Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сняли ночью обе ПТФ/ДРЛ с дорестайла. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8544)

Денис. 14.06.2016 23:16

Re: Сняли ночью обе ПТФ/ДРЛ с дорестайла.

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 482153)
А можно поподробнее:злобный:

Да куда уж подробнее?))
На зеркале есть полоска по периметру, как будто плёнка наклеена, но не до краев.
А про прижатое, так это то, что зеркало отводится в сторону без последствий. Вот тут ваг постарался, уберег от лишних трат.

Добавлено через 3 минуты

А птф у нас действительно легко снимаются, почти как фары на туареге первом. Однажды случайно пнул выбежавшую на дорогу псину, так птф просто вывалилась от лёгкого тычка :durdom: Может про безопасность для пешеходов все эти резиновые бампера и фары на соплях?

Янэк 14.06.2016 23:52

Да уж...а ведь эта уже не первая тема про снятые ПТФки, может не здесь, а на драйве, но точно была. И ведь когда обращаешь внимание на водителей суперба, лица то с осмысленным взглядом, приличные мужчины в большинстве своём. Да и деталь копеечная. Из-за истерии вокруг ДСГ7 и масложора многие скидывают авто по бросовым ценам, на которые клюют ребята с желанием иметь "едущий "бизнес""с турбиной,но на содержание которого денег, кстати не больших, нет. Впрочем, в каждом стаде есть паршивая овца. Вон на вольво по слухам из интернетов фары вообще с страшной частотой снимают.

cherkasoff 14.06.2016 23:54

У меня было такое три года назад. Видимо, опять начали.

У меня наколхожен затруднитель снятия ПТФ. И вот думаю, или поделиться со всеми, так сказать, на благо клуба, или сохранить в тайне, чтобы оно осталось действенным. Не знаю как поступить. :sorry:

Янэк 14.06.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 482163)
Не знаю как поступить.

В ЛС по заявке:)
Я бы, наверное, какой-нибудь торкс вкрутил в съёмную часть нижней решётки, снизу вверх.

cherkasoff 15.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 482165)
В ЛС по заявке:)
Я бы, наверное, какой-нибудь торкс вкрутил в съёмную часть нижней решётки, снизу вверх.

Верное направление мысли :)

iSewen 15.06.2016 07:24

У меня стоит сетка Стрелка11 снаружи на решетке, сам думаю как бы лампы в ПТФ не перегорели, а то снимать эту сетку головняк.

alanser 15.06.2016 08:13

На Туарегах и Кайенах первой генерации и головного света фары тырили. Там ценник другой совсем...

Ste 15.06.2016 08:16

Каско есть, но обращаться не буду: франшиза 9 тыр. - не думаю, что пара ПТФ сильно дороже. Мож и ошибаюсь.

alexfromdmitrov 15.06.2016 09:09

ПТФ БУ на авито стоит около 2 тырей.

Ste 15.06.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 482181)
ПТФ БУ на авито стоит около 2 тырей.

О, эдак пожалуй свои и купишь. Лудше у дилера, пусть вдвое дороже, зато новые-незамутненные.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot