Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прохождение ТО в другой стране. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=874)

efe 25.12.2010 00:24

Re: Прохождение ТО в другой стране.

Гарантия 100% не слетит (если конечно это не расширенная гарантия у конкретного диллера с отдельным договором :) , и то, слетит только она, а не основная заводская гарантия). К примеру, на Тигуане так получилось, что во время, когда нужно было делать ТО-1, находился в поездке по Финляндии, так сделал там. Потом уже в Москве обращался по гарантийному вопросу к диллеру, у того не возникло никаких вопросов :)

Вячеслав М. 25.12.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 30531)
andropovv,как минимум я бы посоветовала также задать этот вопрос 1. дилеру, у которого обслуживаетесь, 2. позвонить на Горячую линию Шкоды.

А как максимум, спросить у сливщика масел в ремзоне ОД.:)
Зачем, зная СВОИ ПРАВА по ЗАКОНУ, "интересоваться" мнением у тех, от кого эти ВАШИ права совсем не зависят, как ВАМ их соблюдать?:shok:

i-1 25.12.2010 14:51

На то она и сеть ОД - чтобы ей пользоваться. И в городе можно каждый раз у разных проходить.
У меня так получилось, что я в Казани ТО2 проходил (по пробегу получилось) - думается конечно до отказа нижегородскими ОД дело не дойдёт :rolleyes:

ОСА 12.01.2011 09:09

andropovv, так, ради интереса: есть же оф. дилеры Шкоды и в Гомеле и в Могилеве.
был в Минске и в Витебске, где проводят ТО. супер большой разницы не заметил (в принципе и не должен был).
я к тому, что ближе к Воронежу есть города РБ кроме Минска (Гомель, например).

andropovv 12.01.2011 09:17

Да я больше в Москве проживаю. А в Минске был на праздниках. Воот а дилер ,единственный, там не работал до 8-го.Но работал офис продаж который на углу ммм... забыл.:)
Я узнал стоимость ТО, мне озвучили 375000 Бел.руб.( курс 1:98)

ОСА 12.01.2011 09:23

andropovv, а в чем тогда смысл ехать в РБ? разница в деньгах?
курс какой-то маленький.
дилер, кстати, вышел на работу 04.01.2011. я звонил от дилера в Витебске дилеру в Минск. все уже работали.

Miha 12.01.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 33015)
Да я больше в Москве проживаю. А в Минске был на праздниках. Воот а дилер ,единственный, там не работал до 8-го.Но работал офис продаж который на углу ммм... забыл.:)
Я узнал стоимость ТО, мне озвучили 375000 Бел.руб.( курс 1:98)

Приезжайте к нам в Минск, очередей на ТО у нас нет, гарантия не снимается, нам многие ездят из Москвы из прибалтики на ТО

ОСА 12.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 33025)
Приезжайте к нам в Минск, очередей на ТО у нас нет, гарантия не снимается, нам многие ездят из Москвы из прибалтики на ТО

о как!!! я когда обслуживал свою Короллу в Минске, мне мои знакомые белорусы все время твердили, что ТО (именно про Тойоту говорю) лучше проходить в Литве. но по затратам мы посчитали, получается гораздо дороже.
сорри, за небольшой флуд.

Pridurok 12.01.2011 10:24

Miha, а они по-белорусски не понимают.

Вдруг опять развод получится?

Miha 12.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 33027)
о как!!! я когда обслуживал свою Короллу в Минске, мне мои знакомые белорусы все время твердили, что ТО (именно про Тойоту говорю) лучше проходить в Литве. но по затратам мы посчитали, получается гораздо дороже.
сорри, за небольшой флуд.

Марка марке рознь, у нас для каждой марки в основном всего-то по одному дилеру на весь Минск, поэтому некоторые наглеют, хотя шкода беред очень по божески по сравнению с VW, на passat ТО будет стоить намного дороже

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot