![]() |
Re: Менять ли двигатель?
Цитата:
Без обид, но в первую очередь я хотел бы узнать здесь есть ли возможность это взаимозаменить, а уже потом решать вопрос касающейся юридической стороны, хотя и тут просто надо найти человека которому меняли двигатель в сборе(здесь есть такие как я знаю) и что с доками делали или нет.Ну а так, смысл искать "дырки" в законодательстве если все равно не подойдет. |
ChillyWilly, должен подойти на 99.9% :wnk: Но лучше узнать сразу у слесаря, который будет свап делать...
П.С. по идее должны свапнуть за день, там целиком снять движки с 2 машин и на 2 поставить назад. |
Можно позвонить в любую контору занимающуюся заменой агрегатов. По уму все должно встать нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, мотор который меняется живой, проблем нет. ну ест масло чуть больше нормы :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спроси у Петрана, он думаю в курсе темы... с вервисе шкоды отработал не мало... |
Я думаю Пётр просто зальёт в твои мозги нужную прогу под двигатель и снимать их не придётся :wnk:
А то он мне залил новые мозги, а галку забыл сразу поставить Шкода. Значит у тебя будет тоже самое. Заодно зальёшь сразу чип себе :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot