![]() |
Re: Бывалые подскажите СРОЧНО по движку
Scafandr,
Шум из за свечей?:shok: Нет,конечно 50тык для свечей явно многовато и менять их по любому надо,но что бы шум. |
Шума не было, но симптомы такие же.
|
Свечи. А шум, он из-за паники.
|
Re: Тнвд ГРМ или просто машину на свалку
Ребята вот я поехал сервис заделал диагностику ошибка 1 рабочие характеристикисистемы позиционирования распределительно но вала Ошибка 2 датчик числа оборотов двигателя g28 :неправильное положение ряд цил 1 ошибка 3 давление топлива слишком низкое ошибка 4 обнаружены случайные множественные пропуски зажигания ошибка 5 и 6 пропуск зажигания в первом и четвертом цилиндрах Вот так ребят очень хочется от вас услышать кто что скажет может кто сталкивался очень жду комментариев :diablo::diablo::diablo::durdom::durdom::durdom::(
|
Neptun242, ТНВД - давление топлива, шум - цепь, пропуски зажигания - свечи или катушки. А почему в сервисе ничего не сказали?
|
Мне сказали братуха ты попал на бабки а то есть на замену ГРМ во что я не особо верю спецы там и вправду сказать не айс вот я здесь и хочу узнать как че :shok:
|
Цитата:
|
Neptun242, вот бы глянуть нормальный лог ошибок. Можно посмотреть, что конкретно произошло считав ошибки. Все что связано с распредвалом и т.д. не есть хорошо, похоже на перескок цепи.
Могу конечно васей посмотреть, ну если ты не очень далеко. Какой пробег? 00022 P0016 Ряд 1, датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие http://vwts.ru/forum/198467.html |
Не разу не встречал отзывов на наших двс, что б был перескок и двигатель работал. Обычно он умирает с гнутием клапанов и тд.
|
Я в бутово если поможешь буду должником
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot