![]() |
Re: +10
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вовсе не против закрыть все что внутри ТТК и сделать это удобной пешеходной зоной:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спрошу ещё раз: почему отменили 10-20 помним? :) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про главу МВД, да вот это популизм, молодец, не постеснялся, сказал за народ, договорившись с Володиными под столом :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Читаете между строк? Не стоит :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где тут было про кого то кроме главы мвд? А мнение народа популизмом не может быть по определению :pardon: |
А зачем кивать на опыт других стран?!Вот тут Осло привели в пример.Ну так надо и зарплаты уровнять,инфраструктуру,менталитет,пдд,организацию получения прав,систему мвд,и дорожных служб,да даже погода там от гольфстрима зависит в отличие от нашего гондураса!Успешные потуги выбить очередное бабло у населения связаны с кумовством,знакомством и лоббированием своих интересов в целях наживы определенного круга лиц,это же очевидно!
|
А сколько можно без номеров ездить после снятия авто с учета?
|
Цитата:
Но прогресс не стоит на месте, сейчас радары стали точнее. В целом, я - за. 1. В городе по второстепенным дорогам ездить 60(+20) - не безопасно. Много детей гибнет под колёсами. 2. На трассе - да. 90 - это мало. Многое подмосковные автобаны позволяют ехать 110 или диже 130. Т.е. по человечески - в городе надо скорость понижать, а вот за городом - увеличивать. Ну, да, хоть я и аккуратный водитель, 2-3 штрафа в год мне прилетает. И это не так сильно напрягает семейный бюджет. Бывает камеру не заметил. Бывает разметку нарушил (сейчас в Москве очень много камер разметки). Последний раз меня запалили на автобусной полосе. Было ДТП на Дмитровском шоссе. И по другому это месево из разбитых машин невозможно было объехать. По хорошему надо было остановиться - чем-то залепить номер, объехать и обратно отлепить)) |
Цитата:
Сейчас для продажи Авто с учета не снимается. А в тех случаях, когда снимается, ездить на Авто уже нельзя :pardon: |
Как итог этой бурной дискуссии, власти все равно сделают то, что решили и все благополучно начнут ездить 70 вместо 80 и 100 вместо 110. Сильно ли изменится время для перемещения из точки А в точку Б - сильно сомневаюсь. Один-два цикла светофора компенсируют всю разницу. Предыдущую систему с превышением на 10 отменили далеко не из-за заботы о нашем кармане. Там была вилка - предупреждение или 100, но т.к. автоматические средства фиксации скорости, на которые дружно перешли, могут штрафовать только по нижней границе, то эту норму и упразднили, попутно подняв штраф за двадцатку с 300 до 500.
Что-то я не видел массовых митингов по этому поводу. Привыкнем, деваться некуда, введут баллы - вообще все гонщики дружно запихнут язык в жопу и будут ехать со всеми 60. Только тогда станет не совсем понятно, на хрена в авто овер 200 коней держать...Еуропа ....(здесь должно быть нецензурное слово, которое вырезал модератор )))) |
screemer, Можно, если снял для вывоза, по моему неделю или 10 дней до новой постановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я так думаю,что народ начал худо-бедно ездить по "правилам" и количество бабла снимаемого "бизнесменами"сильно упало,оттуда и все эти подлые выкрутасы с пдд,знаками,ограничениям скорости и т.д.Как мы должны относится к чиновникам,которые постоянно меняют правила игры?И почему,например,вот сейчас опять появились гомоксеноньщики ?Были же одно время четкие установки по 12.5 часть 3?Как -то странно закон работает.
|
Цитата:
И да, не забывайте что за своих отпрысков, равно как за их воспитание и обучение, несут ответственность не сторонние водилы, которым это чудо наперерез вылетает, а яжемамки и яжепапки. И уж потрудитесь обозначить возрасты детишек. Сдается мне что в статистике преобладают от 14 и выше, которым родаки мопедку подарили. |
:sorry:
Цитата:
Без номеров сейчас можно ездить на новой машине в течение 10 дней с момента подписания акта приемки Авто. Есть ещё вариант оставить себе старые номера, но как это работает, честно не знаю. Возможно в этой ситуации можно снять с учёта и сдать в Мрэо номера на хранение и какое-то время ездить без номеров. А может и нет, и такое действие должно сопровождаться регистрацией Авто на нового владельца :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хм, ну добавили (точнее, вернули) штраф за превышение 10-20. Какие проблемы? Мешают «легально» нарушать!? Нехрен нарушать. Как бы это удобно иногда не было.
По поводу соплей в теме о том, что как нам ща перестроится - глупости какие то. Ввели изменения и превышаешь «легально», но не на 20, а на 10. У нас в деревне на некоторых улочках относительно недавно знаки ограничения в 40 появились, возможно такие ограничения из-за того, что все едут +20. Посмотрим что будет после изменений. Еще более не понятно мне как для топикстартера Родина в «рашку» превратилась из-за вот таких изменений, что вводят определенные правила. Может дело не в изменениях в стране? Хорош ныть, направьте энергию в полезное, хотя бы для себя, русло. |
RomanSM,
Самое смешное в этом, что ещё ничего не ввели. А введут может через год, может через два, а может и не введут вовсе. Как минимум есть год, чтобы «бесплатно» адаптироваться обратно. А народ уже переживает за кошельки уверенных за рулём водителей :) |
|
Цитата:
|
screemer, Сейчас снятие с учета только для вывоза за границу или утилизации. Я писал про вывоз в Беларусь, дела так для друга 3 года назад. Если ты оставляешь себе старые номера, то сдаешь их на хранение в МРЭО и получаешь сразу новые и с ними продаешь, но за получение обратно своих опять платишь по полной. Делал так в 2017 году.
|
РадиоГубитель, нимб в порядке, сам нарушаю. Не понимаю соплей. Сейчас же где есть ограничение + камера и нет желания платить денех едем не больше +20. Так? Так. Будет тож самое, но с +10. Ну и? При этом ограничение как было, условно, 60, так 60 и осталось.
И еще нужно посмотреть, что в развитии будет. Ведь не только водители в курсе про +20. Была (есть) халва на +20 - ну норм; изменились порядки, халва уменьшилась. Ну и хренали сопли на кулак матать? |
RomanSM, У нас в Тульской области практически во всех НП ограничили скорость до 40, а перед ПП до 20 и стало жесть, столпотворение, потому что основная масса едет именно 40 и 20, а особенно когда видят камеры.
|
possva,
Спасибо! Про вывоз за рубеж как-то сразу и подумал, но решил уточнить :) |
Цитата:
По делу. Это приводит не к штрафу, а замедлению на 10км/ч. Вот это актуально. У нас тут дождик, не едет ничего, а так еще слоупоки с меньшей скоростью разъезжаться начнут. По привычке 50 поедут:лол: |
Цитата:
Тут наверное не принято считать, что те люди, которые придумывают и осуществляют на первый взгляд не совсем популярные решения, думают чуть дальше чем на один шаг. А вдруг, в случае введения +10, все ограничения так же изменятся на +10!? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поздравляю, в вашей Мск мощные слоупоки, раз способны ехать с максимальной разрешенной. Наши местные и половины не выдерживают. |
Цитата:
А судя по последним новостям, порядком не пахнет, раз уже хлопки в самом центре начали раздаваться. Так что, полагаю, терпилам и соглашенцам праздник ещё какое время будет, но потом основную массу это уже подзаипет. |
РадиоГубитель,
birelli, Вот мне интересно, а если бы нештрафуемый порог сделали +50 в городе и +100 на трассе вы были бы рады??? Да и светофоры нафиг убрать нужно. А то, ведь, еще надо останавливаться на красный. А зачем это нужно если поперек никто не едет, правда? И пешеходные переходы убрать, нефиг, вообще, пешеходам дороги переходить. И чтобы везде была пунктирная разделительная линия, а то понарисовали тут двойных сплошных, понимаешь, негодяи. Ездить уверенным в себе водителям не дают! |
Цитата:
Что за блядство с платными дорогами ещё придумали? Налоги дерут два раза, а за проезд по территории собственной страны решили взимать! |
Цитата:
Вот например, есть же 158 статья УК. И по твоему получается, если бы, например, у тебя украли 10 тыс. рублей или 20 тыс. рублей ты бы в полицию не заявил, а если бы и заявил, то они бы сказали +20 тыс. это не наказуемое воровство. Так что не нарушай ПДД и не будет у тебя вопросов о +20, да даже о +10 их будет мало. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
С какого пересеру на м7 до ногинска 15 камер и скорость 60 км/ч на восьмиполосной дороге? А сколько камер на Рублевке? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot