![]() |
Re: Выбор допуска моторного масла-опрос
Витязь, если бы знал, зачем бы стал интересоваться?:shok:
|
Извините,Вячеслав,но при вашей "технической" подготовленности,это выглядит как развод лоха. Без обид.
|
Вячеслав М., то есть вы решили проходить то каждые 15000??
|
chencov, ответ здесь:
http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=44&page=22 |
Цитата:
Тут шо, написяно шо опрос ТОЛЬКО для обгладателей :haha: СуперБ??? Наиборот, у Вас и Фолькс имеецца и Октава.... |
Вячеслав М., а сколько криков было? брани! споров! ведь все точно также решили что бадаться не стоит и себе нервы дороже...
|
Витязь,
Цитата:
А меня то кто меня "разводил"?:shok: Я незапланированно свою М6 подарил сыну, проспорил ему по сдаче на ВУ. Назад на чем-то надо было ехать, зашел в автосалон Шкоды, увидел Суперб, он мне понравился, как раз то, что надо! Но он был забронирован, а вечером мне позвонил менеджер из салона, сказал, что человеку отказали в кредите. Я утром подъехал и оплатил сразу все, и авто и страховки КАСКО и ОСАГО. Все. Ну и в каком месте, и в на чем, и кто меня разводил?:shok: Добавлено через 6 минут Цитата:
P.s. Хотя сейчас пришла мысль, масло я сам могу менять через 15 000 км, а на ТО приехать по БК!:) |
Вячеслав М.,
Скорее имелось ввиду, что ОД вас так сказать разводит своими ответами про 502й допуск, а вы затем эти знания пропагадируете, не подвергунув их нисколько анализу. |
Почему-то савсэм не видно (по рейтингу!!!) жестких сторонников 5W-40 и 502.00 допуска - казалось бы и вязкость/температурный диапазон выше и QG наша рассейская/украинская вроде как к тому ПРЕДПОЛАГАЕТ...
Где приверженцы???? :diablo: |
Вячеслав М., извините,я не то хотел сказать. Вчера была какая-то мысль,а сегодня забыл.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot