![]() |
Re: Свои запчасти при ТО-нет печати в сервисной?
Цитата:
Получите оф ответ. И станет все понятно. |
Помнится мне один дилер отказал в обслуживании. Говорил что зч должны быть куплены либо у него, либо у другого офиц. дилера. На горячей линии подтвердили что все верно. Имеет право. Поехал в итоге к другому од :)
|
Такое положение дел, думается мне, было всегда. Дилер всегда имел право отказать в установке не своих расходников (особенно если хозяину на рынке подсунули компрессорное или трансформаторное масло и колодки от жигулей). Еще он имеет право отказать в обслуживании по прихоти менеджера, потом получить втык от ФГР и закрыться совсем. Россия - страна возможностей!
Другое дело, что совсем туго у них с деньгами, вот и включают пугалки разные. А вот как дело сейчас с куланцем - действительно вопрос. Может уже и нет особого смысла гнаться за модной печатью? Кто-нибудь обращался в последннее время по серьезным вопросам по куланцу? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел крайний заказ наряд, напряг момент выделенный красным, т.е. гарантии 2 года на их оригинальные запчасти у них нет??? http://s020.radikal.ru/i723/1608/ea/366eb6d10c4at.jpg
|
В Питере шесть месяцев-работы и два года детали.
Это у вас там какой то оборзевший ОД. Не даром мой коллега в Питер на ТО катается. |
Цитата:
|
При продаже машины никто на печати в сервисной книжке смотреть не будет. Тем более, когда начнутся рассказы про "тот дилер закрылся, новый называется по-другому, но печати ставит как у закрывшегося".
Ага, я тоже умею купить резиновый штампик и чернильную подушечку. И печатей в сервисную понаставлю... И заказ-нирядов напечатаю. Машину на диагностику! По результам поторгуемся. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot