![]() |
Re: Пошел на обгон-щас иду на лишение!!!
Цитата:
|
Цитата:
Я четыре месяца пешком отходил по решению суда...Вся предыстория где-то была на форуме. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
так что, до суда старайтесь не доводить, если есть возможность, то решайте в ГАИ такие вопросы. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды OBender, и, если правильно помню, у него двойная была... есть разница? |
Цитата:
Так как не оформили - то в будущем опять как в первый раз :) Хотя я конечно не специально, стараюсь такое не нарушать никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
12.15 ч.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи 5 000 руб. или лишение прав на 4 - 6 месяцев 12.15 ч.5 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ Лишение прав на 12 месяцев или штраф 5 000 руб.** |
mosce,
Случилось то когда, сегодня? Фамилия идпс читаема? Спасать тебя надо? |
Вложений: 2
Цитата:
В протоколе ещё указал не тот номер телефона -говорят звонить должны-чё делать даже не знаю-пытался туда дозвонится-никак!!! |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot