![]() |
Re: Машина живет своей жизнью
всем: не задеваю я ничего. вот когда у меня дети в машине играют, там все ясно - сиденье после их игр находится в разных положениях, тут же, всегда одинаковые смещения.
насчет съездить к дилеру - это да, но я рассматриваю это как самый крайний вариант. благо, массовая некомпетентность тамошних мастеров - она является притчей во языцах. |
абырвалг, нуу... если вызов врача - крайний вариант. Тогда магнитолу сбрасывай в дефолтные установки, скинь минут на 10 клемму с акуммулятора на всякий случай. Если после этого магнитола не перестанет жить своей жизнью, то считай - крайний вариант наступил.
Ну и наблюдай, лови момент когда кресло отъезжает. Попробуй попользоваться вторым ключом (на случай если вдруг оно все-таки привязалось к этому) Кстати еще созрел вопрос по креслу. Вот садишься ты в машину, обнаруживаешь, что кресло отъехало. Возвращаешь на место нажатием на кнопку с предустановкой? |
Цитата:
сбросить магнитолу - попробую, чего уж там. со вторым ключом - кстати, когда ставил сигналку, проверял что все работает с обеими ключам. заметил, что со вторым ключом максидот общается со мной на англицкой мове... возвращаю да, нажатием кнопки 1. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все-таки, если проблема проявляется ежедневно, я бы поймал момент, когда оно отползает. И уже от этого момента пытался понять причину. |
Цитата:
надо всеж вспомнить момент появления глюков и соответственно что делалось в тот момент |
Цитата:
|
Цитата:
Про Болеро тоже правильно пишут, если сброс на зводские установки и отключение клеммы е помогут, то без диагностики не обойтись. |
С пассажирским сиденьем такая же фигня. Жена все подкалывала "Это кого ты без меня возишь, что каждый раз сиденье отодвинуто?". Пока не застукал ее за этим занятием: не замечает, как при выходе задевает рычаг)))
|
мнда. сиденье ездить перестало - само, ничего не делал. может, действительно задевал?
с магнитолой разобрался - нужно сделать так, чтобы в верхнем правом углу не было ни в каком варианте надписи "ТР". добиться этого можно какой-то из больших кнопок справа от экрана. магнитола резко глупеет и прекращает ощасливливать меня тупорылыми переключениями. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot