsamo,
всякое бывает. Рынок - странное дело. Знакомые тут дом продавали, выставили за 330, потом снизили до 320... ну не идет клиент на нерест, никому дом не интересен. Пришел маклер, подумал и дал мудрый совет... в итоге подняли цену до 530К и сразу дом оказался нужен покупателям ;) |
Matteo, такое с авто не прокатит )))
Интересно что представляет из себя дом за 330 тыс € в ваших краях, можно заценить? Ну там ссылку на продажу |
Matteo, Отличный совет! :shamp:
|
Берем подход birelli, накладываем совет Matteо. Продажи бу супов бьют все рекорды :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
на прошлой неделе с товарищем забирали его сонату новую, вот в хундае продажи идут очень бодро - 1,55 за кожа рожа с электронной приборкой |
Цитата:
У нас тут друг за 530 квартиру взял, новую, вот только сдали дом. Там целых три комнаты и около 100 метров площади :). Но зато рядом с лесом, построено сразу же несколько домов и у них большой общий двор без машин. Под домами - гараж сразу на все дома/квартиры. Но ценник конский, да. Хотя если сравнить с курортным побережьем Атлантики во Франции... то здесть хотя бы построенно более-менее нормально. |
Можно в Испании виллу эконом-класса взять, по цене однушки в Москве)
https://estate-spain.com/vl1911158d0...5-m-la-florida |
Timurkin, можно. Но лучше не повторять ошибок соотечественников.
|
Цитата:
если жить - 250-300 с мая по сентябрь там адский ад, с ноября по ферваль говенное говнище лучше в Белоруссии купить, раза в 3 дешевле будет, всегда доступна - 10 часов тихоходом и содержание адекватное экология там получше московского региона, белорусское море рядом опять же опять же наши юга - 3 мульта двуха с индивидуальным отоплением, +1мульт армянский ремонт :D, коммуналка 40 евро, налогов курам на смех |
Цитата:
|
Timurkin, наверное не стоит в Испании )))
https://pikabu-ru.turbopages.org/tur...spanii_7012934 |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз убедился в том, что даже оф. Дилер, это банальный развод на бабки, с кучей кормушек вокруг. 90-е никуда не ушли, они сменили треники на дешевый костюм из zara. |
Авто продан! Всем спасибо за комментарии.
Грустно, 7 лет, столько с ним связано... |
S.Pereyro, в трейдин сдал?
На каких условиях взял новую, комплектация, скидки и все такое?) |
Цитата:
По новой чуть позже, забираю сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово!
Поздравляю! Спасибо за человеческий подход и ждем эмоций и отзывов о новой машинке и процессе покупки. |
Забрал вчера мишку. Все хорошо, но выдавали авто с 5 до 9 вечера, из которых 30 минут на передачу второго авто в трейдин, час на подписание бумажек, страховок, оплаты и еще всякой ерунды и 2 часа тупого ожидания в салоне неизвестно чего.
Упоролся пить кофе и читать рекламные буклеты. Но все позади, катаюсь второй день, эмоции положительные. В итоге после недолгих раздумий взял двухлитрового дизеля в комплектации стайл с панорамой и кучей пакетов. Из того, чего нет по сравнению с супербом это только шторки задних дверей почему то. Не думал, что это опция... и фонарика в багажнике нет, но как я понял его в 2020 в принципе нет, а жаль. Все остальное есть. Что такое остальное, я хз, там много чего и я не вникал пока для чего все это. Куча асистентов, круговой обзор, электронная панель, какие то пакеты. В целом заключаю, что автомобилестроение за семь лет шагнуло вперед, а я остался в прошлом. Количество опций вызывает не удовольствие а смятение |
S.Pereyro, поздравляю!
Медведь - моя несбывшаяся мечта... |
Цитата:
А панорама на медведе не такая проблемная как на супе? |
Цитата:
|
S.Pereyro,
Сколько удалось скинуть в итоге? Изначально за 2,6млн переваливал авто? |
S.Pereyro, Напиши полный расклад по ценникам(старая и новая), интересно же)
|
Взял за 2 275 с учетом допов, без допов 2125, но это при наличии очень хороших прежних связей в салоне. Экономия где то 350-400, но точно не скажу, там столько вариантов было всяких ( трейдин- без трейдина, кредит- без коедита, допы- без допов, и их различные вариации) я под конец окончательно запутался, и доверился своим друзьям, которые выкружили в итоге цену, и нагнули по страховым выплатам.
В общем понял, что без группы поддержки, непосвященному человеку придется тяжеловато. |
S.Pereyro, Ну за дизель в стайле с панорамой хорошая цена!
А ты в кредит брал если не секрет? Какая ставка процентная? |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный выбор, поздравляю с покупкой!) Сам такой хочу) |
S.Pereyro, поздравляю! Отличная машина по отличной цене!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot