![]() |
Re: Ищу Супа бюджет до 850
Цитата:
|
Цитата:
И этот ежемесячный платёж можно с точностью до рубля рассчитать. А есть другая сторона медали - ты идёшь на рынок и покупаешь незнамо что. Максимум, что ты сможешь проверить сам - это потыкать толщиномером. А потом - "русская рулетка". Очень вероятно, что автомобиль ещё поездит и его ресурса хватит на твой век и ты успеешь от него избавиться до серьёзных неприятностей. Но возможен и другой сценарий - автомобиль устал, из него уже выжили все соки предыдущие 3 хозяина. А тебе за твои деньги предстоит стать похоронной бригадой. А прежде чем ты его сдашь на разборку на запчасти, он из тебя ещё высосет 2/3 рыночной цены. Ну а потом в итоге можно сесть с калькулятором и посчитать - что в итоге выгоднее - вкладывать деньги в ремонт или платить капиталистам (банкам/страховым/дилерам) ежемесячную дань. Я практически уверен, что на 7-летнем автомобиле при бюджете 800 - эти цифры практически сопоставимые) Просто БУшка - трудно прогнозируемая - ты не знаешь откуда прилетит) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо брать машину под конкретные задачи. Если надо таксовать - то да, солярис/логан - best choice! А если, например, у тебя большая семья, есть маленькие дети. Вот как ребёнка на Солярисе возить, если у него нет задних подушек и кузов сделан из фольги?! А на скорости 130+ его буквально сносит с дороги, а вы хотите всей семьёй поехать на море. Да и коляска в багажник не влезет. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Так хейтят кредит, неужели все на форуме за наличку свои авто покупали?)
|
Цитата:
Да, мы склонны мыслить позитиво. Да, мы считаем, что наш автомобиль никогда не сломается. Если мы ездим на машине 5+, которая сейчас не ломается, то значит и у других людей, которые ездят на аналогичной модели аналогичного года - тоже не сломается. Но логическая ошибка тут в том, что как правило хорошую машину не продают. Она умница красавица тихо трудится в семье. А на вторичку выкидывают машины с потенциальными проблемами. Т.е. если сравнить 10 машин 5+, у которых один хозяин с самого начала и которые никто не собирается продавать с 10 машинами 5+, которые выставлены на продажу, то по частоте отказов 2-ая группа почти наверняка переплюнет первую. Люди склонны мыслить позитивно и, поэтому, попадаются в логическую ошибку. Никто не хочет считать вероятность наступления негативных событий) |
Timurkin, не, тут немного пытаются тролить местного персонального кредитного менеджера - уж слишком агресивная реклама прет :)
Что не тема про бу - предложение кредитнуться тут же!:лол: |
Цитата:
|
Umnikum, во многом можно соглосится, но некоторые продают хорошие машины (без проблем или с уже пофиксенными болячками) просто от скуки, например.
|
Цитата:
И да, обе машины покупались с использованием кредитных средст в незначительных объемах и на непродолжительное время:) и не потому, что денег не было, а потому что не хватало "свободных" денег на тот момент. |
Цитата:
Цитата:
Солярис и на 150 км/ч не мотает и не сдувает. зы Где тебя такого горе-водителя ездить учили? Колесо сам поменять сможешь или будешь од звонить? ззы седан д (е?) класса на тряпке и с кочергой это премиум такси, сударь ;) |
Цитата:
Но, следующий ваг будет новым. Пусть и в кредит. Не, мой не ломается. Пока что :) Машину взял в очень хорошем состоянии, с пробегом в 40 тыщ. Считай, новый был. Сейчас 129 тыщ. Просто с вагом личном мне так удобнее, чтоб он был новым. Был опыт новой октавии а4 1.8т. |
Вот понять не могу, столько форумов, столько пейсак, а простого никто прочесть не в состоянии. ВАГ вторичка это пиз..поедатель средств.
ДСГ7 и тербобензинки начинают ковырять уже на 40-60 тыках пробега. И после этого находятся идиоты, которые эти немецкие поделки покупают, а потом ёпаются с ними пока какого лоха не найдут, дабы передать эстафету. |
Вот не поверите - предыдущую машину продал за 600, текущую ищу до 850 но это не значит что бабки из под подушки)) С пониманием дела беру в долг - сумма вроде не большая и отдать без особых проблем можно и проценты не платить... А балласт под подушкой все равно имею )) Очень не хочу чтобы Суп имел меня (а это мне кажется будет рано или поздно в той или иной мере)
|
TheISA, Эту ветку читал?
http://superb-club.com/forum/showthr...018#post594018 Как раз продали то что ты ищешь, и за твой бюджет. Дизель это наименьший риск! Так шо ищи и не спеши. |
Timurkin, Видел! И в мейджоре видел, но когда просто листал объявления и морально готовился на супа!
А когда созрел - он ушел как дети в школу... И салоны смотрю в последнюю очередь - сначала частников, а потом по росту. На форуме уже есть пару интересных предложений но все бензинки к четвергу скорее всего буду в МСК - как говорится "будем посмотреть")) Честно Рогов не сильно нравится - больше склонен к Ильдару (договор корректнее составлен) но это ИМХО |
TheISA, Еще раз повторю, бензинки крайне коварный вариант может быть. У меня моя бензинка перед тем как стукануть работала идеально. Ноль ошибок, ехала как обычно. И масла почти не ела. Никакой Ильдар, Асафьев или любой другой не определили бы надвигающийся писец!
|
Timurkin, На каком пробеге пришел белый пушистый зверь?
|
Цитата:
Переборка блока цилиндров на 135 тысячах В тотале около 250 тысяч на ремонт. |
Timurkin, :shok:
:dirol: но он мне всеравно нравится... |
Цитата:
Палка хорошая, такая, приятная на ощупь. Всё отлично. Не надо в ней масло и сцепления с маховиками каждый год менять. Тряпку, признаться, я сам гораздо больше люблю. Но, конечно, когда 2 ребёнка норовят пролить сок на заднее сидение - кожа была бы предпочтительней. Но главное - она пахнет новой машиной. И нет запаха как в автобусе Экарус и тракторного тарахтения - для меня это плюс. Цитата:
Более того, если доживу до момента, когда буду продавать - я выложу полную калькуляцию по расходам, чтобы камрады сравнили со своими расходами на ремноты, ТО и т.д. По ощущениям, дизеляка в целом дороже обходится. Хотя есть и свои плюсы (больший запас хода, крутящий момент). |
Цитата:
Я за ген 2 писал, там цепи приходят, кольца ложатся. ген3, особенно 1,4л авродя проблем не имеет уже таких - ремешок, чугуниевые гильзочки... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне салон сделал бесплатно капиталку двигателя. По закону даже б/у имеет 2 недели гарантии. А частнику отдал деньги и привет. |
Цитата:
Но хороший крупный дилерский центр, конечно, скорее примет сторону клиента, т.к. им дорога репутация. А вот частников на рынке практически и нет... Ну или очень мало. Кругом одни перекупы)) И там всегда: либо состояние трэшш-угар, либо цена неадекват, либо с документами проблемы - на регистрацию не встанет. |
А если взять б/у, но в кредит... может быть так станет лучше? Ну хотя бы нейтрально
|
Цитата:
У тебя нет никакой гарантии. Ведь новую машину покупают именно прежде всего из-за гарантии (=предсказуемость расходов). |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но конечно не хватает полного привода. Обратил внимание. Когда в дождливую погоду резко уходишь на обгон/вклиниваешься в поток и крутишь 4000-4500 оборотов, срывает в букс, срабатывает ESP. Вроде как нужна дополнительная динамика, а её нема. Привет передний привод! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у той же камри/оптимы, например, двери "сделаны из фольги". А в супербе закрываешь дверь - а она тяжёлая - как-будто закрываешь дверь от сейфа) Т.е. там где требуется безопасность - они на металле не экономили. |
Цитата:
Я тут видел универсал второй на авто.ру, опоясывающий лишай четвертой степени просто) Краски нет на порогах, арках, весь пятнистый... |
Цитата:
Тяжелые двери были на первом супе, дальше уже как у всех плюс/минус :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0vo0MwYrYQk |
Цитата:
Вы удивитесь - там будет задняя дверь лёгкая, как будто из фанеры. И даже без фиксатора. Т.е. если дует ветер или машина стоит неровно - дверь будет пытаться закрыться. |
я когда сел на полный привод йети с переднего сначала даже думалд что ЕСП не работает....на моноприводе она постоянно работала..и гораздо жестче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на рио последнем на задней двери фиксатор есть! зы Оптиму можно за 1,8 в отличной комплектации купить(камри за 2,05), суперб в такой компоновке от 2,2 начинается. Тебя 400 тыр разница с порога не смущает? за оптиму еще и скинуть до 1,6 можно, если чо.:blum: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot