Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7881)

rassel 29.12.2015 18:30

Re: Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино.

"Играете с огнем", так называется на Руси. Глобальный косяк VW, решаете всяческими заманчивыми предложениями. Совести ни у кого не осталось: правительство накручивает всевозможными налогами и прочими повышениями стоимости услуг на "национальные достояния", а тут "акции". Почему VW нельзя признать данный недостаток и объявить отзывную кампанию, хотя бы для тех, кто проводит все плановые ТО у официальных дилеров? На худой конец, за запчасти заплатим, а работу то по замене проведите уж сами!
Хошев Максим можете не отвечать на данную реплику, понимаю, что не в Вашей компетенции :pardon:

wsad 29.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 457356)
"Играете с огнем", так называется на Руси. Глобальный косяк VW, решаете всяческими заманчивыми предложениями. Совести ни у кого не осталось: правительство накручивает всевозможными налогами и прочими повышениями стоимости услуг на "национальные достояния", а тут "акции". Почему VW нельзя признать данный недостаток и объявить отзывную кампанию, хотя бы для тех, кто проводит все плановые ТО у официальных дилеров? На худой конец, за запчасти заплатим, а работу то по замене проведите уж сами!
Хошев Максим можете не отвечать на данную реплику, не в Вашей компетенции :pardon:

Так это сразу надо было делать, а не чинить по гарантии когда накроется, я вот менял цепь когда машине стукнуло уже 7 лет, гарантии то давно нет, а за движок ссыкотно))

angrybambr 29.12.2015 22:02

Мне вот интересно это маркетинг или просто денег очень хочется? Слабо было предложить акцию по продлению гарантии и в рамках этой гарантии решать вопросы с цепью, а не устраивать дешевый sale? Рождественские скидки прям!

wsad 29.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 457393)
Мне вот интересно это маркетинг или просто денег очень хочется? Слабо было предложить акцию по продлению гарантии и в рамках этой гарантии решать вопросы с цепью, а не устраивать дешевый sale? Рождественские скидки прям!

Да мне кажется особо смысла в такой акции нет, ведь 99% уже поменяли цепь, по гарантии или сами, а после замены мне обещали 200.000 без нервов))

Pohmel 30.12.2015 06:12

Вчера для интереса набрал корзину на Emex с полным комплектом для замены цепи и натяжителя нового образца - вышло 9500 за материалы, что то мне подсказывает за работу наврядли возьмут более 20 000, даже с гарантией.:crazy:

Хошев Максим 20.01.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Pohmel (Сообщение 457411)
Вчера для интереса набрал корзину на Emex с полным комплектом для замены цепи и натяжителя нового образца - вышло 9500 за материалы, что то мне подсказывает за работу наврядли возьмут более 20 000, даже с гарантией.:crazy:

Акция все еще действует!

Перечень заменяемых з/ч, стоимость их 17,899.00руб:
Наименование Количество, шт.
ЦЕПЬ ГРМ 1
НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ ГРМ 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ПРАВ. 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ЛЕВ. 1
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
КРЫШКА ПЕРЕДНЯЯ ДВС НИЖ. 1
ГЕРМЕТИК 80мл (черн.) 1
ПРОКЛАДКА КОЖУХА ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
КОЛЬЦО УПЛОТНИТ.КОЖУХА ЦЕПИ ГРМ ВЕРХ. 1
БОЛТ М6х16 без герм. 1
ФИЛЬТР СЕТЧАТЫЙ 1
БОЛТ М16х1.5х75 1
ОЧИСТИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 538г 1
БОЛТ М6х16 с герм. 15

На вышеупомянутом www.emex.ru (без очистителя)
по принципу
Самая низкая цена 16,673.00 руб

по принципу
Наименьший срок 19,085.00 руб

Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; все детали есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...

ПУЗО 20.01.2016 20:01

Я на проспекте мира поменял всё за 26 827...... с учётом всех болтов крепёжа двигателя и всех опор...в количестве 6 штук и плюс что у вас написано. так что не такая уж у вас радушная акция.

Pohmel 21.01.2016 06:15

Хошев Максим, чтобы не быть голословным прикладываю скрин своего расчета +герметик 720р.
Итого:9084+720р=9804р
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0121/...c48ac6395d.jpg

Хошев Максим 21.01.2016 08:20

Что ж, я тоже не хочу быть голословным.
Скрины сегодняшнего подбора з/ч.
Выбирал самую низкую цену. ЧЯДНТ?
Цепь:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6932...366658_XXL.jpg

Корзина заказа:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6397...5c47c6_XXL.jpg

Какую гарантию дает emex.ru?
Возможно обойтись без замены нижней крышки цепи, но при снятии велик риск деформации крышки, которую не заметишь. И установка деформированной крышки чревата сильной течью масла.
О возможной деформации указано в "Руководство по ремонту".
Мы заранее предупреждаем об этом наших клиентов.
Также мы меняем сетчатый фильтр в опоре распредвалов, вместо предложения замены самой опоры (~10000р), как это обычно делается, когда обнаруживается загрязнение/повреждение фильтра после снятия опоры.
И я очень сомневаюсь, что в ГЕМА за 26 827р заменили все указанные мной детали, включая нижнюю крышку цепи.
По-крайней мере, цена за детали, озвученная по телефону, ~12000р за цепь+натяжитель+герметик, а остальное только после разборки. И если что, то ~35000р.
Наверное, нам стоит делать так же. Завлечь ценой в 10500р, а потом выставить 17900р.
Мне кажется, это неправильно...

РадиоГубитель 21.01.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 460433)
Также мы меняем сетчатый фильтр в опоре распредвалов, вместо предложения замены самой опоры (~10000р)

А вот это неправильно.
Правильно: мы оцениваем состояние опоры... И не везде рекомендуют менять сеточку. Мне порекомендовали сменить опору.

Но даже с учетом этой опоры или вычетом оной, Ваше спецпредложение не является чем-то уникальным.

И, да, не все меняют успокоители, потому как по факту не всегда на них вообще просматриваеся износ.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot