Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сборник "разводов" на дороге! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=906)

ballid 08.01.2011 23:27

Re: Сборник "разводов" на дороге!

Сальдо, спасибо за писанину....на море не поеду теперь)))) дыки сейчас в башкирии на каждом холме дежурят я до Уфы пару раз только без штрафа доезжал(

SEXY_CAT 09.01.2011 00:11

В последних путешествиях Москва-Минск-Псков-Питер-Приозерск, ни одного штрафа, но еду со скоростью до 40 км/ч превышение...Отмахнули в Новгородской области на обратном пути, но у них комп подвис, и ничего зафиксированное не сохранилось...Обожаю Гаишных сисадминов.. :-) Ещё останавливали на ночную проверку документов, но это же нормально, я считаю.

ballid 09.01.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от SEXY_CAT (Сообщение 32487)
В последних путешествиях Москва-Минск-Псков-Питер-Приозерск, ни одного штрафа, но еду со скоростью до 40 км/ч превышение...Отмахнули в Новгородской области на обратном пути, но у них комп подвис, и ничего зафиксированное не сохранилось...Обожаю Гаишных сисадминов.. :-) Ещё останавливали на ночную проверку документов, но это же нормально, я считаю.

это мелочи))

VOVKERR 10.01.2011 03:07

ballid, уважаемый, спасибо за тему!

Но...:
Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 32479)
Сальдо, спасибо за писанину....

Какая же это "писанина" -это материал "Обязательно к читке" в каждой автошколе. Чем больше овец на дороге, тем больше волков...

Андрей! Всенесравненный, Мир Вам и берегите себя!

ballid 10.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 32582)
ballid, уважаемый, спасибо за тему!

Но...:

Какая же это "писанина" -это материал "Обязательно к читке" в каждой автошколе. Чем больше овец на дороге, тем больше волков...

Андрей! Всенесравненный, Мир Вам и берегите себя!

ну это я так выразился просто....переиначим: материал))

Pridurok 10.01.2011 10:21

ballid, переиначишь - другая предъява будет - за не толлерантность.

Комрада Вашими словами проучить поспешили, а Вы оправдываться бросились. Для чего?

Для мира во всм мире?

Вячеслав М. 10.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 31761)
Подбегает мужик, лет 45-50 и на "ломаном" русском объясняет: "Брат, ми с греции туристи...едем по всей Руссии, бандиты украли деньги...денег нет на бензин, нужен помощь...купи кольцо вот это или цепь"....протягивает перстень грамм на 50 )))

У меня прошедшим летом в центре Парижа нечто подобное было!:)
Вышел я из бутика (жена что-то там "зависла"), стою возле парковки. Подъезжает авто и оттуда человек, похожий на Денни Де Вито просит меня "помочь" (на русском языке с сильным акцентом). Мол вчера подрался с французами в Мулен Руж, в полиции все деньги "оставил", чтобы отмазаться. И тут же предлагает перстень "стоимостью" около 2000 ЕВРО всего за два полных бака бензина (чтобы доехать до Сицилии). Я ему вежливо сказал, что сейчас выйдет из магазина жена-ювелир, и мы решим его проблему. "Итальянец" сразу скривился и газанул дальше к Лувру!:)

ОСА 10.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 32725)
...всего за два полных бака бензина (чтобы доехать до Сицилии)...

да простят меня за флуд, но я попытался представить куда будет заливаться второй бак бенза. получилось плохо.

Вячеслав М. 10.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 32727)
да простят меня за флуд, но я попытался представить куда будет заливаться второй бак бенза. получилось плохо.

Хрен его знает!:shok: Но у меня в поездке на Урал заливается 5 (ПЯТЬ) полных баков!:)

ОСА 10.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 32729)
Хрен его знает!:shok: Но у меня в поездке на Урал заливается 5 (ПЯТЬ) полных баков!:)

имел в виду, куда будет одновременно заливаться второй бак. а на протяжении поездки - это другая песня.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot