![]() |
Re: Салон: кожа или текстиль?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саш, а вот последнее кажись неверно... там натуральная кожа, вроде... на руле-то!
|
Нее Кость, у меня так было написано в бумагах "малый кожанный пакет" из искуственной кожи.
|
Да?! Насколько помню там просто написано "малый кожанный пакет"...:unknw:
|
Руль кожаный, сидушки искусственная кожа, но неплохая. Но на 60 явно не тянет:rolleyes:
|
Цитата:
А я еще например перекусить в авто люблю и поэтому если намусорил убирать очень просто. И опять таки повторюсь легкий дискомфорт ощущаю только зимой. И даже этим летом потел слегка, может это из за конституции, но в любом случае... И потом на тряпке точно так же потеешь просто тряпка впитывает все в себя, так же как и запах.. Тут действительно каждому свое у меня это первый кожаный салон и я от него в восторге если честно. |
Цитата:
Или, радикулит к 40-50 годам не пугает? |
Цитата:
Цитата:
Ребята нисколько не пытаюсь унизить ваш выбор. Просто я пришёл к ненадобности кожаной обшивки сидений. Не более того. |
Цитата:
|
Витязь, тогда, почему Вы один таковой с северов удачный?
Они ведь дальние и большие. |
Цитата:
|
Витязь, ой боюсь, боюсь, боюсь....
|
Цитата:
:shok: Ну вот отлично уже и геморой с радикулитом мне прописали... Конечно сидушка прикрыта, но так как в машине предпочитаю верхнюю одежду снимать то все равно прохладно, да и вообще я зимой мало езжу так что не критично... И опять таки повторюсь кожа это один из тех моментов которые меня продолжают радовать в автомобиле. И вообще хоть не по теме, но все мы много раз говорили что наш авто самый сбалансированный авто из этого под-класса И я с эти соглашусь по все пунктам (двигатель, салон багажник, движок, общее качество..) кроме подвески в ней в некотором смысле со временем разочаровался ибо она вот действительно не баланс, а компромисс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, очередь из калаша под ноги, добрее очереди в живот. |
Цитата:
очередь из калаша под ноги на-а-а-а-много добрее:лол: |
ballid, на самом деле дело то и не в доброте, а в последствиях.
Для цели, для стрелка, для квалификации хирурга. |
Цитата:
.... как и с черной Ф-кой, перекрашенной в зеленую.... :shok: По сидушкам - юзаю обычные тряпичные, тем более без подогрева, вместо которого по зиме пользую овечьи шкуры... Более чем доволен, хотя, если честно, с удовольствием переставил бы "коже-алькантаровые" от Элеганца, тем более, что они более комфортные, чем в Амбишне... :good: |
Заказал тканевые сиденья, видим в них с женой больше плюсов чем минусов, надоедят обошьем алькантрой, но только не холодной/жаркой скользкой кожей. Ребенку 6 лет, проблемы с чисткой сидения нет.
|
Я после долгих раздумий и темы на форуме заказал себе Алькантару, много чего почитал, решил что Алькантара будет практичнее кожи, а тем более тряпочки
|
юзаю тряпку с обогревом.....Доволен аки слон.Кожу после БМВ7 не понимаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, эх, уболтал, чертяка! (с)
Буду краток - личные предпочтения рулят:pardon: |
наткнулся на автору :haha:
http://is.auto.ru/all/images/1f/95/1f950650.jpg |
pil123, гы!:haha:
|
pil123, иопть... ковёр-самолёт:лол::лол::лол:
|
pil123, народ на шкурку чехлы одевает
шкурка против тряпки, тема тоже религиозная! прямо как ручка против автомата, бензин - дизель, атмосферник - турбина, что там еще осталось? с моей колокольно алькантра или тряпка, кожа все же.......... да ну ее алькантра из из свежеубитого чебурашки все же хороша |
Двумя руками за кожу. Практично, красиво, престижно
|
Дмитрий. Бывший опер звучит гордо.
И сколько годков Вы отдали государевой службе. И в каких чинах ушли, на вольные хлеба. Лично мне приятно видеть на форуме представителя элитной милицейской службы, каким является уголовный розыск. Или Вы были кумом на зоне? Что касается обивки сидений, то у меня текстиль и моё мнение о нем, что Чехи сильно с экономили на фактуре текстиля, он не современный и если честно, мягко выражаясь, выглядит для Суперба не подходяще. Но щупая кожу Супербов решил от кожи отказаться, а с алькантрой, которая мне очень нравится, машин в наличии не было. Если есть возможность, то пусть в заказе сделают изменения, на алькантру. |
[quote=Сергей 777;44487]Дмитрий. Бывший опер звучит гордо.
И сколько годков Вы отдали государевой службе. И в каких чинах ушли, на вольные хлеба. Лично мне приятно видеть на форуме представителя элитной милицейской службы, каким является уголовный розыск. Или Вы были кумом на зоне? 8 с гаком годков на службе 98-07. Приказ на кап. пришел после увольнения. А так путь стантартный ОСН-УСБ(экономика)-Гражданка (владелец фирмы в сфере без-ти, не ЧОП), и ко всем недостаткам 1,5 высших образования плюс к.э.н. По кумотделам тож приходилось работать. Сейчас куча предложений вернуться, жалко бизнес на кого-то оставлять - загнется, понаблюдаю за реинкорнацией милиции со стороны. |
Текстиль! Кожа летом совсем не доставляет удовольствия:)
|
Заказал салон тряпку.Подлокотник и вставки в двери,как обычно переделаю в кожу(так всегда делаю).
|
Ingwar, вы покупаете автомобиль-конструктор?
|
а я светлую кожу+алькантару заказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adosha, не отмывается синева:shok:???