![]() |
Re: Что бывает, когда на крышу авто падает снег с крыши дома
Цитата:
если металл не потянуло, то должны выправить, крыша сыграла очень сильно, если саморезы следы оставили |
Sergun,мои соболезнования...неприятные повреждения....хотя какие бывают приятными(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ballid, конечно, зависит от СК, но в Питере, учитывая достаточно развитую, как я понимаю, сеть ОД, СК отправит скорее всего к ОД. топикстартер наверное посмотрел, раз пишет про ОД.
Sergun, редко, но бывает, что СК отступают и направляют к оценщику. а далее, получаешь деньги от СК, сам ищещь рем. контору и т.п. |
Цитата:
|
ballid, это хорошо, что такие условия в Согазе, но если конкретно рассматривать ситуацию с автором топика, то он сам писал, что по договору только к ОД на ремонт.
|
Да, повреждения сильные. :(
Может это был лед, неужели снег мог оставить такие повреждения? Сам давно стараюсь по мере возможности парковать машины подальше от дома. |
Цитата:
Прошлой зимой на капот моей Тойоте прилетела сосулька, причём авто стояло метров в сорока от дома:unknw: Если бы мне это не рассказал отец, сидевший в машине - не поверил бы:pardon: Просто она по деревьям прыгала:crazy: Судьба:pardon: Топикстартеру приношу свои соболезнования:sorry: |
Блин, вот это непруха,а???
Искренне жаль, чесс слово, соболезную!!!! :cray: ИМХО, не хотелось бы переваривать крышу, заводские швы сварки, все-таки есть заводские... оцинковка опять-же сохраницца, в т.ч. и на стыках... Хотя, если с умом подойтить к процессу, и таки поменять крышу на... крышу с дыркой под люк.... да люк заводской с солн. батарейками прикупить через того-же Диму Дипо подешевше, да заложить стоимость работ по его имплантации на общую стоимость ремонта... А??? :blush: З.Ы. Ну понятное дело, шо кой-чего придецца и самому прикупить, типа потолка в салон и чего там еще нада походу... Как Вам "мисля"????:wnk: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot