![]() |
Re: Капиталка или Контракт 2.0TSI+DSG6
Цитата:
|
Цитата:
Седан практически всегда мягче как раз сзади. |
Цитата:
|
СтражДорог,
Эка тебя Радионуклид чуть не пустил по ложному следу. Но ты молодец,правильно оценил ситуевину. Ладно,если он хотел заметить,то я тоже замечу. Мисубисина наша поцарапала морду об вот это вот. [IMG]https://c.radikal.ru/c33/1908/3e/facce97dbbbct.jpg[/IMG] А бээнвэ ваще ни при чем. Она на обочине стояла пока хозяйка грибы в лесу шукала. Ей бедняжке по касательной прилетело мицубисиным кузовом.:cray: А полная картина была такой: Плохо опознаваемый, серый ,бывший автомобиль с фотки наверху стоял с поворотом налево. Его,на скорости,по обочине решила обьехать молодая мама с незакрепленным потомством. Вылетев на обочину там она испугалась бээнвэ и вернулась на дорогу. Да так нерасчетливо что аж на встречку. Где и нашла факваген. К сожалению ребеночек всё.... А наш гусар на митсу маневр мамаши прохлопал ушами и классически дал неожиданно появившемуся перед ним стоящему кроссовку в жеппу. Ну и заодно по бээнвэ прошелся. Вот такая история.:( |
Цитата:
Ребеночка жалко((( А я в очередной раз убеждаюсь, как опасно на трассе на обочине машину оставлять. Помню лет 5 назад ехали с Финки по Скандинавии с друзьями, у них тоже ребенок маленький был. Остановились на туалет в дороге. А там обочина типа как запасная полоса, асфальтовая. Я еще правее этой полосы съехал. И пока стояли, какая-то пиз@ося решила фуру обогнать справа, по обочине. Увидела мою машину на аварийке, резко по тормозам, хорошо что под колесами асфальт был, и вернулась в своей ряд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или дороги станут нормальными. |
Цитата:
Цитата:
|
Comdir,
На этой трассе смещение на обочину вещь обыденная. Фуры вообще по ней едут что бы трафик не создавать. Так же обьезжают поворачивающих налево. Мамаша просто слишком размашисто вильнула вправо,сьехала с асфальта,там бнв,у уже уходя от бнв ее занесло. Да так что на встречке она уже крышей тормозила.:) Вот так цепь незначительных событий слилась в одну беду.:( [IMG]https://a.radikal.ru/a14/1908/d0/aa2b10d2c30ft.jpg[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так то,она движению по обочине не мешала. Так что вина ее очень косвеная. Я бы конечно заехал на какую нибудь лесную дорожку справа. Ну ее нафиг парковку такую. |
Скандивания хорошая трасса, удобно обгонять, скоростная и все дела. И наверное именно поэтому одни из самых жутких аварий там и происходят.
Бывший коллега у меня погиб на ней, на Пежо 107 врезался в рейсовый автобус... |
Цитата:
|
Так все-таки капиталка или контракт?:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
СтражДорог,
В итоге ситуацию распедалили как то и это. Два разных события то бишь. Произошедших одновременно.:wnk: Добавлено через 5 минут Цитата:
Мицубиси новый был куплен а разбитый кроссовер на каске был. Бнв,там по мелочи. Сосагой вроде обошлось. Плохо мне. Л200 этот я себе отжать планировал. Для поездок на рыбную ловлю и иных увеселений на свежем воздухе. Обломилось.:( |
Цитата:
|
Amaxim,
Времена уже не те. Тут как бы решать не пришлось капиталка или контракт в скором времени.:cray: Такую страну просра..... хотя это еще до этого было.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записываешься на госуслугах, там же оплачиваешь госпошлину с 30% скидкой и в назначенные день и время предстаешь лично (или через доверенное лицо) пред светлые очи сотрудника(цы) МРЭО. Не знаю, как в Питере, а в Мск минут через 15 уже уходишь удовлетворенным и более не обремененным налогооблагаемым имуществом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не дочитал стр, видимо не работает так.. |
Во вы нафлудили, здесь же теперь не найти ничего...
Есть хорошие новости. Жор не увеличился это как минимум. Должно было уйти уже 10% щупа, но всё стоит на месте( о прорыве в плане масложора еще рано говорить). Машина едет лучше чем раньше, сказывается отсутствие отложение в 3 и 4 цилиндре. |
Цитата:
А за документом надо будет сходить в МРЭО. |
|
Цитата:
|
shubadok,
На обычном СТО по инструкции SPB360. |
Цитата:
контрактник проверенный!!!! конечно лучше-но там зачастую хлам подсовывают. 100-130 это норм сделать низ. масложор пройдет но мото рне будет ехать из-за верха. Если менять балансиры+распреды с постелью+опора и ГБЦ у вас цела, то еще соточку сверху. естественно и маслофорсы менять. ианче весь ремонт будет насмарку. +ревизия цепей ГРМ\балансиров\масл. насоса+помпы. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot