Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Hyundai Grandeur (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=992)

ballid 20.01.2011 19:03

Re: Hyundai Grandeur

как мне этот аутомобил с виду напоминает смесь лексуса и мондео)

кореец 20.01.2011 19:46

да ну ерунда!!!!!! внутри соната что не серьезное как китайский калькулятор. дизайнер конечно со вкусом цыгана или сороки. не все золото что блестит. большая немецкая тройка плюс фольксваген вот машины!!!!!!!!!!!!!:idea:

Николай 20.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 35824)
никогда корейцы не будут конкурентами немцам

Сергей т, неделю назад пришел заказанный ранее Соната нью для жены. Хочу вам откровенно сказать, корейцы не просто продвинулись, они совершили гигантский прорыв!!! Хотя не без небольших огрешков... Пока.. Очень отличный аппаратик, очень! Даже на картинках хуже смотрится, чем живьем! Пока не пробовал всех возможностей, на обкатке. да и зима, но чувствуется потенциал серьезный. Это уже совсем другой автомобиль, нежели прежне безликие Сонаты!

кореец 20.01.2011 21:15

Николай, дизайн да интерьер нет. мотор нет коробка на уровне:idea:

Николай 20.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 35947)
дизайн да интерьер нет

кореец, смотря с чем сравнивать вобщем то! Я говорю о про отдельно взятую марку. Сам в 2003 купил свою первую новую иномарку Санта Фе, до сих пор добрым словом вспоминаю!

кореец 20.01.2011 21:31

Николай, вот именно. первая иномарка это как первая любовь и сравнивать не коректно потому что туда примешиваются не только ездовые ощущения но и эмоции связанные с чем то или с кем то!!!!!!!!!:idea:

Николай 20.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 35955)
и эмоции связанные с чем то или с кем то

возможно, возможно... Но все равно, взглянув независимо, считаю корейцев красавчиками!:good:

кореец 20.01.2011 21:40

Николай, ну я тоже кореец и себя красавчиком не считаю............:blush:

Сергей т 20.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35946)
Сергей т, неделю назад пришел заказанный ранее Соната нью для жены. Хочу вам откровенно сказать, корейцы не просто продвинулись, они совершили гигантский прорыв!!! Хотя не без небольших огрешков... Пока.. Очень отличный аппаратик, очень! Даже на картинках хуже смотрится, чем живьем! Пока не пробовал всех возможностей, на обкатке. да и зима, но чувствуется потенциал серьезный. Это уже совсем другой автомобиль, нежели прежне безликие Сонаты!

Корейцы и близко не подошли к большой тройке. Все фишки, которые есть на авто, впервые появляются на немецких машинах, а остальные их просто перенимают.

кореец 20.01.2011 21:51

Сергей т, :plus1:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot