![]() |
Re: Прохождение ТО в другой стране.
Гарантия 100% не слетит (если конечно это не расширенная гарантия у конкретного диллера с отдельным договором :) , и то, слетит только она, а не основная заводская гарантия). К примеру, на Тигуане так получилось, что во время, когда нужно было делать ТО-1, находился в поездке по Финляндии, так сделал там. Потом уже в Москве обращался по гарантийному вопросу к диллеру, у того не возникло никаких вопросов :)
|
Цитата:
Зачем, зная СВОИ ПРАВА по ЗАКОНУ, "интересоваться" мнением у тех, от кого эти ВАШИ права совсем не зависят, как ВАМ их соблюдать?:shok: |
На то она и сеть ОД - чтобы ей пользоваться. И в городе можно каждый раз у разных проходить.
У меня так получилось, что я в Казани ТО2 проходил (по пробегу получилось) - думается конечно до отказа нижегородскими ОД дело не дойдёт :rolleyes: |
andropovv, так, ради интереса: есть же оф. дилеры Шкоды и в Гомеле и в Могилеве.
был в Минске и в Витебске, где проводят ТО. супер большой разницы не заметил (в принципе и не должен был). я к тому, что ближе к Воронежу есть города РБ кроме Минска (Гомель, например). |
Да я больше в Москве проживаю. А в Минске был на праздниках. Воот а дилер ,единственный, там не работал до 8-го.Но работал офис продаж который на углу ммм... забыл.:)
Я узнал стоимость ТО, мне озвучили 375000 Бел.руб.( курс 1:98) |
andropovv, а в чем тогда смысл ехать в РБ? разница в деньгах?
курс какой-то маленький. дилер, кстати, вышел на работу 04.01.2011. я звонил от дилера в Витебске дилеру в Минск. все уже работали. |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, за небольшой флуд. |
Miha, а они по-белорусски не понимают.
Вдруг опять развод получится? |
Цитата:
|