![]() |
Re: Не завелась
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ПРосто прочел гдето что с похожей проблемой пишут что блок мехотроника типа грохнулся(( Добавлено через 2 минуты А сам топлевный насос этот он где находится? Самому реально его поменять? По видюхам смотрел у октавии он гдето под или за заднем седеньем. |
То что загорелась гирлянда на приборке похоже на низкую напругу. Крутил стартер бодро или кисло?
Может для начала аккумулятор зарядить и попробовать. Начинать надо с малого. |
Цитата:
|
Цитата:
Бензонасос стоит у нас под задним правым сиденьем. К стати на счёт ключика, когда ключ вставил и повернул но не заводишь он горит? Если нет и не должен то может и мехатроник, у сестры на ситроене робот был и сцепление навернулось она не заводилась. В любом случае диагностика покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Насос насосом но меня смущает прибореа вся в ошибках различных вот еще что. Может действительно в акб проблема или в предохранителе, рэле. Завтра буду разбираться |
Короче говоря нужна диагностика, а так можно бесконечно гадать)
|
Тараскин, подрубать шнурок, и не рвать на себе волосы раньше времени.
Пару недель назад у знакомого не стал заводится гольф(6 или 7, не вникал), 12 год, 40 ткм пробега. Я привёз провод, из ошибок-какое-то реле понижает напряжение. Оказалось( спасибо гуглу), что сдохли свечи, причём резко, без объявления войны, никаких пропусков зажигания в цилиндрах, ничего, никаких ошибок, просто не завелась утром и всё. Скидывали ошибку, прикуривали несколько раз-всё бестолку. Заменили свечи-завелась сразу. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot