Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Моргает спиралька ошибка p0087 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8835)

dc2606 26.09.2016 12:35

Re: Моргает спиралька ошибка p0087

Точно такая же "фигня" и у меня...уже 4 месяц мучает меня.....также все датчики на рампе заменил(((...не помогло.........все также грешат на ТНВД в итоге...пока не готов(((.....а на ручном режиме машина едет при резком нажатии на педаль?? у меня едет но превращается в камаз((

dc2606 28.11.2016 12:14

В итоге нашлось решение проблемы???.........у меня да....форсунки сменил

artemrusin 01.03.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 504173)
В итоге нашлось решение проблемы???.........у меня да....форсунки сменил

А какой объем двигателя у вас ?
У меня просто такая же проблема так же само когда резко даешь тапок в пол начинает моргать спираль выскакивает ошибка и двигатель начинает работать без турбины

Everts 03.03.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от safronovich (Сообщение 494729)
прям загадка века

Никакая не загадка тем более века, нужна правильная диагностика на стенде на предмет слива топлива в обратку. Очень часто встречаю данную неисправность. Достаточно одной форсунке сливать в обратку больше чем положено давление в рампе сильно упадет и на мощностных режимах его не хватает и выдается код по низкому давлению.

dc2606 05.03.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от artemrusin (Сообщение 580489)
А какой объем двигателя у вас ?
У меня просто такая же проблема так же само когда резко даешь тапок в пол начинает моргать спираль выскакивает ошибка и двигатель начинает работать без турбины

стандартные 2 литра

andropovv 06.03.2019 06:48

Как вы определили, что работает "без турбины"?
Он вам СМС пишет "работаю без турбины"?
У меня было такое, при резком нажатии газа, начинала моргать спираль и мотор уходил в аварийный режим и еле ехал. Вася показал ошибку "высокое давление в рампе". Причины писать не буду, моя вина была.
Но мотор турбину не перекладывал в багажник.

Ultras 06.03.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 580722)
У меня было такое, при резком нажатии газа, начинала моргать спираль и мотор уходил в аварийный режим и еле ехал. Вася показал ошибку "высокое давление в рампе". Причины писать не буду, моя вина была.

Я думаю,он имеет ввиду, что падает мощность, отклик на педаль газа слабая и т.д.

VIETNAMGEO 06.03.2019 08:34

Цитата:

Вася показал ошибку "высокое давление в рампе". Причины писать не буду, моя вина была.

Напиши, интересно же для общего развития.

lelik957 06.03.2019 13:05

Цитата:

Тоже интересно, тоже была такая ошибка "высокое давление в рампе" на пассате. Думаю что топливо херовое было...

andropovv 06.03.2019 19:44

Да я блок ставил на клапан рампы и регулировал давление. Это у дизеля повышает мощность.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot