![]() |
Re: Адаптивная подвеска (DCC)
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что на Супе с ППД могут быть отличия в поведении. Хотя по любому должно быть инетереснее штатной в комфортном режиме. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юрец,
Мой скромный опыт показывает, что любая штатная подвеска ведет себя лучше и интереснее чем доработанная под плохие дороги. На Оллтрэке изначально клиренс большой, и подвеску инженеры с этим условиеми и разрабатывали и настраивали. На Супербе же увеличили клиренс под ППД, но похоже, с тонкой настройкой мудрить не стали из экономии. Вероятно, поэтому Оллтрэк и идет по дороге лучше что с DCC, что без. |
Пробил вин машины, заказанной с DCC...
Ну что, сказать - идет с ППД ) Цитата из ETKA: UC9 Rear shock absorption, suspension with increased ground, for DCC на обычной подвеске так: UC7 Rear shock absorption, chassis with increased ride height |
Кстати судя по сайту Шкоды адаптивная подвеска идет в базе в комплектации ЛК. Я сейчас как раз жду заказанный себе суперб в ЛК и могу сказать что в договоре при этом Адаптивная подвеска DCC не указана, хотя все остальное тщательно прописано. Видимо буду звонить менеджеру узнавать. А пока очень интересно послушать впечатления тех кто уже ездит на ней - стоит она того чтобы ее хотеть?
|
Цитата:
Тестил новую Audi Q5-даже на пружинной подвеске едет изумительно и тихо работает на неровностях. Шкоды,фольксы едут не так благородно.И я думаю,DCC сильно не поменяет картину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адаптивная появилась в л& к давно в базе. Не видел чтобы писали какой то негатив. Наверняка комфорт от спорта отличаются и такая опция не спроста в базу пошла. Шкода бы косячные опции не стала бы пихать в топ комплектацию.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot