![]() |
Re: Боковые шторки
Убирающиеся закрывают не всё окно... правда и не только пускающуюся часть стекла.... Мне мой вариант нравится больше!:)
|
Цитата:
|
что-то не догадался сразу поглядеть фотки на первых страницах темы..
koteyka, у тебя шторки реально интересней смотрятся, цельнее что ли :) |
мне тоже понравились как встали неубирающиеся в дверь
очень уютно сзади стало жена и сын балдеют |
Цитата:
Хочу себе тоже такие! кто будет себе брать (особенно по вип ценам) на меня комплектик прихватите :wnk: Добавлено через 5 минут Авторам фоток огромное спасибо - очень наглядно. Штатные хороши! но за неимением уже таких буду искать вариант №2 :comp: |
А можно номер этих шторок (которые на всё стекло)? Искал в Экзисте, чтото не нашёл..
И вопрос - если самому ставить, очень сложно? :) |
efe, на 1 странице....
Цитата:
|
admin, слепой, не увидел, каюсь :)
|
efe, так там так написано, что и не увидишь... а может уже пора :lazy: просто
|
Re: Предложение от страховой компании
Володь, в экзисте глянь... тока что-то ты не в ту тему запостил...:wnk:
Добавлено через 1 минуту Код DA0 700 001 (для фабии)...вот только цена...9800 руб :shok: Добавлено через 1 минуту Кстати, там есть и противосолнечные шторки на задние двери - DCK719001 (для фабии), по цене 5400 руб... |
Re: Предложение от страховой компании
koteyka, сегодня забрал заказанные у ОД шторки за 5500 рубликов с учётом скидки. Возник вопрос, как их лучше закрепить, чтобы надёжно и без "рождения" очередных "сверчков"? Мне думается, что ты поэксперементировал и пришёл к оптимальному варианту, я прав?:)
|
Re: Солнцезащитные боковые шторки
Серёж, там однозначно только один вариант установки... никаких сверчков не наблюдается! Посмотри внимательно мои фотки и станет всё ясно, как устанавливать!:wnk:
|
Хорошо, Костя, так и закреплю:)
Кстати, стоимость задней полки со шторкой (той, что сейчас идёт только в Элегансе) оказалась ниже, чем комплект шторок на боковые окна:unknw: Пока заказывать не стал, т.к. у солнца практически нет шанса напечь пассажирам СуперБ в затылок - из-за далеко расположенного маленького заднего стекла, а потом посмотрим, может только ради эстетики и закажу:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вспомнил о задней шторке, развернул. Поездил день под палящим солнцем... Что в лоб что по лбу. Ничего не изменилось. Только привлекает внимание маленького пассажира на заднем сиденье. |
Цитата:
|
Ну что, установил боковые?:wnk:
|
Неа - дожди пошли:pardon:
|
Сегодня отзвонился ОД и сообщил, что стоимость задней полки с встроенной шторкой по новому прайсу - 6500 рублей:shok:... или меня разводят, почувствовав во мне постоянного клиента, или ОД с 1июля стал очень жадным:unknw:
|
Ну нафиг так заморачиваться европейскими причудами?Ну тонировка американ пленкой,помоему самый лучший вариант.Тем более цена вопроса на порядок ниже.
|
Папа, тут не всё однозначно. А если заграницу поедете? Там то с тонировкой не пропустят. Опятьже шторки съёмные, т.е. надоели - снял, с тонировкой то такие манипуляции не получатся :) Хотя кому как :)
|
efe,Ну понятное дело,что мы все здесь люди не глупые,и с уважением(тех кого уважаем или боимся))обращаемся на Вы!Люди мыслящие,а значит интеллигенция ё маё,конечно педанты и соответственно расчетливые.Но как не крути затонировался один раз по американски и живи в ус не дуй,гайцы не напрягают.Кто за границу?Ну пусть валят предатели:)
|
Заграница разве не допускает тонировку задних стекол? Или мы говорим про шторки на передние стекла?
Добавлено через 1 минуту Не уверен, что Финляндия - заграница... Но они точно пропускают к себе тонировку задних стекол. |
Финны пропустят и с тонированными передними боковыми. Но при условии, что это тонировка заводская. Другое дело, что ни один завод не будет тонировать машину так, как это любят делать у нас - чтоб вообще наглухо (и пофиг, что не видно ничего, особенно осенним дождливым вечером).
Основное условие - на передних боковых стеклах не должно быть пленки. По соображениям безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wingswest, не верю тому, что
Цитата:
|
Mr.I, на X-Trail тонируют только задние, ошибся чутка....
|
Когда я говорил, "как у нас любят", я имел ввиду вот такое:
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/pravnet/[/QUOTE]
как говорит моя бабушка.....говно и в золоте видать!!!:))))))) |
Шторки установил - супер!!! И внешний вид и защита от солнца на 5 баллов!!!
Респект Косте за фотки, которые помогли сделать окончательный выбор:good: Но ложечка дёгтя всё-таки присутствует - на плохой дороге прибавилось сверчков в задней части салона:( |
Цитата:
Вот таких тем и надо побольше, а то заходит на сайт интересующийся Супербом, а натыкается на ОКОПЫ (в смысле на "палату №6":shok:).:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., глубокомысленно, но не здраво, увы.
Лучше Константина с днюхой бы поздравил, от нечего делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., шестерите Петровичу (по его неопытности)
А насчет ПРАВДЫ - так, у Вас правда всегда одна. Та ПРАВДА, которой в природе нету. |
Мишаня, успокойтеся (блин, опять разволновался, бедолага, тупость так и поперла:().
Кто-нибудь уже , подсуньте же пациенту коробку какую-нибудь (можно "мокрую", на худой конец). Пусть поразбирает ее на досуге, шестеренки покатает по полу, глядишь и отвлечется.:sorry: |
Вячеслав М., да это ты, Славик, под зиму со шторками разволновался, не в попад.
Других ляпов комментировать не стану. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot