![]() |
Re: Супербы блестят...
Мою авто раз в неделю, обычно по воскресеньям - кузов (+воск) и коврики. Ну и панельки сам протираю раз в месяц.
|
Вложений: 2
пользую вот эту штуку.моментальный полироль от черепашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вожу с собой в багажнике и вот такое приспособление, чтобы панель Суперба была без пыли. Очень эффективная штука. Рекомендую, особенно для шитка приборов. Провел этой хреновиной пару раз по приборам и пыли нет.
|
машину мою раз в месяц, безконтактной мойкой плюс жидкий воск,
а кузов реально не защитищь от камней сколы всеравно появятся, проще застроховать и к концу страховки заехать справочку в ГИБДД на сколы потом в сервис на окраску бампера и капота с поргами:yahoo:. |
Цитата:
|
Цитата:
я мою DLS 125 (Atas), смывет всю грязь и не остаеться никакого налета |
Цитата:
А вы пробывали не вытирать авто после безконтактной мойки, я проделывал эту опирацию много раз обычно зимой, пользовался разными шампунями, результат один и тот же налет пыли есть. Хотя за этот шампунь DLS 125 (Atas) ответить не могу, но обещаю по пробывать:) |
jtikhomirov, А почему не вытирать? Вода сгоняется силиконовым скребком (не забываем после каждого прохода пальцами снимать с него частицы песка), а остаток просушивается микрофиброй. Или хренью под названием "чудо-замша". И все. А чтобы налета не было - кузов надо обезжиривать.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot