Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Покупка не в России (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=902)

Trevel 04.01.2011 14:27

Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 31676)
Как все заволновались! у меня еще есть из ФТС, открою выложу еще бы до полного счастья договор заключить без выезда в Минск

Ну я так, чисто из переживаний за Вас, друзья!!!! Нам-то, в Украине, ПОКА во всяком случае, это счастие не грозит....
А с заключением Договора без выезда - думаю особых проблем не будет - только включить/добавить пункт про факсимильную связь-передачу Договора, или передать докумы курьером/нарочным от DHL/TNT или прочими экспресс-службами... :wnk:

Интересно, а можно сделать что-то типа аккредетива в белорусском банке - типа приехал, выбрал или заказал авто, потом приехал, пощупал, проверил, подписал Акт приемки-сдачи и оплатил с аккредетива,а????

Или могет у Вас в России есть филиалы белорусских Банков, которые могут осуществлять подобные платежи быстрее и за мЕньший процент,а???? :crazy:

Matej 04.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 31683)
А с заключением Договора без выезда - думаю особых проблем не будет - только включить/добавить пункт про факсимильную связь-передачу Договора, или передать докумы курьером/нарочным от DHL/TNT или прочими экспресс-службами... :wnk:

Интересно, а можно сделать что-то типа аккредетива в белорусском банке - типа приехал, выбрал или заказал авто, потом приехал, пощупал, проверил, подписал Акт приемки-сдачи и оплатил с аккредетива,а????

Или могет у Вас в России есть филиалы белорусских Банков, которые могут осуществлять подобные платежи быстрее и за мЕньший процент,а???? :crazy:

А ось цэ вже хороша мысля!!! Во голова!... :wnk:

Леонид 04.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 31683)
Интересно, а можно сделать что-то типа аккредетива в белорусском банке - типа приехал, выбрал или заказал авто, потом приехал, пощупал, проверил, подписал Акт приемки-сдачи и оплатил с аккредетива,а???? Или могет у Вас в России есть филиалы белорусских Банков, которые могут осуществлять подобные платежи быстрее и за мЕньший процент,а????

чеками вроде можно, а потом банк лужка недавно белорусский банк скушал
отрыл письмо, там есть веселый момент, но не забываем учитывать что запрос я посылал в июле, сразу как союз родился, похоже я один из первых эту фигню спросил

Леонид 04.01.2011 14:40

Вложений: 1
не получилось архив прикрутить

Trevel 04.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 31686)
чеками вроде можно

В смысле дорожными, типа Американ Экспресс???

А кстати, нельзя в Представительстве МастерКард-Россия уточнить, на предмет покупки авта в Белоруси и расчета в евро там, с помощью кассового терминала и платежной карты Вашей????
Я вспомнил, как я "шкуру"-шубку Супруге в Турции покупал - позвонил в Отделение своего банка-эмитента платежной карты - открыл доступ на нужную сумму (3к.у.ё) - пришла мне СМС - оплатил через терминал без всяких комиссий и процентов... :blush:

Или шо, с такой суммой не прокатит, что ли??? А как-же наши с Вами алигархи за кордонами кайфуют тогда???? :yahoo:

Matej 04.01.2011 14:48

Добавил сканы документов в первом посте...

Леонид 04.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 31689)
А кстати, нельзя в Представительстве МастерКард-Россия уточнить, на предмет покупки авта в Белоруси и расчета в евро там, с помощью кассового терминала и платежной карты Вашей????

в первом посте сказано про это, комиссия большая 2%
я еще летом звонил дилеру, по карточкам не айс
еще тогда тогда не хотели давать скидку в 5%, только 3% при 100% предоплате

!!!счет дилера в ОАО «Белгазпромбанк» а он принадлежит нашему драгоценному Газпрому
тарифы тут, кто что думает?
http://www.gazprombank.ru/upload/ibl...d_01122010.pdf

Доктор Н 05.01.2011 00:12

так какова практическая ценность-то приобретения в белоруссии??????

На сколько выгоднее получится машина? тыщ на 20 рубликов?

leshich 05.01.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 31760)
так какова практическая ценность-то приобретения в белоруссии??????

Я бы себе взял бы 1,8 4на4,но только с ДСГ!

Trevel 05.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от leshich (Сообщение 31779)
Я бы себе взял бы 1,8 4на4,но только с ДСГ!

Гм, а шо Бацька у себя в стране такие комплектации сам дооборудывает??? ИМХО, их даже в Чехии/Германии нету.... :blush:
И я бы парочку таких взял... "для меня и моей скво" (с) :good:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot