Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мануал для Sound system и замена штатной акустики (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=669)

Sergei.S 17.10.2010 22:33

Re: Нужен мануал для Sound system?

Manager, динамики 17 блакпунт или както так .позвуку сказали что средние:shok:зажали хорошие динамики

OBender 18.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Manager (Сообщение 18215)
У него rns-510, наша Болерошка. 10 колонок как у нас, но усилок вроде 600 Вт. У нас не знаю сколько.

Вообще-то RNS-510 - это наш Коламбус, а не Болеро.....

dispetcer 25.11.2010 09:27

А я хочу подключить сабвуфер с усилителем от штатной головы Суперба. Есть у кого опыт? Машина 2010 года без sound системы.

chencov 25.11.2010 13:15

dispetcer, Берете какую-то штуку, подключаете к проводам задних колонок - на выходе получаете почти линейный выход на усилитель. Подключаете 4х канальный усилитель, вешаете сабвуфер и задние колонки. Уаля, у вас саб)

dispetcer 25.11.2010 18:20

Так а питание по любому надо будет взять от акумулятора или как? Смотрю суперводы сильно этим не заморачиваются,всем что ли нравится звук в авто? Не знаю кудой вывести питание к акумулятору

Добавлено через 3 минуты

У меня только 2-х канальный усилитель,конденсатор и саб на 1000вт и еще боюсь как что то не повлияло на электронику

chencov 25.11.2010 19:14

dispetcer, Питание от АКБ, под рулевой колонкой имеется дырка. С 2х канальным усилком 2 варианта- остаться без задних колонок, либо искать Кулибина который разберет ваш болеро и возможно найдет там 2 линейных выхода на усилок.

Добавлено через 1 минуту

Звук устраивает На 4, хотелось бы поменять сами колонки чтобы чище играли, сабвуфером это точно не решишь, да и не вроде не пацаномобиль, чтобы сабвуфер бухал и колхозно торчал в багажнике.

Advocatus Diaboli 26.11.2010 12:27

dispetcer,
звук особенно на 10 колонок не нравиццо ВАЩЕ! :diablo:

надо думаю поменять колоночки. так что бум сделить за ходом твоего расследования! :)

dispetcer 04.12.2010 10:27

У меня на усилителе кроме низкополосного входа есть и высокаполосный вход. Можно ли подключить в паралель с задними колонками и саб через этот вход, так чтоб играли и задние колонки и саб?

Karbofoss 17.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Manager (Сообщение 18202)
Друзья! У кого есть мануал на Sound System? Хочу заняться заменой акустики и усилителя. Хочу попробовать замену на Dynaudio, а так же узнать размеры и мощность динамиков, усилителя. Заранее спасибо!

разбирал переднюю водительскую дверь, у нас стоят 3 динамика: ВЧ СЧ НЧ. причем СЧ и ВЧ прикручены к обшивке двери, а не к металу. НЧ впаяна в рамку ручки поэтому тяжело ее поменять будет.

НЧ 16-го радиуса (на взгляд и память говорю). скоро буду разберать пасажирскую переднюю дверь (как морозы пройдут:)) напишу точные размеры. но можно обратить внимание на провода к колонкам, они по толщине как от наушников, может их заменить и чуток лучше станет?:idea:

Виталий 03.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от karbofoss (Сообщение 44654)
разбирал переднюю водительскую дверь, у нас стоят 3 динамика: ВЧ СЧ НЧ. причем СЧ и ВЧ прикручены к обшивке двери, а не к металу. НЧ впаяна в рамку ручки поэтому тяжело ее поменять будет.

НЧ 16-го радиуса (на взгляд и память говорю). скоро буду разберать пасажирскую переднюю дверь (как морозы пройдут:)) напишу точные размеры. но можно обратить внимание на провода к колонкам, они по толщине как от наушников, может их заменить и чуток лучше станет?:idea:

Очень интересует фото или инфо по внутренностям передних и задних дверей, может у кого фото есть!? хочу колонки поменять и шумку сделать, но так чтоб без болезненно для гарантийщиков, голова - Коламбус, еще очень усилитель хочу и саб в левое заднее крыло, поделитесь опытом.:)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot