![]() |
Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска
Цитата:
А с заключением Договора без выезда - думаю особых проблем не будет - только включить/добавить пункт про факсимильную связь-передачу Договора, или передать докумы курьером/нарочным от DHL/TNT или прочими экспресс-службами... :wnk: Интересно, а можно сделать что-то типа аккредетива в белорусском банке - типа приехал, выбрал или заказал авто, потом приехал, пощупал, проверил, подписал Акт приемки-сдачи и оплатил с аккредетива,а???? Или могет у Вас в России есть филиалы белорусских Банков, которые могут осуществлять подобные платежи быстрее и за мЕньший процент,а???? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
отрыл письмо, там есть веселый момент, но не забываем учитывать что запрос я посылал в июле, сразу как союз родился, похоже я один из первых эту фигню спросил |
Вложений: 1
не получилось архив прикрутить
|
Цитата:
А кстати, нельзя в Представительстве МастерКард-Россия уточнить, на предмет покупки авта в Белоруси и расчета в евро там, с помощью кассового терминала и платежной карты Вашей???? Я вспомнил, как я "шкуру"-шубку Супруге в Турции покупал - позвонил в Отделение своего банка-эмитента платежной карты - открыл доступ на нужную сумму (3к.у.ё) - пришла мне СМС - оплатил через терминал без всяких комиссий и процентов... :blush: Или шо, с такой суммой не прокатит, что ли??? А как-же наши с Вами алигархи за кордонами кайфуют тогда???? :yahoo: |
Добавил сканы документов в первом посте...
|
Цитата:
я еще летом звонил дилеру, по карточкам не айс еще тогда тогда не хотели давать скидку в 5%, только 3% при 100% предоплате !!!счет дилера в ОАО «Белгазпромбанк» а он принадлежит нашему драгоценному Газпрому тарифы тут, кто что думает? http://www.gazprombank.ru/upload/ibl...d_01122010.pdf |
так какова практическая ценность-то приобретения в белоруссии??????
На сколько выгоднее получится машина? тыщ на 20 рубликов? |
Цитата:
|
Цитата:
И я бы парочку таких взял... "для меня и моей скво" (с) :good: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot