Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   [Продам] Skoda Superb II 1.8T (BZB) 6МКПП, 2008, 78 000 км (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9717)

Sanek_L 07.10.2017 15:43

Re: [Продам] Skoda Superb II 1.8T (BZB) 6МКПП, 2008, 78 000 км

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 537386)
Отличный вариант, удачи в продаже.

Спасибо.
Вариант реально отличный.

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 537387)
просматривал, но стеснялся спросить... а сейчасЗ :drinks: не стерпел -авто 2008 года и пробег пускай уже 79 000... а она ездила? я свою декабрь 11 года с пробегом 110 с копейками, с учётом среднего\годового пробега, продал весной тут на форуме и ито, я думал, что пробег приличный. а тут предпенсионный ветеран.... на покупку не претендую, просто форумский интерес:give_rose:

Я, вроде, написал, как она ездила (ну и по сервиске видно, примерно по 10 тыщ в год +-) :) Сначала снимал хату рядом с работой и ездил редко (ходил пешком или на самокате), затем, когда переехал, не нашел ему альтернативу и купил в дополнение Ауди и ездил, в основном, на ней, на Супербе только с семьей, изредка на работу, чтоб не застаивалась. А сейчас с прошлого ТО (в декабре 2016), вообще, проехал около 5 000 км :)
Зато у нее пробег практически весь трассовый, пробок не особо много видела (то есть считай моточасы соответствуют пробегу).

ПУЗО 07.10.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 537389)
Спасибо.
Вариант реально отличный.

Я, вроде, написал, как она ездила (ну и по сервиске видно, примерно по 10 тыщ в год +-) :) Сначала снимал хату рядом с работой и ездил редко (ходил пешком или на самокате), затем, когда переехал, не нашел ему альтернативу и купил в дополнение Ауди и ездил, в основном, на ней, на Супербе только с семьей, изредка на работу, чтоб не застаивалась. А сейчас с прошлого ТО (в декабре 2016), вообще, проехал около 5 000 км :)
Зато у нее пробег практически весь трассовый, пробок не особо много видела (то есть считай моточасы соответствуют пробегу).

форумчане писали тут, что за 5 рупий, в сервисной дилеры могут сделать красивую историю. личный диагност только через мозги проверит. и всё же пробег меня бы напряг на проверку. удачи в продаже:blush:

Sanek_L 07.10.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 537393)
форумчане писали тут, что за 5 рупий, в сервисной дилеры могут сделать красивую историю. личный диагност только через мозги проверит. и всё же пробег меня бы напряг на проверку. удачи в продаже:blush:

Я такой хренью не занимался и не собираюсь. Машина честная. Но а доверять или нет, дело лично каждого.

ПУЗО 07.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 537394)
Я такой хренью не занимался и не собираюсь. Машина честная. Но а доверять или нет, дело лично каждого.

покупка авто-это не стакан семечек купить(где кстати их пробуют) машинка стоит денег и не малых. а в проверке нет не чего зазорного, это нормальная практика продавца и покупателя. и обижаться тут не нужно:wnk:

Янэк 07.10.2017 19:59

Оффтоп
.
Хороший вариант, удачи:good:

Sanek_L 07.10.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 537397)
покупка авто-это не стакан семечек купить(где кстати их пробуют) машинка стоит денег и не малых. а в проверке нет не чего зазорного, это нормальная практика продавца и покупателя. и обижаться тут не нужно:wnk:

Да я и не обижаюсь. Проверяйте на здоровье :)

Comdir 07.10.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 537393)
пробег меня бы напряг

Меня тоже пробег напрягает. За 4,5 года - 40 тыс. км (как раз вчера перевалил). И даже думать не на кого, всё сам... Блин, попрошу на следующем ТО тщательно проверить.

Sanek_L, раз перед тобой кто-то был и машину ты брал не новую, то ни одному твоем слову никто не поверит. В представлении покупателя ты купил машину с пробегом 100 тыщ после химчистки и полировки кузова. И после обрызгивания спреем "запах нового автомобиля". :drinks:
Так что, даже не трать силы на переубеждение тех, кто не собирается его покупать.
Ухоженная машина с малым пробегом и без проблем - так же без проблем найдет себе нового владельца.

Sanek_L 07.10.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 537401)
Меня тоже пробег напрягает. За 4,5 года - 40 тыс. км (как раз вчера перевалил). И даже думать не на кого, всё сам... Блин, попрошу на следующем ТО тщательно проверить.

Sanek_L, раз перед тобой кто-то был и машину ты брал не новую, то ни одному твоем слову никто не поверит. В представлении покупателя ты купил машину с пробегом 100 тыщ после химчистки и полировки кузова. И после обрызгивания спреем "запах нового автомобиля". :drinks:
Так что, даже не трать силы на переубеждение тех, кто не собирается его покупать.
Ухоженная машина с малым пробегом и без проблем - так же без проблем найдет себе нового владельца.

Даже и не собираюсь никого переубеждать. Просто говорю как есть и даю максимально полную информацию об авто, а там уже пусть человек сам решает. Я в нём уверен, и не сомневаюсь, что покупатели оценят его прекрасное состояние. Более того, я совершенно не против диагностики в нормальном сервисе.
Продавал до этого октавию тур втс, но ее я покупал новой у дилера. За 3 года наездил 30 тысяч и вот точно такая же реакция была, что пробег слишком подозрительный, хотя машина была как новая (что по кузову, что по салону, что по технике), считай обкатку прошла. Так же выкладывал только на шкода клубе. Приехал и купил первый посмотревший :)

SSerg 07.10.2017 22:25

А я наоборот - продавал своего первого суперба, 11-го года с пробегом 320 000 км. И не скрывал, так сказать. :)

ПУЗО 07.10.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 537401)

ну если всё сам и себе не верить, чтобы проверить ещё:dash: Sanek_ повторюсь, я не покупатель, и выдал только своё мнение. но как правило, на каждую машинуку найдётся свой покупатель:shamp:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 537407)
А я наоборот - продавал своего первого суперба, 11-го года с пробегом 320 000 км. И не скрывал, так сказать. :)

скрывать глупо и бесполезно, знатоки всё "вскроют". я тоже не скрывал, рад за нового владельца... за авто не и за себя не стыдно):yahoo:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot