![]() |
Re: Куплю Superb 2.0 TSI 6-DSG от 2012 года.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мат и матозаменители запрещены. OBender |
Цитата:
в свое время поисков с дизелем искал , вариантов мало было , из хороших только тот , что на форуме продавался. но семья сделала выбор в пользу нового авто хоть и проще , хотя некоторых опций на супербе у меня и не было , но чего-то и в октавии не хватает) уже прижился и панорама не так уж необходима. в Москве от нее толку мало..а чтоб открывал я ее , за 6 лет наверное раз 10..так максимум шторка открыта и дополнительный свет , ну и когда кто-нибудь приезжает вверх удобнее смотреть :) но у меня она совсем не скрипела, у некоторых скрипы..поэтому если бы она мне на нервах играла в следующей машине я бы точно отказался ) Вентиляция сидений например тоже нету, даже регулировок электро) привык и уже быстро настраиваюсь. Вентиляцией пользовался тоже пару раз , в общем много опций , а по делу нужны ли они. Некоторые смотрю в октавию делают подсветку козырьков..я в супербе за 6 лет не воспользовался , а если надо посмотреть можно плафон света включить. Главное это kessy+свет адаптивный + парктроники(камера) ну и вебасто желательно для комфорта. сейчас у меня вообще все греется , кроме боковых стекол)) но с вебасто мне кажется это лишнее , руль холодным не бывает , а может и холодно этой зимой не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хрен найдёшь живую... недавно искал дружочек :)
проездив в течении месяца все а4, супербы, пассаты и а6 в ценник до 1.4 м... плюнул и взял в лизинг пятерку новую дизельную)) за 2.5 в борисхофе :crazy: а в небитые я не верю по умолчанию, у меня друг детейлер стабильно радует клиентов с новыми тачками крашенными элементами (трое вернули тачки салону) а машина 5-6 лет не стоявшая все это время в гараже н может быть без косяков, ну невозможно это |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у друга ни одной аварии по базе)) но тачка была в 7ми несильных дтп и что)) интернет очень поможет)?и осмотр не особо поможет тк все оригинал и касалось пластиковых деталей, а цвет белый |
Цитата:
|
У меня с 14 го по сей день 5 дтп)) морда буквально как купил... стекло по каске менял (пишет как дтп), женщина во дворе бампер притерла чутка и уехала... наказали... девочка на свктофоре в тел копаясь отпустила педальку и сзади помяла бампер и крышку... и финиш )) балбес протер бочину от бампера переднего до заднего крыла .... так что не такое уж и искл 7 аварий
Все ремонты у официалов... с заменой на ориг детали но толку то))) она считай по кругу крашена)) |
Ну дтп бывают разные :) бывает и одно и уже можно ставить крест на машине , а бывает и 7 и нормально.
сделали бы базу, с фотографиями. и чтоб после аварий , где ровняют кузов , лонжероны , машина бы шла под списание и больше не могла встать на учет. |
Цитата:
Теперь не продам за дорого.:( |
Надо выбирать свой автомобиль, как выбирали летающих драконов в фильме «Аватар» :)
|
SSerg,
Для этого надо быть синим.:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я понимаю, что машины не в музее стоят, и будут сколы на капоте, но не по всему кузову, как на Супербе в Балашихе. Да и вообще, я сейчас хожу по городу и пялюсь на машины. Вот они явно 5-7 лет, но к ним внешне не придраться по кузову!!! Так что надо ждать, а не брать что есть! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...8630-44e2b6d3/ вот наверное твой вариант)) как ты хочешь , плёнка защитная , съезди посмотри ради прикола))и поймешь стоит ли переплачивать за "готовый" вариант или лучше взять и подшаманить под себя. |
Цитата:
Я не видел, что он из под юр.лица. Да, цена чуть выше, но зато пробег! Наверное не буду больше этот вариант рассматривать. Кстати, на сей момент по данному объявлению уже 200 просмотров! Т.е. ажиотаж на супербы все же есть! Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
А то что масло 3 года не меняли - да и хай с ним. В фабе я так меняю. У нее пробег - 2000 в год по трассе. И смысл мне заморачиваться? Машина 2006 года. пробег 130. Ездит еще как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробег в блоках все же как-то можно сбросить? Я смотрел машину в Балашихе, там в коробке показало меньше пробег, чем на приборке. Причем в коробке показало меньше. |
Если 12-13-года, то скорее всего от нее, хотя в салоне что-угодно могут подсунуть /поменять. При желании и умении много что можно сбросить, в коробке меньше пробег из-за замены мехатроника.
|
Цитата:
правда тут явно "супер" колеса не стояли, наверное ее , если они 17-го , потому как в запаске лежит контик2. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но из под юр.лица страшно брать , во первых пробег не показатель..там 15 000 может быть , а на холостых мотор отхреначил будь здоров. или же реально , купили и почти не ездили , ситуации разные бывают , но это не гос.корпорация и от неликвидных объектов избавляются раньше) Но вообще странно , за 1 год и 3 месяца проезжает 3000 км , потом следующее ТО аж через 3 года 11 месяцев и 13 дней на пробеге 12700 , а дальше опять проезжает за год 3000 км)) фантастика? вроде в целом все сходится , кроме того что раз в 15 000 масло менять вредно) а раз в 4 года нормально :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
посмотреть сколько часов работала коробка и в каком режиме , в общем вариантов куча) но я бы не лез на машины со сладким пробегом в 15 000 , особенно в котором меняют масло раз в 4 года) там внутри может оказаться хуже чем у тех кто , меняет масло на 15000 ) |
Я уже тут подбил список запчастей и расходников, что сразу менять. Только вот авто пока нету... :(
Прошу помощи, если что упустил в запчастях. Менять сразу хочу натяжитель, цепь, успокоители все, масло в коробке с фильтром, ну соответственно и масло в ДВС со всеми вытекающими. Может свечи еще и антифриз, только сейчас о них вспомнил. :dash: https://d.radikal.ru/d05/1902/f9/33d2f94ab5fb.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все по делу , но не обязательно VAG выбирать запчасти :) иногда правда бывают исключения и оригинал в коробке стоит дешевле бренда.
по цепям не подскажу) дизель был , там лишь маховик но и его не успел сменить :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так бывают истории когда мотают и не 20 и не 40 000 км https://www.drive2.ru/b/508845186315453028/ :) |
Цитата:
Вот интересный вариант, если из б7 https://auto.ru/cars/used/sale/volks...levance_1-desc Добавлено через 10 минут Или вот, причем рядом со мной )) https://auto.ru/cars/used/sale/volks...levance_1-desc |
Цитата:
|
Цитата:
Сколы на капоте, преимущественно у клюва, но есть и в других местах. Сколы на крыльях, на стойках, передней кромке крыши, в некоторых местах содраны декоративные ворсинки на уплотнителе панорамы. Сколы на дверях в разной степени, где-то большой кусочек соли прилетел, где-то вообще хз откуда взялось. Разные полосочки - типа кто-то прислонился, ребёнок на велике или веточка. Хром нахрен весь облезает. Царапины на боковых стеклах - нежные они у нас какие-то. Лобовое оригинал стоит, но есть пара сколов (не очень критичных, трещин нет и т.д). ПРи этом нету или возможно ещё не проявились некоторые стандартные болячки. Для СПРАВКИ - сколы в целом не более 1,5мм, нету таких чтобы отвалилась краска с 5 рублевую монету, РЖАВЧИНЫ тоже нигде нету. И это за 113 тыс. пробега за 7 лет и 3 года зимой в гараже (т.е езда в теплое время года). Собственно вот кузов, который полировали и защитой покрывали. По механической части ничего плохого не было. Наверное многие из этих косяков по кузову можно убрать полировкой, частичной перекраской и т.д. Но я не понимаю, как без этих всех действий аналогичные по возрасту машины выставляют в идеальном состоянии с большими пробегами (индивидуальные счастливчики не в счет). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot