Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кто-то в последнее время менял права? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7438)

Денис. 29.07.2015 14:44

Re: Кто-то в последнее время менял права?

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 433434)
Два года назад я именно так и проходил.Сейчас,открывая категорию А столкнулся с диким геморроем.Нарколог и Психиатр ставятся ТОЛЬКО в диспансерах.Нарколог требует сдачу анализов,но там на место лекго поставил,а вот с психиатром сложнее.Требуют военник и ээг мозга.С военником проблем нет,но аот делать еще и ээг за 2 рубля нет ни желания,ни времени,а текущая справка имеет остаточный срок менее 3 месяцев.

Про нарколога впервые слышу. Может что-то и поменялось. Но ээг мне делали на медосмотре. И справка действовала точно больше трех месяцев, не помню точно.

dohlik 29.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 433435)
dohlik, ЭЭГ не нужно. Смотрел первую передачу, там Травин этот момент объяснял.

А на какой-то документ или закон он ссылался?

виктор1980 29.07.2015 14:48

В Москве вроде еще ЭЭГ не требуют, в области точно нужна, сам сейчас планирую открывать категорию "С" вроде как проблем не должно быть, хотя в прошлом году продлевал разрешения на оружия и понял, что это п....ц, хоть отпуск бери:злобный::злобный::злобный: Пока психа с наркологом пройдешь, точно на учет можно становиться!!!

dohlik 29.07.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 433436)
Про нарколога впервые слышу. Может что-то и поменялось. Но ээг мне делали на медосмотре. И справка действовала точно больше трех месяцев, не помню точно.

У меня менее 3 месяцев осталось до окончания срока действия предыдущего медосмотра,ГИБДД не принимает ее уже

Аристарх 29.07.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 433430)
В чем безобразие? Я менял два года назад, потратил 2 рубля и 15 мин на медосмотр.

У меня коллега на работе поменял права. Был и нарколог, психиатр + шапочку с электродами на голову одевали - за все это счастье надо заплатить + еще в гаевне за замену прав 2рубля. В сухом остатке у него вышло 6.5тр. Забудьте, то что было год или 2 назад.

rostom 29.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 433441)
У меня коллега на работе поменял права. Был и нарколог, психиатр + шапочку с электродами на голову одевали - за все это счастье надо заплатить + еще в гаевне за замену прав 2рубля. В сухом остатке у него вышло 6.5тр. Забудьте, то что было год или 2 назад.

6.5 и без проблем за 30 минут? Самому в октябре менять предстоит. больше часа тратить на это шапито не могу....

dohlik 29.07.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от rostom (Сообщение 433442)
6.5 и без проблем за 30 минут? Самому в октябре менять предстоит. больше часа тратить на это шапито не могу....

Пару дней минимум

Денис. 29.07.2015 14:59

Цитата:

В нашем городе самый гемор начинается, когда подаешь доки в ГАИ. Говорят - ожидайте. И как в дыру какую-то все отдал, можно и весь день просидеть. Поставить треугольник у нарика и психа гораздо легче.

Аристарх 29.07.2015 15:05

Цитата:

6.5 и без проблем за 30 минут?

Нет. Это все официально, через лицензированный мед. центр, где проходишь всех врачей, кроме психа и нарколога, а к ним надо в диспансер по месту жительства за недостающими штампульками. После этого только в гаи.

rostom 29.07.2015 15:07

да не у нас в гаи 2 очереди- одна бесплатная, вторая платная.
я просто физически не могу стоять в весь день в очереди бесплатной...плохо морально себя чувствовать начинаю. лучше потом пива меньше куплю на выходные:)). и по регистрации машин тоже 2 очереди. Супа регистрировал в ноябре -на все ушло 20 минут. Спросил про права сказали тоже самое по времени.
По справке в основном вопрос. Они у нас раньше продавались по 2.5-3 тыс. Интересно на сколько подорожало?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot