![]() |
Re: C 5-летием клуба!
Присоединяюсь к поздравлениям!Клубу развития и процветания,модераторам спасибо за лояльность.
|
С Юбилеем всех! Долгих, счастливых лет жизни всем и Клубу! :)
|
Всех с Юбелеем!
УРА!!!:drinks: |
С Юбилеем, КЛУБ! Расти и процветай!!!
|
С юбилеем! Опять я все пролюбил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлению нашего суперБ-клуба!!!:horovod:
Это дело требуется обмыть! Пятилетним, армянским :drinks: |
4 года назад я пришел в клуб, а до этого еще полгода был просто читателем, интересующимся. Благодаря клубу, точнее участникам форума, я купил суперб: понял, что всю полезную информацию по эксплуатации я могу получить здесь. Интересы клуба выходят далеко за рамки автопрома, здесь я нашел друзей и единомышленников.
Сейчас в клубе - вторая волна, много новичков, активно подключаются регионы, аудитория форума значительно помолодела. Труд первопроходцев не пропал даром: огромный архив знаний ежедневно пополняется полезной практической и теоретической информацией. Всем - крепкого здоровья и побольше хороших друзей-товарищей. |
С Ю б и л е е м !!! :clapping:
Спасибо организаторам всего хорошего, что здесь происходит! Я ввиду поиска нового авто стал изучать другие марки, ну и форумы соответственно. Всё познаётся ж в сравнении. А наш то всё таки оказывается такой уютный, разносторонний и наполненный по сравнению с другими то! :idea: Конечно это благодаря и всем нам здесь присутствующим и поочередно несущим вахту (кто днём, кто ночью ...), но модераторы и администрация прикладывают немало усилий, чтобы мы тут были, жили и общались. Клуб это сообщество. Без модераторов нас бы тут не было, без нас модераторов и администрации. Спасибо клуб, что ты есть! :horovod: |
Поздравляю вас тоже ребята! Надеюсь вернете опального Скафандра!:)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot