![]() |
Re: Самая дорогая трасса в России подорожала
birelli,
Ааааа, а то мне вспомнился " мистер далее по списку" потапенко. Очень уж любит в своих скорбных страданиях ввернуть сей оборот речи.:bad: Comdir, Зачем газета? Лопухом отлично. Зато здоровый и румяный зад вместо изнеженной геморойной задницы обеспечен. :good: Янэк, Вообще то, по наблюдениям, людишки стали жить зажиточнее. И машинки получше и дачки- квартирки не говоря уж о нарядах. :pardon: birelli, Да, главное то. Тут же вроде страдания о самой дорогой дороге. Так в качестве успокоения могу сообщить что питерская зсд подороже будет. А уж платники в дешевомолочном Кельне и подавно и существенно. :( Оно конечно огорчает но лучше уж такие дорогие нежели никаких. |
Цитата:
|
366, Вить ты бы цены с зарплатами соотносил, что ли))
|
Цитата:
А вот реальные доходы населения неизменно снижаются уже три года как. Разве что январь 2017 стал исключением за счет разовой выдачи пяти рублей пенсионерам. |
LeftHook, а вспомни сколько денег сэкономили на этих 5 рублях))
|
Цитата:
А насчет Псковщины так люди там по разному живут. Кто хочет работать тот на достойную жизнь заработает. Знаком с областью. Имею так сказать притяжение.:pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb,
Я могу животрепещущих примеров массу привести. И подобных твоему и вовсе противоположных. Ну а конкретно этот твой нелепый. Ибо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мамы моей пенсия 12000, а ежемесячная коммуналка - 5000. Дальше будем дискутировать? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot