Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как работают парконы? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6872)

ЭТО ОН 06.02.2015 06:19

Re: Как работают парконы?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 408746)
знаки недели 2 как поменяли. Сам недавно как-то пытался повернуть с Минской в сторону Матвеевки по "новой" главной - хрен кто пропустил. На знаки никто внимания не обращает.

22 января поменяли,но 50%делают лицо топором и ездят как раньше(типа нихуа не знаю-здесь всю жизнь главная была),30% по привычке знаков невидят никогда в знакомых местах,остальные 20%стадо(как все так и я).а вообще забавно наблюдать как покорно на главной уступают,это целая наука.

Comdir 06.02.2015 12:02

Поставить в таком месте плакат "Внимание, изменилась схема движения!" дорожникам гордость не позволяет. И знаки обрамить желтым фоном для заметности тоже зачем? Лучше наблюдать как люди на автопилоте бится начнут.

СтражДорог 06.02.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 408801)
Поставить в таком месте плакат "Внимание, изменилась схема движения!" дорожникам гордость не позволяет. И знаки обрамить желтым фоном для заметности тоже зачем? Лучше наблюдать как люди на автопилоте бится начнут.

Если человек на знаки не смотрит, то никакие плакаты и желтый фон ему тем более не помогут.

Vladmir 06.02.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 408801)

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 408804)
Если человек на знаки не смотрит, то никакие плакаты и желтый фон ему тем более не помогут.

может я конечно и не прав, но там знак не совсем по человечески повесили: он вроде как высоковато висит, под углом, да и там место какое-то темное (по крайней мере сейчас рано утром)... А так конечно тот же желтый фон был бы в тему в таких случаях. ИМХО

СтражДорог 06.02.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 408820)
может я конечно и не прав, но там знак не совсем по человечески повесили: он вроде как высоковато висит, под углом, да и там место какое-то темное (по крайней мере сейчас рано утром)... А так конечно тот же желтый фон был бы в тему в таких случаях. ИМХО

Да не, проблема даже не в том, правильно он висит или нет. Тут справедливо подмечено, что ездим мы часто на автопилоте по привычной схеме. Я сам такой же.
Вообще хорошо бы туда на недельку гаишников отправить... Не с целью наказывать, а исключительно предупреждать.

Аристарх 06.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 408822)
Вообще хорошо бы туда на недельку гаишников отправить... Не с целью наказывать, а исключительно предупреждать.

:shok: а сейчас, разве, такое практикуется???

Kotofeica 09.02.2015 15:24

Как узнать время проезда паркона по октябрьскому переулку?
А то садился в машину,а он подъехал ко мне,вот хочу узнать первый он или уже второй.

LPS 09.02.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 409208)
А то садился в машину,а он подъехал ко мне,вот хочу узнать первый он или уже второй.

"потом сюрприз будет..." (с)

п.с.: никак.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot