![]() |
Re: Volkswagen окончательно опух...
Всё возвращается на круги своя... :angel:
Так пусть уж возвращают ("искусственно понижают статус") цены на прежнее место!!! :diablo: Ведь Шкода это не РОСКОШЬ, а средство передвижения! :wnk: P.S.: ... а никто не задумался, а может это такой стратегический маркетинговый ход. Новость пройдет, народ ринется покупать пока ещё "роскошные" шкоды, тем самым обеспечив хороший спрос. А на Б7 клюнут уже те, кому нужна "роскошь".... :лол: З.З.Ы.: а между тем в мире всё больше становятся границы между "богатыми" и "бедными". Вот теперь машины будут делать для "богатых" (Фольцваген) и "бедных"(Шкода)... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
А, кстати, хорошая раскрутка VAGом своего бренда :good:
|
Суперб, на момент начала его продаж в России был оснащен лучше как с точки зрения опций и конструктива(Твин-дор, место сзади, модерновость салона) так и наличием ДСГ-7. Пассат СС не стал реальной альтернативой, уж больно нишевый. Суперб был более совершенным универсальным авто. Теперь пассат выйдет вперед, однако и по цене очевидно рванет, но цена будет перекрывать потребительские качества доп.набора опций. Посему шкоду будут опускать.
Вот ведь к сеату претензий нет, поскольку коммерческого успеха не имеет пока, хотя -брат родной первым двум... |
Цитата:
|
Цитата:
надо конечно базовую комплектацию смотреть, немцы, ау |
Цитата:
Наше ценообразование вообще непредсказуемо и логике не поддаётся:) |
Цитата:
|
Цитата:
видно скоро цены и у нас объявят, вот и посравниваем по крайней мере я мог взять пассат с нужной мне связкой движка и коробки |
Цитата:
Кроме того, база базе рознь. Да и производиться, как я понимаю, пассат будет не в РФ. Соответственно, поедет сюда через таможню. А это недешево. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot