Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Тонировка и закон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=65)

ОСА 18.04.2011 20:14

Re: Тонировка и закон

Elmario, классная, неубиваемая логика.

затонировал задние двери и заднее стекло.
но не в хлам.
заднее - чуть-чуть.

MadDan 18.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 65579)
Подниму тему несколько в ином разрезе... Вот все твердят: тонировка то, тонировка сё... А вы посмотрите автожурналы с авторекламой... Напимер, АР: реклама Тойоты Камри на весь разворот - лобовуха и передние боковые в хлам тонированные. На первом развороте - Лексус es 350 - в хлам...В этом же номере - реклама "младшенького братика по vag" - vw polo - тоже по кругу тонированный.porshe cayenne - само собой... Далее - new actyon, golf gti, nissan teana.
Сестрица octavia. И напоследок (за задней обложке - mb c-klasse.
Это всё в одном номере, наспех пролистанном (№7, (470) 2011).
Чего хотим-то тогда?

А милицейские (полицайские) авто, щас хоть передние растонировали, а остальные стекла почти у всех в хлам, и личные их так же. МЧС (Служба спасения), эти почти все в хлам затонированные. Про "АМР" и "ЕКХ" вообще молчу! Да чего долеко ходить, когда ТехОсмотр в ГАИ прохоил, стояли две машины в хлам, так это были авто девах, которые там на кассе сидят!

pil123 18.04.2011 20:19

ballid, как так не по закону? у меня на УАЗе сзади вообще окна не прорезаны, жестянка не прозрачная и ремней нет, тогда о них не думали)))

RESPECT 18.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Elmario (Сообщение 65589)
всю жизнь за рулем езжу в "хлам" тонированным. Ездить по другому просто не хочу. Знаю что не красиво нарушать закон. Но если сильно хочется то можно)))

У нас как раз рейды идут.
Ладно у меня оперативная необходимость:лол: а вот все остальные сдирают, видимо не хотят 500 рублей платить:rolleyes:

andropovv 18.04.2011 20:44

Задние стёкла можно наглухо покрасить. Правила никак не регламентируют прозрачность задних стёкол. Только при условии наличия зеркал заднего вида.

Elmario 18.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 65592)
Elmario, классная, неубиваемая логика.

затонировал задние двери и заднее стекло.
но не в хлам.
заднее - чуть-чуть.

Ну а что делать?))) слово "неубиваемая" ключевое! На остальное пофиг.

Sergun 18.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 65579)
Подниму тему несколько в ином разрезе... Вот все твердят: тонировка то, тонировка сё... А вы посмотрите автожурналы с авторекламой...

Ключевое слово - автореклама. Рекламная съемка и постобработка существенно отличаются от других видов фотосъемки. Задача показать продукт (в данном случае авто) в максимально выйгрышном виде.
это как пиво на ТВ - знаете, что льют в бокал? Растительное масло - в нем пузырьки красивые и форма струи..

Elmario 18.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 65669)
Ключевое слово - автореклама. Рекламная съемка и постобработка существенно отличаются от других видов фотосъемки. Задача показать продукт (в данном случае авто) в максимально выйгрышном виде.
это как пиво на ТВ - знаете, что льют в бокал? Растительное масло - в нем пузырьки красивые и форма струи..

психология-вот что рулит процессом. Но считаю, что наглухо тонированное авто на обложке не всегда играет в плюс. Многие в этом видят агрессию, недоступность. Многие как раз совсем этого не ищут покупая авто. Ищут доступное, надежное и т.д. После кризиса произошла переоценка. А рекламщики еще не догоняют:)

Витязь 18.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 65593)
А милицейские (полицайские) авто, щас хоть передние растонировали, а остальные стекла почти у всех в хлам, и личные их так же. МЧС (Служба спасения), эти почти все в хлам затонированные. Про "АМР" и "ЕКХ" вообще молчу!

http://s009.radikal.ru/i307/1104/4d/49c40091f033.jpg

Elmario 18.04.2011 21:43

Тото я думаю, чё так светло?:)! Завтра в 2 слоя закатаю.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot