![]() |
Re: Кому мебель?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нужен шкаф,а лучше 2)) в прихожую
м.Текстильщики |
Цитата:
Комплектация мебели очень похожа на комплектацию машин. При общем внешнем виде цена может отличатся на 40-60% от базового решения. Все зависит от того какие нужны опции (кожа, климат ППД, 18", 6 или 7 dsg). Со шкафами и мебелью так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно такое предложение. Сниму размеры и обращусь в тестовом режиме )
|
Всем ответил в личку! если еще кого заинтересует предложение, обращайтесь на нашу корпоративную почту
arkada-maryno@mail.ru с пометкой superb-club, тем более что и я и мой партнер сами супербоводы всегда поможем собратьям. Или как вариант, приезжайте в магазин (находится в Марьино, Братиславская 14, работаем ежедневно с 11 до 20) пообщаемся ))). |
Приветствую. Аналогично ремонт на кухне и кухня заказана.Как человек, который знаком с этим рынком дайте свой комментарий про кухни Hanak. Отзывов не так много по ним.
Благодарю |
Приглашение заманчивое, но жалко что город не наш - небольшие хотелки тоже есть...
Удачи в росте. |
Цитата:
Интересное предложение. Брали мебель для двух спален в ИКЕА, и кухню там же планируем. Если дистанционно получиться обсудить дизайн, можно и заказать. Надеюсь с логистикой проблем не будет:) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot