Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

NEO_4ROAD 13.04.2010 07:01

Re: Гарантийные поломки

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 501)
NEO_4ROAD, а пробег каков?

Сейчас примерно 8500 :smile:

koteyka 13.04.2010 07:08

У меня по гарантии только ремонт обогрева заднего стекла... не знаю что там делали, но теперь работает! И сейчас будут хром менять по кругу... Всё.:smile:

DIFast 13.04.2010 09:17

abola,

Говоришь счастливый :-)))) посмотри на дергающегося кота :-) вон вообще небожитель какой-то :-)))))

maksimikys 13.04.2010 11:33

ну так что, по поводу того что самому реально стрелку безднобака починить ?

Trevel 13.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 492)
У меня за год эксплуатации:
.....
-Тряска пучка ксенона( раздражает глаза:smile:)---замена фар по гарантии--не помогло(стало еще хуже)--будут еще раз менять (пока отложено);
.....

Как вариант,могет проблема в блоке автоматич. уровня от нагрузки авто...тот который управляет наклоном уровня фар???? Там, по идее, стоит потенциометр (реостат),завязанный на изменение расстояние от днища до контрольной точки задней подвески (по аналогии с Октавой А5)....

По своей "пташке" с октября 2008г. пробег 34100км:
-Хром переднего бампера
-Сайлентблоки задние передних рычагов (25000км),проворот на 6-гранном хвостовике рычагов.
-открытая (т.е. в зависшем состоянии) жалоба на необъеснимую легкую вибрацию в передке после 120км/ч - при ближайшем ТО будем катаццо с инженером по трассе выяснять причину....

и все,вроде как....:yahoo:

З.Ы. касаемо глюков датчика уровня топлива-пару раз возникали "зависания" стрелки на "красном" уровне в момент заправки авта при заведенном зажигании и горящей лампочке запаса топлива. В последствии специально замечаю-глушу авто при любом кол-ве топлива в баке,заправляюсь-все ОК....Воспринял сие "зависание" как глюк мозгов авта....:crazy:

Opelkiller 13.04.2010 23:12

Trevel,
Блок регулировки в порядке, проверяли. А фары я поменяю в конце гарантии :spiteful:

KPV 14.04.2010 06:22

пробег 12500 км:
- в салоне замнил обшивку левой средней стойки (при покупке обнаружили брак)
- заменил левый локер (также при покупке обнаружил что он треснут)
- замена ДСГ
- задние фары (проклеили вроде не потеют)
- устранили люфт водительскоо сиденья
и вот на днях в павом канале болеро начал кратковременно пропадпть звук....

abola 14.04.2010 08:37

KPV,а люфт в чем выражался и как устранили?

Sergei.S 14.04.2010 19:00

24500 км.Неработают парктроники один датчик накрылся.Противотуманки потеют.П.правая дверь гремит при увеличении громкости.В выходные ОД обесчали все поправить:yahoo:

DIFast 14.04.2010 19:07

Блин, и правда, чехи по живучей.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot