![]() |
Re: Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в это верить не хочу,романтик по натуре, надеюсь, что Володя из наших, ведь многое сделал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть немного наличности и кредит по любому брать..новую или бу ? :) уже подошвы стер..по автосалонам ничего особо не нравится, да жопу возить будет..но не более того ) на суп на дороге смотришь, он какой-то теплый как ламповый телевизор :crazy: но в тоже время понимаю , что старый..моложе чем 4-5 лет никто не продает , а мк3 не знаю , брать не брать ? за те деньги наверное проще купить октавию 1.8 ..единственное вопрос , по дсг-7 как оно ? может у кого есть опыт использования последних коробок..ну брать 1.6 это совсем пенсия еще и масло подливать.. гонять как отметили скоро негде будет , только если далеко по трассе , ездил уже сегодня в хёнде...крету смотреть , ну они там совсем ах у ели волки... машина стоит 1300 , они на нее допов на 170 тысяч навешали...уж не знаю это или Рольф щедрый или вообще политика, читал про навеску не первый менеджер мне говорит, что крета улетает даже с навешанным гавном. Ну едет машина и едет себе , фары конечно гавно (хоть и линза галоген) рефлекторный ваговский будет получше , а во всем остальном вроде тихо , спокойно тянет движок на свои 12 секунд до пенсии :) с другой стороны куда спешить ? из плюсов относительно дешевая эксплуатация и что заливать можно 92 бензин, больше плюсов особо нет , ну подогревами задних диванов сегодня уже мало кого можно удивить или датчиком света , если только владельцев автоваза. Добавлено через 9 минут Кстати забыл...народу в Рольфе просто ...тьма , все бушные машины смотрят :) менеджеров толпы , еще и в рынду бьют и все менеджеры аплодируют ))) я думал сначала аукцион, нет это мол когда покупатель автомобиль получает :crazy: |
Цитата:
|
Если светит кредит, то б/ушку в кредит не стоит. Это мое имхо.
А там кажный себе злабный буратина. Имея денег на новый жигуль в кредит брать потрепанный бизнескласс... ну надо тогда на кармане тыщ 200 иметь. Вдруг агрегат какой рыгнет. |
Цитата:
причем пока ждал , поглядел в мониторы...что народу втюхивают это просто...:crazy: Цитата:
если скажем за 1,1 млн взять суперб ? он же всяко лучше будет корейских машин или того же рапида или лучше взять бюджетное но новое ? :rolleyes: с другой стороны это вроде как правильное решение, расплатиться побыстрее и платёж не будет таким ошеломительным , смущает лишь одно , октавия как и суперб скоро обновляются...скидок особо сильных никто не дает , так 100 тысяч скидывают и то..если сесть посчитать , то реальная скидка будет порядка 50-70 тысяч при условие кредита это пустяки. Мне так за крету кредит насчитали..при цене ниже почти на 150 тысяч, платеж больше чем за октавию , а все дело в кредитных ставках..у шкоды походу одно из лучших предложений от ФВ банка , хотя его интересы представляет РайфайзенБанк который тоже звонил и предлагал под сказочные 10,9 , пересчитал на калькуляторе эффективная ставка от 15 до 19% :wnk: намекнул менеджеру , точно 10.9 ? да точно... а финансовая защита о которой вы не говорите ?) а ну без нее будет 15% годовых ..вот тебе и вся сказка) Не я конечно не жду скидок как в Ауди по 950 тысяч рублей :) но год заканчивается..машины стареют. В салонах другая песня , Ндс дорожает мы итак продадим :) скидывают только машины которые пришел черед выкупать...ждать 2019 год ? в январе будет конкретная тишина в автосалонах да и дальше.. потихоньку некоторые салоны перейдут под заказную систему . |
В салуне за 1,1 может стоять авто из-под такси. Которое по степени ушатанности будет соответствовать супербу 2009 г за 480 тысяч.
Как это делается. В год машина накатывает 75-100 к. Ей каждый год скидывают пробег, делая промежуточные ТО в левых сервисах. И то раз тыщ в 20. В конце года со скрученным пробегом до 15 к приезжают и Проходят официальное ТО. В итоге, через 3 года продают. Бабуля в булошную ездила. На одометре 45, а воистину... Вопреки возражениям, это можно сделать с любым автомобилем. Такая схема была рассказана мне таксером на солярисе. ТО раз в 30 к машина выдерживает спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
И три года не думать ваще ниачом. Намного дешевле чем б/у бизнес и сильно б/у премиум. Зы. Меня всегда поражают люди, которые хотять дораха-бахато за гроши. И покупают явно не по сеньке шапку. |
Ну по поводу такси, Супербов в такси не было последние 3 года... а вот если брать какую-нибудь октавию ...вот это уже опасно :) есть кто сразу в желтой расцветке продает , а кто пробег скрутит и вперед, да чего греха таить, частники этим занимаются :)
Цитата:
на солярисе ездил , но лучше рапид как по мне :rolleyes: у кого-то вроде на форуме есть такой 1.4 . только в какой комплектации его брать..в стайле голяком и устанавливать на него фары,парктроники ?) что за скупердяи поставили на задний бампер три партктроника :diablo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
болезнью бу не болею ) по типу лучше мерседес за лям, чем солярис )) https://auto.ru/cars/used/sale/merce...sort=price-asc в плане если ездить , то лучше солярис , чем подснежник во дворе :drinks: но и откровенно слабую машину без хорошего головного света брать не хочется ( хотя бы ксенон) а он только походу на рапиде есть из одноклассников . |
Цитата:
|
Цитата:
я бы Карок взял..только это все в лучшем случае будет осенью 2019 года , а что в стране будет не понятно. Может новые машины не нужны будут по такому курсу и ездить будем как на кубе :drinks: Все обновляется в 19-20 годах..но жить то нужно сейчас или брать что-то свежее на гарантии но бу , пережить до рестайлингов и новых моделей или покупать что есть :( А скалу я так и не понял, привезут или нет..по сути тот же rapid spaceback был почти таким же , поймет ли народ у нас такой кузов ? а если еще и цена будет дороже кореи..все провал шкодофанов конечно больше стало..но они покупают кодьяки , ходил в салон менеджер только 2.0 tsi пихает )) дизельные итак говорит уходят , скидок особо не даем :) учитывая , что и тигуан дизельный с 10 декабря не выпускают..кодиаку совсем хорошо) а скала красивая на картинках https://autoreview.ru/news/hetchbek-...m-gol-f-klasse а в жизни..сам понимаешь, убери панораму, убери сидения из замши... планшет поменьше )) и все вот она убогость и серость :) каменистой породы.. за топовую версию прайс будет дикий..думаю в районе 25000 евро не меньше..при учете, что ее сюда вообще привезут :haha: фабию не привезли из-за двигателей..хотя в той же молдавии торгуют, у них лучше топливо ? :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня конечно есть знакомые, которым так повезло..они вовремя продали дом и вложили в доллары часть :wnk: есть еще знакомый который потратил 120 000 евро по старому курсу на квартиру) так , что не всем везет...сегодня эта квартира стоит в евро гораздо меньше... |
Цитата:
|
Кроме смеха, новый рио норм. Едет не ахти, но на 92 бензе и расход 7-8 л на сотню, гарантия 5/150 недорогое то у од. Что еще надо, чтобы встретить 2019 год и доллар по 100?
|
Цитата:
ну ехать конечно будет как обычный атмосферник , но я уже 3 месяца катаюсь на таком..привык, возможно после октавии 1.8 или 2.0 суперба сложно было бы. А вот недорогое то хрен его знает...да и гарантия ограниченная , по сути у шкоды все тоже самое. Машина нужно чтоб жопу возить в соседний район 20 км в день , иногда по работе и на выходных общий пробег 80 км.. из конкурентов или рио или рапид но у каждой машины свой компромисс . У кого-то фары лучше, у кого-то посадка выше..стоят + - одинаково. А вот в плане надежности..1.6 масло жрет на рапиде..лучше ДСГ-7 брать советуют. Да и с моими пробегами, она проедет сотку без проблем , езжу против потока в пробках не стою. Корейцами никогда не владел , у знакомых тоже нет , учился только на солярисе на механике правда )) |
Цитата:
|
Цитата:
да особо ездить разгоняться некуда..с этим соглашусь , главное чтоб ело до 10 и мозги не теребило.. Ну у шкоды не знаю , начальные подделки от VAG в нашей семьей была одна А3 тоже дсг 7 1.2 105 лошадей)) коробас полетел в помойку на 35 000 , благо починили даже после окончания пробега. Тут же продали от греха подальше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На 90 тыщщах Ыыха приказала не дуть. И не я один такой кросавчег Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, во народ у нас двухдонный! Сами корчи по 500 коней варят, с незадукоментированным пп, но за превышение уже фото на памятниках обсуждают!
|
Цитата:
https://youtu.be/W_DxC-rhJ3w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ходил сегодня катать рио ваши...ну нахрен это x-line это совсем... даже в рапиде чувствуешь себя человеком...но лучше остановиться решил на октавии , с каким двигателем пока вот не определился..все от прайса будет больше зависеть , если разница будет не большой возьму 1.8 , нет то и 1.4 устроит по городу динамика за глаза. Мойщики помыли тест-драйвовские машины...и поставили на мороз , двери все замерзли... сам менеджер трет на холодную щетку и включает моторчик омывашки на 20-25 секунд...он же погореть может или я зря переживаю ?) еще и два тест-драйва на холодных машинах..снаружи теплее чем в машине =))) благо подогревы сидений спасли ситуацию , а в октавии еще и руль горячий спустя 5 минут. |
Цитата:
2,5-3 сотни турбы ходят, факт. И жидкостное охлаждение после выключения двигла сильно тому способствует. |
Цитата:
Однака калитко дребежжить. Факто) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас в раздумьях как одеть клипсу на шток не снимая подрамник. Похоже придётся из проволоки приспособу гнуть. |
Цитата:
|
Ну тут уж после чего пересаживаться...если первая машина , то да идеальный вариант , когда попробовал что-то лучше , тяжко. Вчера еще раз ходили в кия , ну ничего не понравилось , в Х-лайн тесно ..такое комфортное жигули )) в Сид уже получше , но тоже , сзади будет тесно людям , спереди все нормально сделали , но прайс уже 1300 и дальше..в эти деньги или рапид или октавию лучше выбрать + на корею еще навешают кучу допов..все , что стоит там от сигнализации до ковров + шумоизоляция.. хлеще только в хёнде видел на крету за 1350 накинули 170 тысяч допов :лол: и покупает ведь народ...а говорят денег нет)
|
Цитата:
Ну о чем и речь. При ограниченных финансах все же есть выбор авто с гарантией. Зачем для этого рваться за котом в мещке, но повыше класса, не пойму. Пойму только в том случае, если нету ограничений в бюджете. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot