![]() |
Re: Несоответствия между реальной и заказанной авто при получении
Цитата:
Всё что я говорю по поводу Вашего автО, всего на всего мои предположения..:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я сомневаюсь чтобы чехи которые те же немцы допускали такие откровенные ляпы. это скорее всего наши вани с иванами:idea:
|
А я думаю что могут, что, все забыли про гарантийные случаи?! А 80% таких поломок это из за того что кто-то, где-то не докрутил, и тому подобное!
|
я более чем уверен что чехи не виноваты это наши косолапые вани все устроили. классовая борьба понимаешь ли:idea:
|
по поводу мильона проверок. это если бы политика была такая - поставлять качественный товар... а сейчас политика максимально быстро собрать и быстро заработать.
|
А мне гады в калуге подогрев лобового не установили! Теперь поминаю их утречком.
|
Юрец, ЗАКАЗАННЫЙ подогрев? Если да, то ситуация-то поправимая, его доустановить мона (за дензнаки дилера, типа, косяк-то изготовителя...). Вот я вопрос по доустановке подушек не ставил:), а то бы мог услышать вопрос: "Вам с перьевым наполнителем или пуховые?":crazy:
|
mk86,Заказанный. Даже за деньги не захотели. "Нельзя" и все тут. А я и так три месяца ждал, последний без авто. Компенсировали двукратную стоимость. Либо опять ждать.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot