![]() |
Re: LED в ПТФ
koljamba, так дело-то не в лампе. Дело в фаре, которая рассчитана на определенные условия эксплуатации и под определенные лампы.
Все заверения в том, что "оно не слепит" будут пусты, пока не сделаете эти фотографии. А там уже можно будет обсуждать этот вопрос. |
InBlack, "сварочный аппарат")) просто надо всем бес света ездить!) что бы не слепить друг друга!
Добавлено через 11 минут lol_k, нее.. я не хочу ни кого убеждать! что то доказывать)) зачем мне это) |
Цитата:
Вставил новый источник света и больше ничего не надо. |
InBlack, 100% на мусор)) зачем они это делали!)
|
Цитата:
|
там с торца есть диод у этой лампы? то что яркость запредельная по сравнению со стоком это 100% и засветов будет гораздо больше. даже по фотке видно что крыши освещаются
|
Сколько уже тестов, доказальтеств того что вся эта кустарщина слепит проводилось...но нет находятся "гении" талдычащие "а у меня не слепит" :dash:
|
Цитата:
|
Mox, нет с торца, в бока она светит сильно тк у нас птф так устроена)) светить на поворотах!
Добавлено через 35 секунд Arnage, сколько?? Добавлено через 2 минуты lol_k, не будет у нас на дорогах лучше)) от того что вы советуете)) |
Затонировать фонари еще нужно, чтоб сзади видно было кто за рулем
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot